ID работы: 2147082

Розыгрыш

Джен
NC-21
В процессе
38
Zargen бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это спокойное солнечное утро ничего не предвещало. Тсуруга Рен мирно посапывал в своей огромной кровати после ночных съемок. Сегодня у него первый выходной за долгое время, поэтому он мог себе позволить немного понежиться под одеялом. Спокойное солнечное утро? О чем это вы? Именно в такое утро в маленькой рыжей голове должна была появиться безумная мысль, настолько безумная, что даже сам гений безумных мыслей — Лори Такарада — одобрил ее. Мне кажется, вы догадались, кто является обладателем той самой рыжей головы! Да-да, именно Могами Кеко превратит один выходной день Тсуруга Рена в череду безумных выходных, наполненных суетой. Кеко, проснувшись раньше обыкновенного, решила поваляться в кровати, так как спешить ей было некуда. От нечего делать, в ее голову начали заползать ну очень странные мысли, например, помириться с Шотаро для какого-нибудь общего дела, ну, или, объединиться с Такарадой в каком-нибудь гениальном плане. Конечно, такие мысли не сильно развивались бы в этой рыжей голове в обычное утро, но, как вы уже, скорее всего, поняли, это утро было не совсем обычное. Немного пораскинув мозгами, девушка пришла к выводу, что должна разыграть Тсуруга Рена самым жутким образом. Понимаете, девушка не подозревала о чувствах своего драгоценного семпая, да и не знала, что может напридумывать ее голова. Тщательно взвесив все «за» и «против», (безусловно, голосовали ее маленькие демонята и ангелочки), она быстро встала, оделась и направилась прямиком в агентство, в кабинет президента. Обычный будний день: ответственные ученики спешат в школы на собрания комитетов, студсоветов, на утренние тренировки, взрослые спешат на работу, чтобы успеть закончить проект до прихода босса - в общем, не так многолюдно, так как еще рановато, но люди уже куда-то спешат. Быстрее всех двигалась одна девушка. Она неслась с ураганной скоростью, опережая автомобили, сбивая с ног несчастных школьников и работяг. Просто, Кеко боялась забыть свою гениальную идею, поэтому так торопилась выложить все президенту Такараде. В LME уже привыкли, что в здание может ворваться вихре подобное существо, тысячу раз нажать на кнопку вызова лифта и, не добившись желаемого результата, так как все кабинки находятся где-то наверху, помчаться к лестнице. Обычно все это сопровождалось криками: «Опаздываю! Опаздываю! Посторонись! Опаздываю!» Сегодня слово «опаздываю» сменилось на «толькобынезабыть!» Как всегда, двое-трое сотрудников агентства были сбиты с ног. Перед кабинетом президента вихрь столкнулся с такой непреодолимой преградой, как запертая дверь. Кеко решила не ломать дверь, просто присела в ожидании Такарады. Радостный Юкихито Яширо вприпрыжку направлялся к кабинету президента. Еще вчера, узнав от Такарады о выходном Рена, двое заговорщиков решили встретиться утром. Ничто так не облегчает жизнь менеджеру, как выходной его подопечного. Ничего не подозревающий счастливчик наткнулся на сидящую на полу около двери президента Могами Кеко. - Могами-сан, здравствуйте, - вежливо поздоровался Яширо. На менеджера уставилась пара светящихся безумием глаз. Лицо актрисы дрожало от нетерпения так, будто ей очень давно хочется в туалет, а очередь туда очень длинная, и она ждет уже час. - Здравствуйте, Яширо-сан, - лицо девушки расплылось в довольной улыбке, будто она только что сделала свое дело. Странное поведение Кеко очень удивило молодого человека, но вопросы задавать он не решился, так как это чудо частенько бывает странным и не всегда по приятным причинам. - Могами-сан, почему вы не заходите? - осторожно поинтересовался менеджер. - Дверь заперта... Яширо подошел к двери, потянул ручку на себя и неподатливая для актрисы преграда с легким скрипом открыла путь во владения странного президента. - Ккк-как? Как вам это удалось, Яширо-сан? - девушка в изумлении пялилась на почти смеющегося парня. - Вы, видимо, не в ту сторону открыть пытались. Президент уже давно на месте, я с ним разговаривал совсем недавно. Юкихито вежливо пропустил девушку вперед, а сам остался дожидаться за дверью. - Яширо-сан, почему вы не заходите? - Кеко вопросительно смотрела на менеджера. - Мне казалось, вам предстоит очень личный разговор с президентом. - Ваша помощь мне тоже понадобится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.