ID работы: 2146896

Полевой цветочек

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вы, наверное, спросите, что стало со мной в тот момент. Ничего особенного. Просто мой мозг умер. Он просто никак не мог воспринять эту ситуацию. Я как будто случайно попала в какой-то сериал. Я сидела и не шевелилась и даже не думала. Кейси все еще лежала у меня на плече, и я иногда гладила ее по голове. Когда ее истерика немного убавилась, я тоже немного расслабилась. - Неш, - рассуждающее говорила я. – Нэш, это который тот? Тот самый Нэш? - Да, да, тот самый Нэш, - с нотками грубости говорила она. – Тот самый Нэш Гриер парень Хелен… - Да ну ты шутить! – выдавила я смешок. - Хана, я похожа на ту, которая сейчас будет шутить? - Ну мало ли, - посмотрела я в пол. – Вдруг ты там шутница всех веков и народов, - мой юмор был не в том месте и не в то время. Ну, как обычно. - Черт, Хана…, - Кейси нервно встала с пола и направилась к умывальникам. Я пошла за ней. Она принялась быстро умываться и приводить лицо в порядок. Я пристально смотрела на нее, намекая на серьезный разговор, но она в упор не замечала этого. - Рассказать мне ничего не хочешь? – я смотрела на нее, а она смотрела в зеркало. - Что рассказать? – как ни в чем не бывало, сказала она. - Про вашу Санту Барбару в этой школе! – не выдержала я и подняла голос. – Или это нормальное уже для вас явление? Для вас вообще значат слова как «парень», «девушка» или на это всем плевать? - Хана, - остановила она мой поток. – Я знаю, это выглядит дико. Но я, - Кейси нервно выдохнула. – Я не знаю, что со мной происходит в последнее время. Я не знаю, как поступить правильно. - Ну точно уж не надо было спать с Нэшем, - резко ответила я. - Хана, зачем ты так? – когда она взглянула на меня, то я поняла, что перегнула палку. Опять. Но в данной ситуации меня больше волновал Кэмерон, а не Кейси. Не то чтобы мне было плевать на нее. Просто я даже представить не смогу, как будет тяжело Кэму, когда он узнает об этом. - Прости, - тихо сказала я. – Но почему именно Нэш? - Это очень долгая история, - замялась она. И за дверью послышался звонок на урок. - Мы уже все равно никуда не спешим, - я сложила руки и оперлась на умывальник. Думаю, один раз я могу прогулять урок, свалив все на головную боль. Да, так и скажу. - Все началось с детства, - не спеша сказала Кейси. И я поняла, что разговор будет долгим. – До школы наши с Кэмероном семьи жили по соседству, и мы целыми днями гуляли вдвоем. Когда мы переехали, я опять встретила его в школе. И с каждым годом наши чувства к друг другу становились серьезнее. Но у Кэма были и другие друзья. Один из них был Нэш. Я с первого взгляда поняла, что он мне нравится. Безумно нравится, но никогда не подавала виду. Думала, что это временно. Но чем больше времени проходило, тем я больше понимала, что влюбляюсь в Нэша, - Кейси нервно взялась за голову. – Хана, мы с Кэмом знаем друг друга с раннего детства. Наши отношение уже не такие как были раньше. Я чувству, он охладел ко мне. И никто в этом не виноват. И мы оба понимаем, что в наших отношениях нет той искры, чтобы была раньше. Но мы не можем просто так расстаться, ведь мы через столько прошли вместе, и у нас… - Есть общая история, - перебила я ее. Нет, я сейчас не в туалете находилась, а на съемках реального сериала. Ей Богу. - Да, - прошептала Кейси и посмотрела на меня. - Ты его не любишь? – осторожно спросила я ее. – Как парня, - Кейси мотнула головой. - Я люблю его, но как брата… - А Нэш… - А Нэш, - перебила она меня. – Нэш просто оказался не в том месте не то время. Он утешил меня, когда мне было плохо. Знаешь, он не тот, кем показывает себя на самом деле, - последнюю фразу она прошептала. «Хорошо утешил» пронеслось у меня в голове. - Что ты имеешь в виду? - Он на самом деле не такой, - она увела взгляд. – Он все такой же добродушный и наивный Нэш. Этот его «плохой» характер всего лишь прикрытие. Со мной он всегда был и будет настоящим… У меня невольно вылетел смешок. А я и понятия не имела, что мы с Нэшем настолько похожи. Показываем истинного себя только проверенным людям. Я даже задумалась ненадолго. Но звук закрывающейся пудры Кейси вернул меня обратно в уборную. - Подожди, а как Хелен? Она не знает? – это странно, но я только сейчас вспомнила о существовании этой звезды. - Они с Хелен на самом деле не встречаются уже давно. Просто она держит его рядом для пущей популярности, да и только, - она помотала головой. Вот теперь у меня все встало на свои места. Теперь все обрело адекватную и понятную форму. - Что ты будешь делать? – после минутного молчания между нами спросила я. - Ничего не буду делать. Буду продолжать жить обычной жизнью, - как ни в чем не бывало, сказала она. Кейси положила косметичку в свою сумку и посмотрела на меня. А по ней теперь и не скажешь, что пару минут назад она билась в ужасной панике на полу туалета. – За два месяца до окончания школы я смогу скрывать живот. Он не будет слишком большим. А потом и скрывать не надо будет. - А что с парнями со своими делать будешь? – она опять посмотрела на меня. - А вот тут еще не знаю, - тихо сказала Кейси. А потом резко поменялась в лице. – Пойдем уже на урок, - она взяла свою сумку и вышла из туалета. Я была немного в ступоре от ее уверенности. Даже я выглядела потеряннее ее. Хотя должно быть все наоборот.

American Authors – Best Day of My Life

Так как от урока прошло уже около половины мы решили там даже не появляться. Просто прогулялись по школе оставшиеся двадцать минут. И теперь я знала об этом здании намного больше. И Кейси немного отошла от происходящего. Как и я же. На следующей перемене мы направились на следующий урок. Коридоры опять наполнились совершенно незнакомыми мне людьми. Как же все-таки хорошо было без них. Но я опять старалась ни на кого не обращать внимания. Тем более что мне казалось, что на меня все смотрят. Это очень бесило, и я уткнулась взглядом в пол. - Привет, Хана, - послышался знакомый голос. Я точно знала, что уже где-то слышала его, но не могла понять точно, кто это был. Подняв свою голову, мои глаза расширились. Я была удивленна, причем приятно удивленна. - Привет, бизнес леди, - улыбнулась я уже улыбавшемуся мне Гриеру младшему. Черт, что эти два года только сделали с этим малым. Он стоял передо мной такой уверенный, радужный и, мать его, высокий. Нет, в этой школе нет человека ниже меня. – Не думала, что ты запомнишь меня. - Ой, не надо скромничать, - он ткнул меня в плечо. – Тебя тут вся школа уже знает, - он все так же тепло улыбался. Полная противоположность своего брата, скажу я вам. - Шутки не шути, - скорчила я лицо. – Это в принципе невозможно… - После ваших разборок с Хелен все возможно, - он поиграл бровями. И я сразу вспомнила наш с ней милый разговор с множеством свидетелей. - Ах, вот как, - подняла я брови вверх. - Да, - улыбнулся он. – Тебя обожествляют в анти группах Хелен, и искреннее ненавидят в фан группах. - Бог ты мой, - я приложила руку ко рту. – Реально Санта Барбара, - уже тише сказала я, но мои собеседники меня услышали и посмеялись. Стоило мне на секунду посмотреть в другую сторону коридора, как я встретилась взглядами с Кэмом. И он, не задумываясь, быстро направился к нам. - Боже, Хана, - сказал он подбежав. – Где тебя носило весь урок? Почему ты не отвечала на звонки и смс? – он был так встревожен. И я почувствовала, что он еле как сдерживается, чтобы не обнять меня, не зная, будет ли это уместно. Мне это конечно льстило, но я все же помнила о существовании Кейси, которую он даже не заметил. - Привет, Кэм, - сказала она и вышла из-за меня. Он был ужасно удивлен. Его губы то и дело хотели что-то сказать, но все никак не могли подобрать нужных слов. - Привет, - протянул он и расплылся в улыбке. Он неуверенно подошел к ней и обнял. Я же незаметно отошла к Хейсу. – Тебе стало лучше? - Да, сейчас все хорошо, - сказал она, смотря на него, но потом перевела осторожный взгляд на меня. Мне было немного некомфортно. Особенно перед Кейси. Ясное дело, что у девушки, которая не была в школе пол дня должно быть приветствие попреимущественнее, чем у той, с которой не виделись всего лишь урок. Кэм еще что-то спрашивал у нее, а меня жутко пробило на зевоту. И, конечно же, в самый сладкий момент этого действия кое-кто просто не мог не засунуть мне палец в рот. - Мэтью Эспиноса! – грозно выкрикнула я, чуть ли не на весь коридор. Но этот бесстрашный уже бился в истерике от смеха. Я терпеть не могла, когда так делают. И я обязательно ему отомщу. – Еще раз так сделаешь, я тебе палец откушу, понял? – серьезно обратилась к нему я. Но он даже не старался слушать меня. Его заразительный смех было не остановить. И все попали под его волну. Включая Хейса. - Боже, я сейчас возненавижу себя! – вдруг завопил Кэм, немного напугав всех этой фразой. - Ты забыл выключить утюг? – приподняв брови, спросила я. - Тут дела намного хуже, - с глазами полного фальшивого понимания, сказал Мэтт. - Что, и плиту забыл выключить? – я еще больше раскрыла глаза. - Да нет же, - с улыбкой сказал красавчик. – У нас у всех совсем из головы вылетел завтрашний день! – сказал он со странным лицом. Но он явно был рад, что вспомнил про «завтрашний день». У всех вокруг начали округляться глаза. Видимо они все тоже поняли, о чем зашла речь. А я, естественно, опять была не в теме. - А что будет завтра? – я попыталась сама разрулить ситуацию. – Завтра вы будите учить Кэма выключать утюг и плиту, перед тем как уйти из дома? - Да нет же, - продолжил Кэм. – Завтра кое-кто родиться в четырнадцатый раз, - сказал он и, косясь взглядом на Хэйса, широко улыбнулся. - А причем тут утюг Далласа? – обратилась я ко всем. После этого Мэтт дал мне небольшой подзатыльник. - Дай договорить человеку, ну! – взмолился петушок. Но увидев мое лицо от подзатыльника, сам не смог нормально говорить и опять засмеялся. Ну а дальше уже по сценарию. Я не смогла не отомстить ему. - Приятно, что вы все еще помните, - улыбнулся Гриер младший. – Я не хотел вам говорить, пока точно не разберусь со временем и местом празднования. - …ах ты так! А ну петух недоделанный, ты сам напросился! – наша драка набирала обороты. Но всем не было до нас никакого дела. Я могла и расправляться с Мэттом и параллельно вникать в суть разговора. - На этот раз будет шикарный праздник? – с заинтересованной интонацией спросила Кейси. - Ага, - величественно сказал Хейс. – И вы все приглашены. Волосы Мэтта уже были взъерошены мною, и от его идеальной прически не осталось и следа. - Не плохо, не плохо, - отозвался Кэм. Мой рюкзак валялся уже где-то на полу. Но я не переставала отвечать Мэтту на его атаку. - Я вам еще сообщу подробнее ближе к выходным, хорошо? – Хэйс подошел к Кэму и они обменялись рукопожатием. - До встречи, Хана, - обратился он ко мне, когда я держала голову Мэтта у себя подмышкой. - Ага, - на секунду улыбнулась я, и вернулась к петушку. - Пойдем уже, - сказал Кэм, и они с Кейси оттащили меня от Мэтта. - Это еще не конец, - я опасно смотрела на Эспиносу, показывая двумя пальцами сначала на себя, потом на него. Он тоже не отставал в опасности. Дойдя до класса, я не была в восторге. А все потому что сейчас была химия. Моя любимейшая химия с самым чудесным учителем во всем мире. Села я прямо за Кейси. Кэм тоже был недалеко. Если что они меня защитят от этого учителя. Когда начался урок, мне как будто в голову ударило. Хэйс только что пригласил нас к себе на праздник? - Кэм, Кэм, - громким шепотом пыталась я докричаться до него. – Кэмерон! - Ты чего? – он с улыбкой повернул голову. Видимо опять мои эмоции и поза смешили его. Я прямо лежала на этой маленькой парте, чтобы учитель не заметил меня. - С какого перепуга Гриер младший пригласил нас на свой день рождения? – так же шипела я, надеясь, что учитель не услышит нас. - Я же тебе говорил, что в принципе парень он нормальный. Еще не успел попасть под волну своего брата, - так же шептал он мне. Я еще что-то хотела спросить у Кэма, но когда с его лица сошла улыбка, и он отвернулся, я поняла, что что-то не так. - А со мной не поделитесь, Хана МакКартни? – из-за спины вышел мною любимый учитель с указкой. Он выглядел спокойным, но в глазах у него была видна злость и бешенство. Я быстро начала придумывать разные отговорки. Ведь с ним по-другому нельзя. - Я просто восхищалась вами, - улыбнулась я. - О, как мило, - он наклонил голову на бок и показался мне действительно милым. Но ненадолго. – А теперь попрошу тишины в моем классе! – со всей накопившейся злостью он стукнул указкой по моей парте. От неожиданности я даже попятилась, и у меня появился второй подбородок. А может даже и третий. – Кто еще хочет повосхищаться мной? – он продолжил спокойно ходить между рядами. Трудно же нам с ним придется эти два месяца. Я пыталась настроиться на химию. Ладно, шучу, не пыталась. В моей голове просто не утихали мысли. Все-таки с Гриером младшим еще можно нормально общаться. И мне почему-то стало так приятно, что Хейс меня тоже пригласил. Значит еще плюс один в нашу нормальную и адекватную компанию. Ладно, опустим слово «адекватную». Остался еще один. Самый сложный из всех я бы сказала. Который, между прочим, стал уже папочкой. Надеюсь, мы с ним справимся. Эти и многие другие мысли отвлекали меня от химии весь урок. Да я была и не против. Я ближайшее время вообще не смогу ни о чем другом думать, как о предстоящем празднике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.