ID работы: 2146630

Драчун и трус.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настало время рассказать.

Настройки текста
      Я всё ещё его обнимал и никак не мог успокоиться. Миша ничего не говорил, но и ничего не делал. А я просто сидел и трясся. Так мы не много посидели, и, как только я перестал дрожать, он заговорил:       — Пойдём на кухню. Я тебе воды налью. — он потихоньку отпустил меня.       Миша пошёл на кухню и налил воды. Потом вернулся и протянул мне стакан, я залпом выпил его. И тут он сказал:       — Ты мне не расскажешь, что с тобой случилось в той школе? — было ясно, что он на полном серьёзе.       Может, ему рассказать? А если расскажу, он как отреагирует? А может, он всем расскажет, и я стану изгоем. Да я и так изгой. Ну хоть кому-то расскажу. Всё, я расскажу. Только надо взять себя в руки.       — Пойдём на кухню, я всё расскажу. — прохрипел я.       — Хорошо, пошли. — ответил он.       Только хотел я встать, как чуть не грохнулся. Хорошо, меня Миша подхватил.       — Ты такой неуклюжий! — он взял меня под руку, и мы пошли на кухню.       Как только я сел, кружка с водой оказались передо мной. И в тоже мгновение Миша уже сидел рядом. На его лице было видно нетерпение и в тоже время забота. Может, зря я согласился? Что, если он плохой человек? А ведь я его знаю только один день. Но я должен выговорится и неважно, кому, слишком долго я держал это в себе. Ещё немного подумал обо всём. Вспомнив, я начал говорить.       — Миш, тебе сейчас сколько лет? — начну с небольшого.       — Э? Мне шестнадцать, а что? — мой вопрос было, видно, сбил его с толку.       — А мне семнадцать.       — Что-то я не понимаю, к чему ты ведёшь.       Всё. Вдох. Выдох.       — Всё началось с моей прошлой школы. В прошлом году я пошёл в восьмой класс... — он меня перебил.       — Стоп! Так ты второгодник?       — Помолчи.       — Ок, босс! Хорошо, босс!       Он дебил?       — В той школе я пытался не выделяться и не заводить друзей. Но был один парень, что нарушал мою тишину и спокойствие... - я вспомнил ту боль. Перекрутил тот день у себя в голове, и меня передёрнуло. Я закрыл глаза. Найдя в себе силы, я продолжил: — И в очередной раз послав его, когда он ко мне лез... После школы я пошёл домой, мой дом, как один из самых дорогих в округе, находился за парком. Я по привычке надел наушники и пошёл по тропинке. Я услышал, когда он бежал за мной, но я не обратил на него внимания... — я перевёл дыхание. Но мне не хватало сил рассказать, что произошло дальше. Миша тоже не давил. Выпив глоток воды, я всё-таки продолжил:       - Я не обратил на него внимания. А он, сбив меня с ног, завалил в кусты и... и изнасиловал. Я пытался отбиться, но только получил ещё больше травм. Всё болело. Нашли меня на следующий день в бессознательном состоянии. Вид у меня был ужасный. — я ухмыльнулся, но больше ничего не сказал.       Лицо Миши выглядело ошарашенным. Чему я удивляюсь? После такой истории трудно выглядеть спокойным. Может, я его простил? Нет, не простил. Миша всё сидел и переваривал то, что я сказал. А может, и переварил, просто нечего не говорит. Прошло немного времени, и он спросил:       — Он понёс наказание? — его голос немного дрожал.       — Нет, не понёс. — а мне бы хотелось, чтобы было наоборот.       — Вот сволочь! — его руки задрожали. Он сжал их до того, что костяшки побелели. Не думал, что так будет.       — Пора спать. Я пойду. Если не забыл, завтра в школу.       Он нечего не ответил. А я встал и пошёл в спальню. Уснул я быстро, наконец без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.