ID работы: 2147207

Play poker on the desire...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над круглым столом висела лампа, ее свет очерчивал острые тени двух мужских фигур. Зеленая скатерть, на которой лежала колода карт и разноцветные фишки, была настолько накрахмалена, что стала прочнее древесины. Безликий, как обычно, в своем строгом похоронном костюме, сидел за этим самым столом. В его тонких и худых пальцах лежали несколько карт. Если бы Палочник смог усмехнуться, он бы так и поступил. Если подсчитать момент и сделать все вовремя, то при первом же ходе он сможет выиграть значительную сумму. - На что играем-то? – напротив Слендера сидел Джефф, нервно перебирая пальцами и стуча ногой по деревянному полу, что очень сильно раздражало первого. Как сказать, у Киллера всегда было шило в одном месте, а скрывать свои эмоции он и вовсе не умел, но по игре Безликому это было лишь на руку. - На души? – предложил Палочник, задорно вскинув руку. - Не-ет, друг, у меня сейчас кризис, да и скучно! – рассмеялся парень, нервно дернув глазом, отчего с его улыбки вновь потекли струйки крови. – Вот блин, снова! Джефф вытер лицо рукавом посеревшей от грязи кофты, красными глазами всматриваясь в свои карты. И не плохо, и не хорошо. - Так что ты предлагаешь тогда? – уже более спокойно спросил Слендер. Если бы он мог, то закатил бы свои глаза. И так каждый раз, от Киллера не отделаешься. - На желание? – воскликнул Джефф, чуть не подпрыгнув на стуле. - Ну, хорошо! – поддался его эмоциям Безликий, вновь вперив “взгляд” в свои карты. Игра шла своим чередом: фишки перемещались от одного игрока к другому, и наоборот. Наконец, выпал тот самый момент, который подсчитывал Слендер. Он выкинул свои карты на стол, довольно усмехнувшись такому раскладу. Если бы играли на души, хотя бы выгода какая-то появилась… Джефф почесал окровавленными пальцами затылок, отчего его непослушные волосы взъерошились еще сильнее. - Слуша-ай, ну так не честно, Сленди! – простонал Убийца, как маленький, стукнув кулаком по столу, отчего башенки из фишек рассыпались по всему столу. - Да почему же? Сам предложил! – злорадно рассмеялся Слендер, достав из-под стола бутылку красного вина. - У тебя нет лица, я не могу прочитать твои эмоции, понимаешь? - Нашел отмазку! – возразил Безликий, покрутив бокал с вином и рассмотрев жидкость на свет желтой лампы. – Что бы такое загадать… Палочник долго не думал, искоса “посмотрев” на своего друга. - В кладовой завалялось платье, принесенное Оффендером с его “охоты”. Наденешь его. – на лице Слендера появился зубастый рот, что, конечно, не предвещало ничего хорошего. Но сейчас он лишь криво улыбался, или пытался улыбнуться. - Ты монстр! – прошипел Джефф, вставая из-за стола и направляясь в сторону кладовой. - И так знаю, Джеффи! – рассмеялся Слендер. Сегодня был самый спокойный и уютный вечер, поэтому убийца мог позволить себе расслабиться и отдохнуть. Через пару минут Киллер вновь вернулся в гостиную, наигранно выпрямив спину и держа руки на уровне груди. На нем было одето нежно-розовое платье с огромным бантом у самой шеи, что не могло не рассмешить. - Нравится, мальчик? – засмеялся в голос Джефф. Такие человеческие развлечения ему были явно по душе. - Ты похож в этом платье на нашу Салли… - Слендер осушил один бокал, не переставая рассматривать своего друга. - Ох, если бы она тебя слышала! - Ладно, уж, переодевайся, а то во мне просыпается желание тебя убить, как человеческую девушку… - вздохнул Палочник, отставив в сторону колоду и бутылку вина. - Не хочу, я только вжился в роль! – зловеще рассмеялся Джефф, продолжая рассекать по комнате на высоких каблуках, отчего его ноги предательски подгибались. Внезапно парень подошел вплотную к своему подвыпившему товарищу, который продолжал “смотреть” на него с каким-то нетерпением. - Иди, давай, переодевайся в нормального Джеффа! – пролепетал Слендер, махнув в сторону огромной рукой. Внезапно Киллер коснулся пальцем белоснежного подбородка своего друга, усмехнувшись тому прямо в лицо. Губы парня коснулись того места, где должен располагаться рот у Безликого. Слендер уже было хотел взорваться от ярости, но неожиданно для себя, лишь обхватил шею парня руками, притягивая ближе. Джефф простоял так пару секунд, ощущая невиданное ранее блаженное и приятное чувство, напоследок дерзко прикусив белоснежную кожу на лице Палочника. - А так нормальный Джефф не смог бы! – ласковым шепотом произнес Киллер, вновь скрываясь в кладовой. Слендер лишь коснулся своего лица холодными пальцами, внутренне улыбнувшись произошедшей картине. Нет, играть на желание гораздо интереснее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.