ID работы: 2146966

Личная жертва

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 133 В сборник Скачать

М

Настройки текста
Блейз Забини никогда не считал себя кем-то особенным. Он с успехом закончил школу. И даже обвинения в связи с Пожирателями Смерти не отняли у него уверенности, что жизнь всегда дает больше тумаков тем, кто этого заслуживает. Блейз выучился на аврора, попал в следственную группу, и к своим двадцати шести годам уже мог уверенно сказать, что всего добился сам, а именно, возглавил шесть лучших студентов Аврората. Раньше он ничего в своей жизни не хотел настолько яростно и сильно. Быть может, поэтому судьба решила так жестоко подшутить над ним. Дышать становилось все тяжелее. Надрез на правом бедре все увеличивался от такого уверенного и, по-садистски, медленного движения волшебной палочки. Блейз сам виноват. Сам попался в ловушку и доверился. Что ж. Возможно это самое верное наказание за сильное и странное притяжение к человеку, который его так сильно презирал? Ненавидел. Не мог находиться рядом. Не хотел видеть. Блейз сжал зубы - единственное, что удалось сделать под парализующим - и слабо выдохнул, будто это помогло бы выпустить наружу всю скопившуюся внутри боль. Без ноги он вряд ли будет ему нужен. Впрочем, без головы и подавно. В этот последний момент Блейз больше всего хотел извиниться перед Драко. Не стоило ему так подставлять друга, но разве сам Забини не был достоин хотя бы пары минут счастья? Эгоистично, не так ли? Но он всегда знал, что паинька-мальчик из него не выйдет. Слизерин. Этот факультет не для мальчишек с храбрым сердцем, а для таких глупцов как он, истекающих кровью на траве в парке, в самый раз. Наивный, глупый, влюбленный, почти отключившийся от сильной кровопотери. Блейз Забини. И это – его история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.