ID работы: 2146723

Не спеши, не сходи с ума

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Маленькая комната, уже запомнившаяся до боли... За последние лет восемь я сменил лишь две комнаты... Первая была хорошо обустроена, но все эта роскошь, а это именно роскошь для психбольницы, была... Эх...Сейчас вокруг белые мягкие стены, заместо обычных стен с обоями, на которых черно-зеленый узор привлекал внимание и немного успокаивал. Этому узору отвечал красотой пол с бледно-коричневым ковром, который был заменен мягким и белым, прямо как и стены, полом, слава богу смирительную не напялили... Позор... А я ведь не убивал их, я их не убивал, а доказать я не смог. Люди видели только лицо, а оно было, Пф... "Было"... Оно и сейчас похоже... Но попробуй доказать, что это брат-близнец! Я... Я... Я их не... Я не мог так, да я как угодно не мог их убить! Этот гад все подстроил, он ненавидел меня всю жизнь, с самого мо... нашего рождения. Из-за тебя я здесь, тут, в этом месте, в комнате, в палате, какой там номер был? Не триста сорок шесть? Или пять... Такая простенькая железная с десятью замками дверь... Да уж простенькая! Какие красивые замки были... Они еще что-то говорили тогда... Врачуги, что вы тогда пытались мне вдолбить в мой мозг? Вроде если снова буду буянить смирительную рубашку натянут. А как доказать раз не слушают, ведь я невиновен. Буянил? Разве..." - Я не виновен! - и опять я кричу это, наверное цифра... или число... Какая разница! Ничто уже не покажет сколько раз я это крикнул... " Не спеши... Не сходи с ума..." - Нет! Нет! Я никак не смог бы такое сделать! - Рубашка, дрянь, ты мешаешься! - Ты серийный убийца, это было доказано судом лет так двадцать назад! - Что? Двадцать лет? Ха... Я уже давно потерял счет времени... Вроде как исполнилось десять лет сумасброду номер сто семнадцать... Да, свое имя я уже не помню... " Сволочи, никогда не прощу... Брат-убийца, судья из разряда " подкупите меня!", сотрудники белого дома, как вас? Врачи? Нет, за столько лет проведенных в этой комнате, я многое понял и узнал. Я слишком поздно сошел с ума, чем раньше это случилось бы тем было лучше. Я понял многое... Размышлений было много, как и времени для них.." - Эй! Что с ним? Думает? - Нет, это глупо - сумасброд думает? Пха! " Я размышлял о жизни, природе, смерти, апокалипсисах и пророчествах, войнах и мирных договорах, Да я даже придумал тысячу смертей для брата и всех остальных "друзей"! Но самое главное, что я понял здесь, это то, что в этом мире ничто нельзя назвать, как это называют остальные и не ошибиться, ведь вокруг ложь, страх и обман. Нет никаких положительных и отрицательных черт мира, все реалистично, все губительно и страшно для тех, кто верит чему-то... Я долго искал вам всем имя, искал каждому отдельно и всем вместе, но вы все одинаковы... Вы все..." - Адовы отродья и сволочи! - чувствую, как сжимается сердце, болит... Больше ничего не чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.