ID работы: 2146976

Make You Feel My Love

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня перезаписывалась уже раз денадцатый, потому что каждый раз у Лии начиналась истерика. Потеря любимого человека, знаете ли, - это не легко. Особенно в том случае, если вы планировали свадьбу через две недели и его смерть стала для вас полной неожиданностью. Но, как говорят, нужно смириться и жить дальше. Разумеется, девушка была в шоке, разумеется, ей было плохо. Но она решила идти дальше. Режиссеры, продюсеры, да и весь состав сериала «Хор» питал к ней сочувствие и, так как все они ещё и безумно уважали её — то сказали, что возобновят съемки тогда, когда она скажет, что готова. И поймут, если этот момент не наступит и она не сможет больше работать с ними. Но Лия Мишель была не просто успешной, талантливой, красивой или веселой. Она была сильной. Поэтому, по прошествии некоторого времени девушка заявила, что готова. Наверное, боль самой Лии и её персонажа смешалась, ведь Лия и Кори встречались в жизни, а их персонажи — Рейчел и Финн — были парой в сериале. И режиссёры решили, что данью уважения Кори будет серия, посвященная смерти Финна. Гли — сериал-мюзикл и всё происходящее там сопровождается песнями. Разумеется, что и в серии, посвященной Финну, «The Quaterback», тоже было множество треков. Присутствие Лии же в этой серии свели к минимуму, дабы не причинять ей лишнюю боль. И вот она — девушка, выбравшая для этой серии песню „Make You Feel My Love”, стояла в студии звукозаписи и не могла остановить рыдания. Эта песня на самом деле много значила для их пары — для Моншель, как их ласково называли фанаты. С чем она связана, Лия так и не сказала — предпочла не открывать личных подробностей. Но, глядя на плачущую девушку, очевидно было, что этот трек — далеко не пустой звук для неё. … вставала с кресла, заходила в студию и крепко-крепко обнимала Лию, каждый раз, как только ей становилось трудно. В этот раз она взяла девушку за плечи, отстранила её, и заявила: - Дорогая, тебе не нужно скрывать боль. Люди по всей планете — его родители, родственники, друзья, его фанаты, в конце-концов, те, кто имели счастье наблюдать за его творчеством и жизнью — все они чувствуют то же, что чувствуешь ты. Они поймут, поверь, - Мишель была способна только на кивок. Она вытерла слёзы, понимая, что … абсолютно права. В этот самый момент она решила не брать больше передышек, а просто спеть эту песню. Она сможет. Она должна быть сильной — Кори бы этого хотел. «Он хочет этого» - мысленно исправила Лия сама себя и ей стало легче. На первом столбике не смотря на то, что грусть стала будто бы светлее, - все равно ей было тяжело не плакать. Слёзы сами стекали по лицу. На втором куплете Лия закусила губу, ибо поняла, что не смогла сдержать всхлип. Она подняла глаза на записчицу (?), но та ласково улыбнулась ей и одними губами шепнула «продолжай». Это воодушевило её, и она уже не боялась, что сделает что-то не так. Её поймут - она знала. Под конец ей показалось, будто она чувствует Кори. Его присутствие. Он не исчез из этого мира. Когда песня закончилась, она подняла глаза и поняла: что бы не происходило - она будет любить его всегда. Все, кто переслушал и оценил варианты записи, были единодушны: этот вариант — лучший. И все, как один, не могли не проникнутся. А когда им задавали вопрос, что же такого в исполнении их цепляет, ответ был один. Искренность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.