ID работы: 2146930

Little girl

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошевеливайся, глупая девчонка, мне надоело тебя содержать. Выметывайся отсюда, живо! – кричал мой отчим Джек. Урод, моральный урод. Как я его ненавижу, терпела только из-за мамы, но она умерла месяц назад. Рак, чертов рак. Почему ты забрал дорогого мне человека? Почему не Джек? Почему именно мама? Столько вопросов, но нет ответов. - Ты глухая?! Я сказал, выметывайся! – орал отчим - Это мой дом, придурок! Выметывайся сам! И прекрати водить сюда своих шлюх! Прошел месяц с похорон, а ты нашел эту стерву Мэг! – кричала я, как вдруг резкий хлопок. Пощечина. Более униженной я себя никогда не чувствовала. – Как ты смеешь?! Убирайся, урод! Я быстро убежала вверх по лестнице в ванную, моя щека полыхала. Включив воду и найдя снотворное, открыла всю пачку. Боже, почему так? Почему именно так? Мама, ты не могла меня бросить, нет, не могла! Прости меня, мама, пожалуйста. Мы скоро увидимся. Залпом выпив все таблетки, я стала ждать смерти. Никчемная жизнь. Ты отняла у меня всех, кого я любила. Папу, маму и моего братика Найта. Зачем ты так со мной, жизнь? Опять эти вопросы, на которые мне никто никогда не ответит. Пора бы мне перестать их задавать. Резкая боль и в глазах темнота. Еще чуть-чуть и я забуду об этих проблемах. Совсем немножко осталось потерпеть. И все. - Вот дрянная девка! Хотела на меня повесить свою смерть? Нет, не выйдет. Не надо мне лишней крови на руках, – ворвался в ванную Джек с ужасными воплями. Нет, зачем ты так сделал? Стоп, лишней крови? Чертов урод. Он еще что-то говорил, но я уже не слышала его. Я была где-то далеко. Распахнув глаза, я увидела небо. Повернув голову, я увидела маленького кучерявого мальчика, который качался на качелях. Паренек повернулся, и я смогла увидеть его лицо. Боже, это же Найт. Увидев меня, он улыбнулся и помахал мне рукой. Быстро спрыгнув с качели, он побежал ко мне. - Эми, я так рад тебя видеть, я скучал, - протараторил, чуть всхлипывая, мой мальчик. - Я тоже скучала, мой малыш, правда, - и обняла его, поцеловав в белоснежную макушку. Неужели я снова буду с моим ангелом? Посмотрев на дорогу, я увидела маму с папой, идущих в нашу сторону. Они с улыбкой смотрели на нас, а мама иногда вытирала белым платком глаза. - Мама, папа! – вскочив с колен, я бросилась к ним. - Эми, как я рада тебя видеть, - мама обняла меня, - Милая, зачем ты это сделала? Не нужно было. Послушай, ты должна жить, а мы всегда будем с тобой, обещаю, – тихо сказала она - Нет, мам, пожалуйста, я хочу остаться с вами, я не хочу туда, я не хочу к Джеку. - Еще не пришло твое время, поверь, – спокойным тоном произнес отец, смотря мне прямо в глаза. - Нет, нет, нет, – закрыв глаза и уши, кричу. У меня просто нет сил больше это терпеть, как вдруг мне стали слышаться чужие мне голоса. Я попыталась открыть глаза, но у меня не получилось. Сделав попытку пошевелить рукой, мое тело пронзила ужасная боль. Боже, я жива? Где я? Голоса стали громче и дверь распахнулась. С трудом открыв глаза, я не увидела ни мамы, ни папы, ни Найта, а только размытый силуэт мужчины. - Эми, Вы наконец-то очнулись, - сказал этот мужчина, – Я - твой лечащий врач, доктор Рикман. - Сколько я здесь нахожусь? – шепотом спросила я - Двое суток. Я расскажу тебе все потом. Тебе нужно отдыхать, ты еще очень слаба, - тихо сказал Рикман и скрылся за дверью. Я пыталась возразить, но врач был прав. Я повернула голову к стене и не заметила, как заснула. Не знаю, сколько я спала, но когда я открыла глаза, увидела спящего в кресле мужчину. Он был небольшого роста и худощавого телосложения. Я долго смотрела на него, как вдруг он зашевелился и проснулся. Мужчина посмотрел на меня и улыбнулся. Встав с кресла, он подошел к моей кушетке. Я только попыталась отодвинуться от него, как опять эта боль во всем теле, от чего я зашипела. - Ш-ш-ш. Тебе нельзя резко двигаться. Я рад, что ты очнулась, – нежным до жути голосом сказал он, – Я Билли Джо, друг твоей мамы. Странно, я никогда не видела его у нас в гостях. К нам часто приходили мамины друзья, но не он. - Зачем вы здесь? Что вам нужно? Я вас никогда не видела, – хрипло произнесла я. Это все, что я смогла выдавить из себя. Я – жалкое существо. Сирота. - Я дружил с твоей мамой до того, как ты родилась, а потом я переехал в другой штат. Я здесь, чтобы помочь тебе. Твоя мама была хорошим человеком. - Меня не надо жалеть, мне не нужно ничего. Зачем только Джек помешал мне умереть, – шепотом сказала я и отвернулась к стене, чтобы не показывать незнакомому человеку слезы. - Не говори так, нельзя. Я прекрасно понимаю твое состояние, – как можно более успокаивающе произнес он, вытирая тыльной стороной ладони мою слезу - Ничего вы не понимаете, – возмутилась я и посмотрела ему в глаза. Они зеленые, как у Найта. Волосы густые, черного цвета, а по бокам были белые прядки. - Тише-тише, поспи, у нас теперь будет много времени, чтобы поговорить, – сказал он и пошел к выходу - Что? Что вы имеете в виду? – я пыталась спросить у него, но он уже не слышал. Почему он жалеет меня? У меня в голове было столько мыслей, но слабость брала свое и я опять заснула. Проснулась я от солнца, которое светило мне прямо в глаза. Через силу я разлепила веки и увидела Билли, который смотрел в окно. Зачем я ему? Я ему никто, а он сидит около моей кровати. А еще говорил, что рад тому, что я очнулась. Он странный, но симпатичный. Довольно длинные волосы падали ему на лицо, пухлые губы были изогнуты в полуулыбке. Словив себя на мысли, что уже довольно долго пялюсь на него, поспешно отвела взгляд на пожелтевший потолок. Не хочу здесь находиться. Это место меня угнетает. Так я лежала и тупо смотрела в потолок, а Билли видимо заснул. Вдруг перед моими глазами появилась моя семья. Мама, папа и Найт. Нет, я не должна опять плакать на глазах у Билли, но на меня нахлынули неприятные воспоминания. Перед глазами я видела смерть каждого из моей семьи. Я пыталась успокоиться, но все мои попытки были тщетными. У меня опять начиналась истерика, как вдруг меня обняли. И тут я заревела во весь голос. Уткнувшись в грудь Билли, я продолжала истерить. Не могла успокоиться просто физически. Столько боли, а мне всего лишь шестнадцать. Чертова жизнь. Как я ее ненавижу. За что? Я всего лишь девочка. Разве я не заслуживаю хоть немного счастья? - Эми, Эми, успокойся, прошу. Не плачь, все будет хорошо, – этот мужчина поглаживал меня по спине. Нет, я не должна показывать свои слюни чужому человеку, нельзя. -Билли, п-прости меня, п-пожалуйста, - опять ты не можешь говорить нормально! Никчемная девчонка! – Прости. Я не должна была тебя будить, прости. Я больше так не буду, честно. - Что за глупости ты говоришь?! Тихо, успокойся. Сейчас я позову медсестру с успокоительным. Все будет в порядке, – он выпустил меня из объятий и вылетел из палаты. Через несколько минут в палату вбежала медсестра и вколола мне что-то. Опять у меня нет сил. Слабая, жалкая девчонка. Зачем я вообще кому-то нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.