ID работы: 2147021

Холодильник чувств

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается ...

Настройки текста
Глава 1. POV. Джулиет Было обычное утро. Я как очень быстро собиралась в студию. Мы с Перри должны были поехать гулять. Но так как с утра у неё репетиция с группой , я должна была подъехать к ней. Я была готова выходить , как вдруг позвонила Эдвардс и сказала , что наши планы поменялись. Вместо обычного шопинга надо было приехать в студию к парням из известной группы "One Direction" потому , что в ней был парень Перри Зейн. Я без всякого удивления взяла куртку с сумочкой и пошла. *Спустя 30 минут* Я уже стояла у дверей студии , как ко мне подошла подруга: -Привет. Ты же не против , что с нами будут ещё парни ?,- с немного виноватым видом спросила Перри,- Ты ж понимаешь ? Просто мы с Зейном давно не виделись... А он только с парнями согласился .. - Да, ладно. Мне что в первый раз придётся просто стоять рядом и смотреть за вами,- смеясь ответила я .Это настолько меня если честно утомляло, но лучшей подруге невозможно отказать,- Надеюсь, там не будет блондинчика ? Точнее Найла ? Скажи мне, что он не пойдёт с нами , - молящим голосом прошептала я.Но по глазам Перри я поняла , что Хоран прямо за мной,-Привет , Найл . Как ты ? Классно выглядешь, с натянутой улыбкой практически прокричала я от неожиданности. Чуть позже к нам вышли остальные парни , все были весёлые , но вот Найл меня откровенно смущал. Он всё время смотрел на меня голодным взглядом . И мне как-то было не по себе. Пока мы сидели в машине Все разговаривали на свои темы , но как только Перри спросила у Найла :"Ну что ,Найлуха , не нашёл себе ещё девушку ? " , ребята начали говорить , про меня и Хорана-обжорку. - Ну может хватит меня сводить с вашим блондинчиком?!- нервно выкрикнула я. - Поверь мне всё только начинается... , - утомлённым от разговора подтвердил Хоран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.