ID работы: 2146426

Реальная жизнь

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Старый чердак

Настройки текста
На острове Олух процветала жизнь. Люди и драконы жили в мире и покое. Прошел год с того дня, как Сторик Обширный погиб, а Иккинг стал новым вождем. На дворе был ясный летний день, все отмечали тот день когда драконы и люди стали жить в мире, и покое, но не Иккинг, он до сих пор открывал неизведанные острова и края, хотя он как вождь должен был заниматься праздником, но ему не очень хотелось заниматься этим прямо сейчас. Иккинг и Беззубик летели над облаками. -Ладно, дружок, попробуем еще раз?-спросил Иккинг, а Беззубик сделал надутый вид -Да ладно, Беззубик, мы же это 100 раз делали!-продолжил Иккинг и прыгнул с Беззубика в низ, а он полетел за ним. Иккинг как и тогда полетел как дракон, а Беззубик плевался перед Иккингом огнем что бы он летел. Тем самым временем на острове все искали Иккинга. Астрид шла по деревне и спрашивала всех подряд "Где Иккинг?" -Ну Забика, кого ты позовешь сегодня на праздник?-спросил Сморкала -Я тебя сейчас закопаю!-сказала Забияка и ушла от Сморкалы -Она божественна!-сказал Сморкала -Это точно!-подтвердил Рыбьеног -Э! Это моя девчонка!-крикнул Сморкала -Она не твоя!-сказал Рыбьеног и Сморкала полез в драку -Мужчины!-сказала Забияка продолжая пялится Эрета И тут прилетел Иккинг. -Иккинг, вот ты где! Где ты был?-спросила Астрид подбежав к нему -Да так, летал на Беззубике...-ответил Иккинг смотрев на Беззубка -Мы тебя все ищем, ты руководишь праздником!-сказала Астрид -Ладно, хорошо, пойдем Беззубик-сказал Иккинг и он с Беззубиком ушли Иккинг и Беззубик пошли к себе домой что бы посмотреть на карту какие новые места они сегодня открыли. -Так дружок, давай посмотрим что мы сегодня открыли-сказал Иккинг и сел за стол, а Беззубик стал смотреть -Если мы полетим на юг то сможем найти что-то интересное-продолжал он -Иккинг!!!-кричал с низу Плевака -О нет! Если я выйду то придется помогать, надо спрятаться!-сказал Иккинг и убежал на вверх, а Беззубик остался и сделал вид что нечего не видел. Иккинг убежал на чердак где он никогда прежде не был, он стал бродить по нему. На чердаке было не так уж и светло, было всего лишь одно маленькое окошко в которое еле дотягиваются лучи солнца, Иккинг взял лежащую рядом спичку, и зажег свечу. -Ого, что это?-сказал Иккинг взяв в руки пыльную книгу Рядом с Иккингом стояло зеркало с его рост, он посмотрел в него и хотел до него дотронуться как вдруг он опять услышал голос Плеваки что его испугало, и он спустился вниз. -Ну и где ты проподал?-спросил Плевака -Ну...Я....-начал оправдоваться Иккинг смотря на Беззубика, а тот сделал невинный вид -Гулял-продолжил он -По дому?-спросил Плевака -Ну да, просто решил прогулятся по дому, да Беззубик?-спросил Иккинг, а Беззубик помохал головой что означало "Да" -Ну хорошо, или руководи праздником!-сказал Плевака и ушел -Пошли, Беззубик...-сказал Иккинг и он вместе с Беззубиком пошли на улицу Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.