ID работы: 2147203

Упс!

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной Нью-Йорк особенно прекрасен. Сияющие небоскрёбы, гул редких машин, редкий смех прохожих и ливень за окном. Тёмноволосая девушка небольшого роста вышла из ванной, завернувшись в махровое полотенце. По плечам стекала вола от мокрых волос. Босые ноги оставляли лужицы на паркете и ковре, но девушку это мало волновало. В её спину упирался чей-то взгляд. Запуганно обернувшись и никого не обнаружив, девушка вздохнула. -Меньше смотри ужастиков, полоумная. - сказала сама себе девушка, сбрасывая полотенце. Подтянутое тело с бледной, мокрой кожей. Маленький, упругий бюст с торчащими горошинами розовых сосков. Плоский животик с парой белых пятен, которые придавали некий шарм. Завитушки тёмных волос там. Внизу. Осмотрев своё тело в зеркале, шатенка надела пижаму. Шортики и маечку. На плечи опустился тёплый плед. Развернув компьютерное кресло, девушка со смехом плюхнулась на него. Два хлопка и свет выключился. Монитор освещал личико с курносым носом. Прямоугольные очки с фотохромным покрытием переливались от света. Плюнув на недосыпы, шатенка принялась усердно печатать свою книгу, слушать музыку в наушниках и параллельно смотреть свой любимый мультик. Время перевалило за полночь. Дождь не прекращался, а взгляд в спину лишь усилился. Тёмноволосая приглушила музыку и сняла очки, потирая глаза. Сейчас ей не показалось. В стёклах очков отразился железный костюм. На хрупкое плечо девушки опустились крепкие руки. Крепкие, трёхпалые руки. Девушка всрикнула, но была заткнута ладонью неизвестного. -Тихо. Я тебе ничего не сделаю. - произнёс хрипловатый голос за спиной. Девушка сильнее вцепилась в подлокотники кресла, покачав головой. Кресло медленно повернулось, открывая вид на антропоморфного мутанта в металлическом костюме. Темноволосая набрала в лёгкие воздуха, но кричать не самый лучший выход. Она дёрнулась и поистине змеиным движением выхватила с полки катану. -Кто ты?! Что делаешь в моей квартире?! Мать твою ж...за проникновение на частную территорию - прибью. - прорычала девушка, шагая назад ибо черепаха надвигалась на неё. -На улице ливень, а мне до дома далеко. Я не плохой парень, как видишь. Я Ночной всевидящий. Красный протянул руку. -Ага, прямо так и поверила. Сай гони. - девушка взглядом указала на кинжалы. Рафаэль усмехнулся и вытащил кинжалы из-за пояса. Девушка следила за движениями его рук и отвлеклась. Это стало её ошибкой. Раф прижал её к стене. Катана со звоном упала на пол, а девушка задохнулась от боли в рёбрах. -Дождь закончится и я уйду. - прошептал парень ей на ухо. -Рикки... -Что? -Я Рикки. -А я Раф. Рикки оттолкнула его от себя и прошла на кухню. -Ты весь мокрый. Вытрись. Полотенце в ванной. ***Три часа спустя. -Аххаха! Правда? И что он сказал? -Да как всегда. Кейся такой Кейси. Все поломки байка сваливает на пришельцев и полтергейста. -Да ладно? Весело у вас. Ребята, найдя общий язык, распивали чай на кухне и травили байки. -А теперь ты расскажи. -Ну окей. Сидела я как-то на уроке в школе. Училка опаздывала и все маялись хренью. Тут пацан из класса встаёт на стул и громко объявляет "Давайте представим все мокрую киску. Мокрая киса. Как она мяукает? Мяяяяу!" Весь класс лежал на партах и ржал. -А ты в школе ещё? -Нет. Я в институте уже. Но тот случай я запомнила надолго. - вытирая слёзы радости, произнесла Рикки.- Ну окей. Дождь до утра будет, а мне на пары бежать. -Тогда я пойду. - поставив чашку на стол, произнёс Раф. -Оставайся! Места много, а в этой холупе одной скучно. Я скоро свихнусь. - отшутилась девушка, убирая чашки в раковину. Достав из шкафа подушку и плед, Рикки постелила парню на диване. Пожелав друг другу спокойной ночи, они отправились по своим местам. Завалившись на мягкую кроватку, девушка невольно улыбнулась. "Вот бы ощутить его в себе...та-ак! У тебя явный недотрах!" Рикки свернулась клубочком, разместив руку промеж ног. Рафаэль вспоминал стройное тело девушки. Её грудь с торчащими сосками. Он почувствовал как в паху становится тепло. Отогнав остатки здравого смысла он встал с дивана и не стуча вошёл в комнату хозяйки. То, что он увидел, заставило его задохнуться от возбуждения. Рикки лежала на спине, широко расставив ноги и лаская себя пальцами, вводя их внутрь. Она жалобно скулила, ибо желание было очень сильным. Из полу-опущенных век были видны серые, затуманеные глаза. Рафаэль снял пояс и навис над девушкой. Его тёплые, шершавые от мозолей руки, прошлись по груди, задевая соски и вырывая из губ девушки довольные стоны. Он приложился губами к её шее, ключицам, груди, обводя сосок языком и прикусывая. Её руки крепко сжали плечи мутанта, толкая вниз. Языком провёл дорожку от ложбинки груди до пупка, жарко выдохнул и опустился ниже. Его язык прошёлся по половым губам. Зубы нежно прикусили комочек нервов, заставив девушку содрогнуться от оргазма. Бурного озгазма. Её киска была настолько влажной, что смазка здесь была не нужна. Раф провёл пальцем по щели между паховым пластроном и вынул своё богатство. Рикки немного испугалась размеров и сжала ноги, но вспомнив слова Рафа, позволила себе расслабиться. Сев промеж её разведёных ножек, он медленно вошёл. Риккт громко простонала, выгибаясь. Девственница. Дав девушке привыкнуть, ниндзя вошёл на всю длинну, вызывая море стонов и криков. Она такая узкая. Раф закинул голову назад, застонав. Девушка обхватила его ногами за торс, привлекая к себе. Рыкнув, парень начал двигаться. Сразу грубо и быстро. Рикки металась под ним, крича и постанывая. Рафаэль не жалел сил, ни своих, ни девушки, он продолжал грубо вдалбывать женское тело в кровать. Грубейший траходром во всех позах закончился рано утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.