ID работы: 2146521

Неожиданное событие

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычным действием я открыл пустой файл Word`а. Отсутствующим взглядом я смотрел на временами пропадающий с экрана курсор. Пальцы сами легли на клавиатуру. Не совсем понимая, что происходит, я начал писать. Я писал до тех пор, пока не свалился без сил и не потерял сознание. Придя в себя, я увидел 300-страничный фик. Удивлению моему не было предела. Все было идеально - и сравнения, и описание, и другие важные детали. Обрадовавшись, я начал читать то, что писал в совершенной прострации. Когда дочитал до конца я понял, что влюбился. Все еще пребывая в некотором шоке, я встал из-за компьютера и пошел на кухню - мне очень захотелось чая. Возвращаясь к своему творению, я кинул взгляд в зеркало. Из того мира отражений и искажений на меня глядел жуткий бледный и чертовски худой юноша, лет 20, с волосами до плеч и длинным шрамом, рассекающим бровь, огибающим глаз и заканчивающимся на шее. В моей голове мелькали образы героев, я перебирал всех персонажей перед зеркалом, пока не понял, в кого же я влюбился. Взглянув в свои собственные глаза, я приблизился зеркалу. Да, я оказался прав. Я влюбился в автора. Я влюбился в самого себя. Не сумев оторвать взгляда от зеркала, я поцеловал ровную его поверхность. Я идеален.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.