ID работы: 2146662

Под снегом

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"— Разве это не прекрасно? — Что? — Снег. Он создал нам новые воспоминания." Друзья гуляют по вечернему парку, который расположен в пятнадцати минутах ходьбы дома Тэмина. — Хён, мне холодно. Старший, услышав слова своего лучшего друга, развязал большой бежевый шарф и поделился частью. Конечно, он не отдал весь шарф, ведь ему тоже холодно, поэтому получилось так, что они идут, закутавшись в один шарф. Это позволило им идти намного ближе друг к другу, чем они ходят обычно. Каждый из парней поблагодарил Бога за то, что на улице сейчас холодно, и они могут идти так близко друг к другу. Джинки с утра смотрел прогноз погоды, и, как оказалось, сегодня должен пойти первый снег. Узнав это, он написал сообщением Тэмину предложение пойти вечером гулять. Тэмин его лучший друг. Но как позже оказалось, для Джинки он стал не просто другом; Джинки любит его. Он не стал сразу признаваться в своих чувствах. Конечно же, он думал, что его чувства пройдут, но с каждым днем они становились всё сильнее и сильнее, поедая изнутри. И каждой ночью Джинки приходилось с трудом забивать свои чувства к лучшему другу. Так он делал первые месяцы: пытался выгонять мысли о том, что ему нравится Тэ, забивал голову другим, ходил в клуб, чтобы отвлечься. Но позже это не помогало. Он стал все чаще и чаще думать о нем. Не зря ведь говорят, что чем больше ты стараешься забыть человека, тем больше ты о нем думаешь. Со временем Джинки признался себе и решил, что подождет еще немного времени. Летом друзья переписывались, и их переписка дошла до того, что они решили пойти гулять в первый снег. Тогда Джинки твердо решил, что признается в своих чувствах в день первого снега. У Тэмина была похожая ситуация, только он влюбился намного раньше Джинки. И когда он принял свои чувства, он начал их всячески показывать: проявлять больше заботы, чаще звать гулять, писать или звонить, "случайно" задевать руку... — Ну, согрелся? — спросил Джинки. — Нет, но уже лучше. Мои руки никак не могут согреться. — Давай сюда, — Джинки взял в ладони руки Тэмина и начал их согревать: то подышит на них, то потрет рука об руку. — Лучше? — Лучше. Спасибо, хён. Не отпускай мою руку. Под светом фонаря друзья гуляют холодным вечером. Они любят гулять в непогоду: гроза, ливень, метель — все это в их стиле. Как только один из них видит, что погода ухудшается, то сразу зовет гулять друга. Будь то дождь или метель, никто не берет зонт, чтобы под конец прогулки греться у кого-то дома, а потом засидеться допоздна и остаться на ночь. — О, смотри, снег пошел! — подняв голову наверх, сказал Джинки. — И правда. Помнишь, мы хотели пойти гулять в первый снег? — Конечно, я специально позвал тебя сегодня. Мне нужно кое-что рассказать. Но не сейчас, чуть позже, — старший крепче сжал руку Тэмина. Хлопья снега падали на землю, создавая друзьям новые воспоминания. Один из них поднял голову и наблюдал за тем, как снежинки, кружась под светом фонарей, летели вниз. Подул ветер — и снежинки начали танцевать бессмысленный танец. Тэмин открыл рот и попытался словить летящий снег. Это выглядело забавно, Джинки засмеялся, но чуть позже он стал серьезнее: — Знаешь, хотел рассказать тебе, — начал Джинки, — ты только не перебивай меня, выслушай до конца. Мне было трудно признаться самому себе, а уж тебе так тем более. Ты мне нравишься, нет, я люблю тебя. Я пытался не думать об этом, но никак не получалось. Не знаю, зачем я это все рассказываю. Этим я только сделаю хуже, ведь ты, наверно, не захочешь больше общаться со мной. Но в последнее время ты ведешь себя по-другому. Ты стал еще больше времени проводить со мной, уделять больше внимания ко мне. Я заметил, что ты любишь лежать на моем плече. Знаешь, мне так хотелось перебирать пальцами твои волосы, легко поцеловать в макушку, но я не делал этого, выгонял мысли прочь в это время, ведь ты не поймешь меня. Но это продолжалось слишком долго. Ты давал мне надежду, но одновременно причинял мне своими действиями боль. Мне казалось, что ты тоже любишь меня и хочешь показать это через свои поступки. Но каждым вечером я понимал, что это невозможно. Тэмин, ты сука, за что ты так со мной? - Сказав это Джинки стало очень тяжело, он не мог держать свои эмоции в себе; он заплакал. — Хён? Хён, не плачь, глупый, — Тэмин встал напротив Джинки. Шарф, который они носили на двоих, развязался и упал на землю. Тэмин поднял его, отряхнул от снега и надел на друга. - Джинки, ты все еще плачешь? Послышались всхлипы. Тэмин подошел еще ближе, взял в ладони лицо Джинки, провел большим пальцем по щеке и сцеловал слезы. — Ты такой глупый, это и были мои намеки. Мне казалось, ты их не понимал, вот и делал все так часто. И чтобы ты знал, ты мне тоже принес немало боли за все это время. Я тоже люблю тебя, Джинки-хён. Тэмин подался вперед и нежно поцеловал друга. Для Джинки это было неожиданно, но в то же время долгожданно. Он прижался еще ближе к Тэмину и взял в ладони руки Тэмина, помня, что Тэмин недавно просил не отпускать его руку, чтобы не уходило тепло. Когда Тэмин разорвал поцелуй, он улыбнулся и отряхнул светлые волосы Джинки от снега, потому что тот был без шапки, и снег остался в его волосах. — Замерз? — спросил младший? — Идем ко мне, согреемся. — Разве это не прекрасно? — Что? — Снег. Он создал нам новые воспоминания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.