***
Джебом спокойно сидел за компом, пока дверь резко не открылась. Он широкими от испуга глазами смотрел на своего друга, который будто летал где-то в космосе. Да и вообще Джексон ввел себя странно в последнее время. Даже девушек перестал вводить к ним в комнату и просить поскорее его уйти. — Бля, Джебом, я в таком шоке, даже Джек Дэниэлс не спасет… — Виски тебе не поможет? Скорую сейчас вызывать? — Джебом хотел подшутить над другом, но, видя его настроение, вышло слишком серьезно. — А наш блондинчик оказался золотым орешком. Мне даже как-то стремно от его «повеселимся?». Может быть, он опять затащит меня куда-нибудь на заброшку, а я не люблю такие места… — Джексон говорил это слишком серьезно, и Джебом не мог не начать беспокоиться за него. — Кто-то мне говорил, что сможет любого заполучить. Ты же Джексон Ван. Или уже сдался? — Да ни черта, я теперь еще больше хочу свой выигрыш! — В глазах Джексона плескались искры, которые немного пугали парня. Но теперь он был уверен, что Марк отличный выбор. Наконец что-то веселое произойдет в его жизни, кроме вечеринок и жарких ночей. — Кстати, сегодня мне написала Джиын, помнишь? Джексон резко вернулся в реальность, сморщившись. Это имя ему не очень хотелось слышать. Первый человек, который отказал ему и которого он очень любил. Но она… была очень странной, даже слишком. Любила дождь зимой, а летом гуляла под палящим солнцем. Еще… она обожала пидарасов и пыталась свести Джебома и Джексона. Совсем странная личность. — Что она хочет? — Но все же Джексона она притягивала своей аурой. Даже со своими странностями девушка была очень доброй и отзывчивой. — Встретиться с тобой и со мной. — Опять?! — Джексон уже понимал, к чему клонил Джебом, но все же любопытство играло большую роль, поэтому он согласился. Какой она стала спустя три года? Все такая же красивая и странная?5_Ничего не было.
5 января 2017 г., 02:14
Джексон две ночи не мог закрыть глаза, ведь один вопрос его сильно беспокоил. Он засел так глубоко, что даже мощное снотворное не помогло. «Кто такой Марк Туан?». Голова взрывалась от потока разных предположений.
На третий день Джекс выглядел совсем как зомби с огромными синяками и с уставшими глазами. Он впервые не обращал внимания на свою внешность, поэтому и одежда выглядела неопрятной. Но девушки в институте подсуетились и успели все за него сделать. Протереть лицо влажной салфеткой, причесать волосы и отгладить рубашку. Словно за маленьким ребенком.
Для них выпал шанс, чтобы оказаться поближе к популярному засранцу и стать «звездой» института, или шлюхой, как иногда их любил называть Джексон.
— О, друг, ты пропал, — Джебом сочувственно похлопал друга по плечу.
— Ужасно выгляжу? — Склонив голову на парту, Джексон тихо произнес.
— Ты будто бухал три ночи подряд, а днем занимался сексом, — Джебом сморщился, ведь понимал, что лучше было бы так. Хотя…
— Не надо меня сравнивать с собой, — гордо проговорил парень, не поднимая своей головы. — Что мне делать? Я не могу заснуть, пока не узнаю правду.
Джебом хотел сказать что-то умное, дать совет другу, но в аудиторию зашли шумные одногруппники, из-за которых навряд ли можно нормально поговорить. Они, как всегда, подошли к Джебому и Джексону и стали рассказывать, как они весело тусили всю ночь. А еще многие удивлялись, ведь уже практически как неделю не видели Джексона в клубе.
Через несколько минут в аудиторию зашел препод, и Джексон облегченно вздохнул. Эти воробьи улетели на свои места, и ушам стало намного лучше. Казалось, что даже дышать стало легче. Нет, он все-таки сегодня узнает правду, чего бы это ему не стоило.
Джексон, который стоял перед дверью библиотеки, уже в сотый раз вздыхал, все еще не решаясь ее открыть. Будто от этого зависела его жизнь. Сердце колотилось, когда он притронулся к ручке и со скрипом ее открыл.
Оглядев первый этаж, он никого не обнаружил лишь администратора библиотеки. А вот на втором этаже, на своем любимом подоконнике, сидел Марк, читая книжку с безразличным видом.
Только сейчас Джексон заметил подрагивающие ресницы старшего, его сосредоточенные глаза и приоткрытые губы. Очки соскальзывали с чужого носа, и парень постоянно поправлял их, показывая Джексону вены на руках. А так как за окном была прекрасная погода, то Марк будто светился. Эта картина производила на Джексона неизгладимое впечатление. Сердце нежно трепетало.
— Привет, — Джекс нагло отобрал книжку, заглядывая в нее. Он все еще хотел быть крутым плэйбоем перед этим парнем.
— Как дела? — Марк склонил голову и слегка улыбнулся.
— Нет… — Джексон откинул книгу на стол и злобно посмотрел на блондина. Как он может быть таким спокойным? — Я не могу вести себя, будто ничего не произошло.
— Это очень просто, — Марк пожал плечами и спустился с подоконника, теперь просто облокачиваясь на него.
— Между нами столько произошло! Меня мучает один вопрос, я уже третью ночь не могу заснуть. Да блять, кто спокойно может спать после такого? — Джексон уже не мог держать свои чувства при себе. Злоба за секунду овладела им. Это было очень несправедливо по отношению к нему.
— Мы просто с тобой встретились с мафией. — Марк тяжко вздохнул, предчувствуя долгий и нудный разговор. — Я же говорил, что богат. А те ублюд… мужчины уже однажды навредили моей семье, поэтому и хотелось узнать.
— Тебе не было страшно?
— Ну я ведь был с тобой, — впервые Джексон увидел чужую усмешку.
Присев на стул, он расчесал свои волосы и уложил голову на парту. Джексон хотел что-то еще спросить, но физически сильно устал, поэтому и не понял, как быстро погрузился в сон.
— Ребенок, — сплюнул Марк, присаживаясь рядом и наблюдая за брюнетом.
Сняв очки, он лег на стол и устало вздохнул. На самом деле, его сильно беспокоило реакция парня. Но в отличие от Джексона он мог спать, правда, все равно чувствовал усталость. Из-за этого, смотря на спящего Джексона, глаза сами по себе закрывались.
Джексон хрипло что-то пробурчал себе под нос, рука почему-то ужасно ныла. Он хотел ее резко убрать и начать разминать, но, открыв глаза, увидел причину. На его руке уютно примостилась голова Марка. Брюнет посчитал это слишком милым и сделал быстро снимок, чтобы потом шантажировать парня — это была всего лишь отмазка.
За окном уже вовсю гуляла ночь, а Джексон даже и не думал будить Марка. Почему-то ему казалось, что только сейчас он видел настоящего блондина. Беззащитного и милого. Но вот когда чужая слюна стала скатываться с его руки, то он посчитал это слишком противным и резко убрал руку.
— Блять, — тихо произнес Марк, встретившись головой со столом.
Джексон широко открыл глаза, совсем непривычно слышать от ботана маты. Да и без очков он мог отчетливо разглядеть свирепый взгляд. Походу Марк не любил, когда его будили. Но так даже веселее.
— Ты умеешь материться?
— У всех есть право на слово, — надевая очки и свою «маску», безэмоционально произнес Марк.
— Будь самим собой.
Джексон резко снял очки с парня и разлохматил его волосы. Совсем другой человек. Зачем он притворялся ботаном? Разве не легче жить припеваючи, когда у тебя есть все. Джекс хотел начать с подката к парню. Но…
Его резко прижали к стенке, смотря своими ледяными глазами в его. На лице блондина сразу проявилась ухмылка. Очень странное чувство, когда ты должен прижимать, а в итоге все наоборот.
— Сбежишь. А пока повеселимся? — Марк надел очки и мягко улыбнулся, делая вид, что секундами ранее ничего не произошло.
— Как в таком хрупком тельце столько сил? — Когда Марк спустился на первый этаж, Джексон взглянул на свои руки. Они сильно покраснели от хватки блондина, да и спина побаливала от резкой встречи со стеной.
Может быть, ему все еще это снилось? Брюнет никак не мог поверить в произошедшее в библиотеке, даже когда себя ущипнул и почувствовал легкую боль. Это все еще ему снилось — он много раз повторял себе.
Примечания:
Вот и новая глава, простите за задержку~
Я привожу свою музу в порядок т.т
Моя группа ~ https://vk.com/club97800235
Группа крутых фикрайтеров, вместе со мной, заходите в гости ~ https://vk.com/club136303980