ID работы: 2147125

Загадай желание.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 162 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло 7 лет. —Алло! Солнышко, напомни мне. Банку кукурузы, апельсиновый сок и… что еще? Я забыл. —Да уже ничего, Анитин дядюшка всё привез! — она усмехнулась, а в трубке слышны были громкие протесты «дядюшки» — Дуй скорее домой, гости уже почти все пришли. Крис мчался домой с очередной записи в студии. Сегодня был прекрасный день. Первый День рождения его маленького чуда — дочери Аниты. Дом был полон гостей, были родственники молодой семьи Костовых и их друзья. Крис скорее забежал в дом и крепко обнял любимую жену и дочь. —Ну наконец-то, — счастливо улыбалась его жена, и крикнула в сторону кухни, — Мама, можно заносить! Две мамы, а теперь уже и бабушки торжественно внесли торт и поставили его перед именинницей. Счастливая мама прижала к себе дочь и прошептала ей на ухо: —Солнышко моё, все твои мечты сбудутся, — показала, как задувать свечки. Ребенок неуклюже дунул, но свеча погасла, а все вокруг зааплодировали. Она передала малышку на руки своему брату, а сама вышла на балкон, поманив за собой Криса. —Наша дочь будет верить в Деда Мороза, верно? — Улыбаясь и обнимая жену, сказал он. Она улыбнулась в ответ. —А я никогда тебя не спрашивала… Что ты загадал тогда? Ну помнишь, в 13? Я тебе еще свечу подарила. —Помню, — тихо сказал он, — я загадал, чтобы ты всегда была счастлива… Сбылось? Лика подняла глаза на него и улыбнулась самой теплой улыбкой, которую она могла подарить только ему и никому больше. —Сбылось?—повторил он. Он был серьёзен и ждал ответа. —Сбывается каждый день… — счастливо прошептала Лика и уткнулась носом в его шею. КОНЕЦ. И вы не найдете в огромнейшем мире Двоих, кто был бы сейчас их счастливей. Ведь раз потеряв, но снова найдя, Друг другу навечно отдали себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.