ID работы: 2146841

Демон изменивший мою жизнь.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость в кустах шиповника.

Настройки текста
Ночь. Лето. Яркая луна освещала комнату. Юса сидела на краю кровати и смотрела на луну мечтательными карими глазами. Сегодняшний день для нее был самый важный. Она наконец -то призналась Мао в любви. И как ее только угораздило в него влюбиться? Получилось все довольно забавно. В середине Июня, на День Рождения поселка Котоки, Юса и ее подружка Акина познокомились с Мао. Разница в их возрасте два года. Ему четырнадцать, ей двенадцать. После знакомства мы каждый день ходили гулять, было весело и даже очеь. Тогда я еще любила Нацу, моего бывшего парня, а Акина запала на Мао. Тогда мне было все равно, но вдруг я начала приссматриваться к Мао. Смуглый, стройный и выский. Карие озорные глаза, короткешоколадные волосы с оранжевым отливом. Сама того незамеая, я начала постепенно в него влюбляться, пока не полюбила вовсе, так как Акина моя лучшая подруга, я ей все сразу же доложила, как только оканчательно разобралась в своих чувствах к Мао, в ответ она засмеялась, назвала меня дурехой и нежно потеребила мои волосы. Акина единственный человек, который понимает меня и дарит мне свою поддержку и по этому я не хочу ее потерять. Кстати, причина почему я сочла глуым влюбляться в Мао, так это то, что он приезжий. Он родом из Токио, а сюда приехал на лето к бабушке. Эх, мысль, что Мао уедет через каких то два месяца на весь учебный год наводила тоску, но я пообещала себе, что дождусь его до следующего лета и это радовало. И вот, сегодня двадцать девятое июня. День, когда я ему призналась. Произошло это очень глупо. Ника, еще одна моя хорошая подруга, знала, что в этот день я ему признаюсь и пошла с нами гулять. Мы - это Я, Мао, Дитаро, Киноса и Ника. Так вот, Ника сказала, что ровно в 20:45 я должна ему признать перед всеми, и когда наступил ой час, я еще долго стоялав ступоре. Так как Ника весь день орала всем, мол: " Юса нам сегодня в 20:45 кое что скажет!", то Мао тоже знал, что я скажу что-то, но недогадывался что именно, он ласково приобнял меня, всё еще стоящую в ступоре, и сказал, что все будет хорошо, говори, именно эти слова меня приободрили, я отвела его подальше от компании и ,немножко помешкавшись, шепнула ему на ухо эти долгожданные три слова "Я тебя люблю". После этого, зардевшись краской, я ринулась беж тьпрочь, но веселая компашка меня вовремя подхватила. На Мао я не смотрела все время когда мы шли до дома, было стыдно, не знаю почему. В общем вот так... Мысли Юсы прервал шорох в полисаднике, который находился за окном комнаты девушки. Девушка, накинув ветровку и тапочки, вышла в сад... - Кс.. кс.. кс.., Маркиз, это ты?- спросила Юса, обычно в это время ее кот - Маркиз приходил с очередной гулянки, но похоже что это был не он. Сердце сжалось от страха, Юса взяла садовые грабли и подошл к кусту шиповника, от куда доносился шорох, потыкав граблями в куст, от туда, словно змея выпал хвост с пикой на конце, офигевшая Юса и его тыкнула граблями, но маленько не расчитала силы и кто-то из кустиков сказал "Ауч!". Неизвестная ниточка с пикой на конце нурнула обратно в куст, после чего он затрясся еще больше обысного. Юса просто онемела от страха и с ужасом наблюдала, как куст встает, у него выростают полосатые рога и ноги в черных кожанныз джинсах, из куста сверкали глаза неизвестного и вдруг оно заговорило: - Ты кто?- раздался бархотный голос с нотками жестокости. Юса, сглотнув, стала с трудом отвечать: -М-меня з-зовут Юса, а-а в-вы к-кто такой?- с трудом держась на ногах, прошептала Юса. - А меня зовут Скай! Я демон убийца, прилетел из ада за вафельками, будем знакомы! - дружелюбно ответил Скай и, стряхнув с себя куст, принялся одро жать руку офигевшей Юсе. -Д-демон значит?И-из ада? З-за вафельками? Ага... У меня точно глю..- недоговорила Юса и грохнулась в обморок, Скай вовремя ее подхватил, иначе та бы прямиком упала на лежащие на травке грабли. -Ну вооот, опять та же самая фигня, и пошутить нельзя, почему вы-люди такие впечатлительные то? Раз в десять лет на землю спускаюсь и не чего не изменилось! Ну и что мне с тобой делать? Ну ладно, пойду отнесу тебя к своему знакомому.- разворчался демон и понес бедную Юсу к своему другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.