ID работы: 2147089

Магия причиняет боль.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Лениана бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга помогла.

Настройки текста
Каждый день я прихожу сюда. Каждый... Нью-Салем напоминает о тебе. И делает очень больно. Почему ты ушел? Почему оставил меня? Я помню каждый взгляд, каждое слово, каждую ночь, проведенную с тобой. Касание твоих рук, твои глаза, твое тело было словно наркотик. Магия? Теперь я ненавижу ее. Она забрала тебя у меня. Я помню, что испытывала, когда ребята сказали, что видели тебя. Боль и радость одновременно. Я думала, что если ты выжил, то я смогу все исправить. Когда ты пришел в наш заброшенный дом, я тогда уже поняла, что ты не тот Ник. Твоя душа была уже мертва. Но я не хотела в это верить. Ты бы никогда не убил брата. Только когда я увидела, что ты его душишь, то поверила, что это был не ты. Если бы я знала, что так будет, то все было бы по-другому. "Он тебя любил", - вспоминаю я слова Фэй. Любил? Как бы я хотела услышать это от тебя! Я много требовала, но только потому, что ревновала и любила тебя. Какая же я дура. Ведь так и не успела сказать. - Прости, мне пора домой, - говорю я и ухожу с кладбища. Подхожу к дому Кэсси. Как всегда, калитка скрипит. Ведь ей уже много лет, хотя на вид новая. Стучу в дверь. - Мелисса, - открывает блондинка. - Привет. Ты просила зайти. - Да, проходи. Захожу в дом, и мы направляемся в гостиную. - Привет, - Адам? Нет, я знала, что эти двое теперь снова вместе. Ведь проклятье мы сняли, но зачем тогда меня звали? - Привет. Кэс, что случилось? - Адам нашел книгу своей семьи, - они протянула мне старинную книгу. - Мы уже прочитали ее. Просто пока решили не показывать. - А где тогда... - Мы нашли одно заклинание, - перебил парень. - Мы знаем, сколько вопросов тебя мучает. - О чем вы? Эти двое переглянулись, и девушка сказала: - Это заклинание на вызов духов. Мы ходим, чтобы ты поговорила с Ником. - Я смогу с ним поговорить? - Да, мы знаем, что тебе до сих пор больно. Ведь вы многое не выяснили. Но мы не знаем, действует ли оно, и если и действует, то какое время. - Хорошо, давайте попробуем. Ребята повели меня к пентаграмме, которую, видимо, давно нарисовали. Я стала в центр пентаграммы, а ребята по концам начали зажигать свечи против часовой стрелки. Вскоре они стали читать заклинание, но я его, считай, не слышала. Настала тишина, я обернулась, но ребят уже не было, и я была одна. Даже пентаграмма пропала. - Мелисса? - услышала я голос позади себя. - Ник! - я обернулась. Это действительно был он. Его взгляд подтвердил это. - Что мы тут делаем? - удивился он. - Я ведь умер. На глаза навернулись слезы. - Да... Ник, я не знаю, сколько у нас времени, наверное, очень мало, но нужно так много сказать! Слезы текли по щекам, я не могла их остановить. - Мелисса, не плачь, - он подошел ко мне, обнял и посмотрел в глаза. Я так по ним скучала. - Я знаю, что ты каждый день ко мне приходишь. Я вижу, как ты... - Я люблю тебя, Ник! Парень посмотрел на меня удивленными глазами, потом опустил глаза и, взяв меня за руки, сжал их. - Я до сих пор помню тот час, когда в тебя вселился демон, - начал он, я решила не перебивать. - И я помню, как он твои голосом просил меня развязать тебя... Я надеялся, что это говорила ты, но... Посмотрев в твои глаза, я понял, что это демон, - он взглянул на меня и еще больше сжал мои руки, но я старалась не подавать виду, что мне больно... Как всегда. - Я помню, как просил тебя вернуться ко мне. Я всегда причинял тебе боль. Но одновременно и себе. Ты всегда говорила, что все хорошо. Но это было не так. Я потерял родителей, и мне было очень трудно, еще я боялся за тебя. Боялся тебя потерять. Я не подпускал тебя к себе, боясь, что это может тебе навредить. Я люблю тебя, всегда любил. Но понял, когда было поздно... Прости меня. Я поцеловала его. В последний раз... Я всегда теряла контроль от твоих прикосновений, Ник. И мне действительно нужно было знать, что ты любишь меня. Я пыталась забыть, но все безутешно. Оторвавшись от него, я увидела, что парень становится прозрачным. Похоже, он тоже это заметил и грустно посмотрел на меня. - Тебе пора, - сказала я. Ты киваешь, знаешь, все как в чертовом фильме. - Я всегда рядом с тобой, - он снова поцеловал меня. Фразочка как из романов, надо завязывать их читать. Очнулась я уже, когда все вернулось: пентаграмма, ребята. Кажется, слезы еще не прошли. - Мелисса? - девушка подошла ко мне. - Я видела его, - кивала я. Выйдя из дома подруги, я пошла мимо дома Ника. Его брат, как всегда, с моей подругой, дома его нет, поэтому я открыла дверь своим ключом, который мне когда-то сделал Ник. Я зашла в спальню. Кровать заправлена. Я легла на нее и огляделась. Тут ничего не изменилось... Почти. Стало пусто без него в этой кровати. - Возможно, мы скоро встретимся... - услышала я шепот. Я подскочила и оглянулась. Никого не было, странно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.