ID работы: 2147005

Что теперь?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы знакомы с тобой с самого рождения. Ты всегда оберегал меня, ты уделял мне всё своё время.Ты воровал в магазинах еду ради того, чтобы накормить меня, ты отдавал мне свою куртку, когда мне было холодно, тебе было совершенно все равно на то, что на улице холодно, и ты мог простудиться. Ты вынес меня из горящего дома, ты продал душу ради меня! Ты был в аду ради того, чтобы я жил... Ты столько раз выручал меня, вытаскивал из нелепых ситуаций, ты научил меня пользоваться оружием, играть в футбол, читать и писать, различать виды нечисти, рисовать пентаграммы. А помнишь, как мы с тобой учили экзорцизм? Хах, я не мог прочитать ни слова. Ты объяснял мне, а я психовал. Кричал, что не хочу такой жизни, хотел спокойно жить и учиться, завести семью. Сколько же раз мы с тобой ругались, дрались, покидали друг друга, но все равно садились в одну машину и ехали спасать людей. А помнишь день, как мы прикалывались друг над другом? Ты клал мне ложку в рот, а потом фотографировал. Я уже и не злюсь на тебя за тот случай, а наоборот хочу, чтобы ты сделал это ещё раз. Я навсегда запомню, как ты появлялся на моём пороге тысячи раз, как ты появился тогда,в пятницу, на пороге моего дома и сказал, что пропал отец. Я мог тогда послать тебя куда подальше, но я этого не сделал. Я решил помочь тебе, мне стало жалко тебя. А что было дальше? Мы одни против всего мира. Как-то раз я спросил тебя: «Мы братья?», а ты ответил: «Нет, мы семья». Когда тебя разорвали на куски адские псы, я не знал, что со мной будет дальше. Я не хотел спать, есть, охотиться. Мне было плевать на других людей, на всю нечисть, на все проблемы. Только мне стоило увидеть Импалу, как я вспомнил все твои слова, которые ты мне сказал в ней. Как ты грозился убить меня, если с твоей деткой будет что-то не так. Я понимал, что ты шутишь, и сейчас я говорю эти слова с улыбкой на лице. Целыми днями я искал выход из положения, как вытащить тебя из ада. Вызывал демонов, ходил на перекресток, но результата не было. Я смирился с тем, что больше никто не будет ссориться со мной из-за того, что я забыл патроны с солью, забыл дорогу или не помыл детку. Я никогда больше не остановлюсь с тобой на Импале под звездным небом, мы не выйдем на улицу, не сядем на капот и не будем смотреть на звезды. Я больше не притащу тебя пьяным домой, а ты не будешь переть на меня маты из-за того, что я не дал переспать тебе с какой-то девушкой. Мы никогда не отпразднуем Рождество, как делали это раньше. Не украсим ёлку в каком-нибудь дешевом мотеле, не выпьем пива, не подарим друг другу гели для душа и прочую дребедень. Никогда больше я не смогу тебя обнять, сказать, что ты дорог мне, что я не смогу без тебя, что ты часть меня. Да, я никогда не говорил это ранее, но сейчас я очень жалею насчет этого. Дин, я даже словами описать не могу, что ты значишь для меня. Я не знаю, что делать. Сейчас я хлебаю алкоголь от горя. Я могу позвать Кроули и все исправить. Ты будешь жить, а я через десять лет снова отправлюсь в ад. Но я знаю, что ты никогда не хотел для меня такого. У меня есть выбор, много вариантов, но так мало реальных. Я позову Кроули, и мне все равно, что со мной будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.