ID работы: 2147165

Унесённая дождём

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня опять дождливая погода, всё небо затянуто тучами и уже какой день нет солнца. В такое время хочется сидеть дома укутавшись в тёплое одеяло, и пить чай смотря на улицу, разглядывая людей.       Она же хотела видеть их не через стекло, идти под дожем, пытать скрыть себя за ним. Ведь каждый день когда она приходила в гильдию она видела, что абсолютно ему не нужна, чтобы она не предпринимала, чтобы привлечь его внимание, но он её только игнорировал.       Сколько ночей без утешено она ревела и понимала, что всё это было зря. Её чувства, поступки, мысли, всё поглощала депрессия, все веселились, а она просто сидела дома и смотрела на облака или гуляла под дождём. Ей так одиноко и нету ни одного человека, который мог бы её поддержать и только дождь был всегда с ней. Когда ей весело или грустно.       Конечно, проходя мимо гильдии она слышала Люси кричащую на Нацу, Гажила, который был её другом, но потом стал отдаляться и больше общаться с Леви. И это хорошо, он встретил своё счастье. Леви очень хорошая девушка. Он пытался отнять у неё книжку, а ведь это очень не легко. Она слышала Миру беседующую со своей сестрой Лисанной. Локи флиртующего со всеми подряд. И конечно Грея… Она могла его узнать из сотни людей, она полюбила, зная, что не любима.       Джу решила поспешить удалится из поле зрения своих друзей и пошла в парк, не смотря на то, что шёл жуткий ливень, она шла и плакала всю дорогу не переставая. Боль, обида. Много вопросов крутилось у неё в голове. Почему? Что не так. Что же нужно этому Грею?! Она чувствовала опустошенность от того, когда тебе нет места, ты никому не нужна. Ей так хотелось быть счастливой и она думала что это заслужила, но жизнь не всегда тебе улыбается. Столько планов и надежд рухнули за один месяц, наверное потерялась жизнь. Она так и сидела под деревом в полном одиночестве, утопая в слезах. Конечно он не была одинока. Друзья всегда с ней, но у них своя жизнь, они были её поддержкой, но она так увлеклась магом льда! И вот на небе появился маленький лучик света, который и избавил её от плохих мыслей. Она не вольно засмотрелась на небо и даже стала забывать все проблемы. Тот луч света, который осветил её. Дождь конечно лил и не переставая, но он казался гораздо теплее и приятнее чем тот. Солнце озарило весь парк в котором и находилась Джувия. Она решительно встала и поняла, что промокла до нитки, но это её не останавливало она пошла в гильдию. Двери в гильдию открылись и на пороге стояла Молодая девушка с очень привлекательной внешностью красивыми и грустными глазами, но они были наполнены нерешительностью. Она смело подошла к доске с заданиями и выбрала первое попавшиеся задание. После чего подошла к официантке Мире.  — Я выбираю это задание отметь пожалуйста — сказала синеволосая  — Да конечно, Джу где ты пропадала всё это время, мы все по тебе соскучились — Сказала дьяволица и мило улыбнулась  — Разбиралась в себе — Она решительно посмотрела на согельдийца и направилась на выход  — Дождия, подожди — к ней кинулась заклинательница — Давай всей командой пойдём?  — Прости Люси, но я хочу пойти одна — и девушка вышла из гильдии Она вышла на улицу, дождь всё ещё давал о себе знать, но она лишь вздохнула и отправилась домой собирать вещи и радовалась своей победе. Ведь первый раз за всё прибывание она не подошла и даже не обратила внимания на мага созидателя, хотя она заметила что он смотрел на неё не отрываясь. С такими мыслями она дошла до дома и быстро собрав все необходимые вещи отправилась на вокзал, там её ждала новая жизнь, но она никогда не покинет свою гильдию она ей стала домом, но и прежней она не станет. Дождь унёс её слезы, смыл потоком воды. Теперь она унесена дожём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.