ID работы: 2146469

Imagine with Harry

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри! Скорей иди сюда, фильм уже начался! - заорала ты, сидя на мягком новом диване в вашей гостиной. В руках у тебя была полная миска спелой черешни; Гарри любил эти ягоды. - Да что ты орешь? Всё, всё, иду, - послышался голос из кухни, и через считанные секунды Гарри плюхнулся рядом с тобой на диван. - Что за фильм? - спросил он, потирая ладошки о колени, как бы в предвкушении чего-то интересного. - "Мачо и ботан". /имя твоей подруги/ посоветовала посмотреть. Сказала, что это отличный фильм, - ответила ты, устроившись поудобней на диване. Гарри же развалился словно король на своем троне, в придачу положив ноги на стеклянный журнальный столик, который стоял между диваном и телевизором. - Отлично. Найл мне тоже говорил его посмотреть, - сказал Гарри, улыбаясь и показывая свои милые ямочки на щеках. - Держи, - сказала ты, одной рукой протягивая ему миску с черешней, а другой - попутно засовывала кисло-сладкие ягоды себе в рот. - Черешня? Моя любимая! Спасибо, малыш, - произнес Гарри, а затем поцеловал тебя в щечку в знак благодарности. На твоем лице сразу же появилась скромная улыбка. Вы уже не первый год вместе, но этот парень не перестает тебя смущать. - Не за что, - мягко сказала ты, поворачивая голову к телевизору. Прошло меньше чем 10 минут фильма, но ты уже положила голову на плечо Стайлса. Тебе нравилось так делать; в таком положении ты чувствовала себя маленькой девочкой. При этом Гарри приобнимал тебя, прижимая ближе к себе. С ним появлялось чувство полной безопасности, любви и ласки. Вы продолжали смотреть фильм, не переставая звонко и задорно смеяться. Ты подумала о том, что поблагодаришь свою подругу за совет посмотреть эту комедию. Из твоих недолгих мыслей тебя вывел Гарри. - /т.и./, смотри, что я умею! - после этих слов парень засунул себе в рот черешок черешни. Ты с недоумением посмотрела на него, не понимая, что он делает. - Стайлс, что ты творишь?! - убрав голову с его плеча, сказала ты. - Секунду... - не совсем внятно ответил Гарри, но уже через десять секунд он вытащил черешок, связанный в узелок. - Вот! - Что?! Как ты это сделал? - воодушевленно спросила ты, сделав удивленное лицо, - почему ты мне раньше не говорил, что умеешь так делать? - сказала ты, скорчив обиженную рожицу. - Оу, малышка. Не обижайся. Но это секрет фирмы, и я не скажу тебе, как это делается! - ответил Гарри, улыбаясь и показывая язык. - Ну и ладно! - пробормотала ты, отодвинувшись от парня и складывая руки на груди, как бы показывая, что обижена. - Хорошо, /т.и./. Я научу тебя, но только не сейчас. Досмотрим фильм, и может тогда я тебе покажу, - произнес Гарри, приближаюсь к твоим губам за поцелуем. - Согласна? - уже шепотом сказал он, нежно прикасаясь своими губами к твоим. - Согласна, - ответила ты, сквозь поцелуй, немного углубляя его. Но ты точно знала, что после просмотра фильма вы будете заниматься определенно чем-то другим, а не просто учиться завязывать черешки в узелки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.