ID работы: 2146896

Полевой цветочек

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Oh, Atoms – Sugar Mouse

То прекрасное чувство, когда тебя ничего не беспокоит. Я готова многое за него отдать. Но к счастью сейчас оно было со мной. Близился конец учебного года. Мы сидели на нашем заднем дворе и жарили барбекю. Точнее Жан с моим папой жарили, пока остальные занимались своими делами. Мэтт бегал за Хелен с водным пистолетом и время от времени брызгал в нее водой. Из-за этого Хелен издавала громкие, но наполненные счастьем визги. Кейси сидела с Хэйсом на раскладных стульях около бассейна. Они увлеченно рассматривали какой-то журнал. Нэш, уже не в первый раз, подошел к ним и предложил Кейси напиток. Он ей опять видимо не понравился, и она заставила Нэша принести другой. Эта ситуация вызвала у меня незаметный смешок. - Бедный Нэш, - сказал Кэм рядом. - Пусть привыкает, - улыбнулась я. – У нее только второй месяц. Самое ужасное еще впереди. И я вот смотрю на все это и понимаю, что вот оно счастье. Мы с Кэмероном лежали на гамаке. Точнее я на нем лежала. Наши ноги переплетались, и он не мог перестать трогать мои кисти, говоря, что они у меня слишком маленькие. Вообще перебирать мои пальчики стало его любимым делом. Я чувствовала его сейчас как никогда раньше. Он был как всегда теплый и мягкий. От него как всегда вкусно пахло, и не хотелось уходить из его объятий. Я лежала и понимала, что больше мне уже ничего не надо.

***

В жизни, конечно, не всегда все хорошо. Бывают и сложности. Но надо уметь обращать на них как можно меньше внимания. Надо помнить, что все проходит и это пройдет. Нужно ценить светлые моменты в нашей жизни. Нужно стараться видеть хорошее в каждой мелочи. И, конечно же, не забывать мечтать. Есть верные и бессмертные истины, которых не отвергнешь. Создаешь свой мир лишь только ты. Будьте счастливы <3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.