ID работы: 2147219

Неуклюжий бегемотик

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в руки мне попал помятый листочек с приглашением на долгожданный бардовский слёт на природе, меня начали одолевать очень противоречивые чувства. Небрежно валявшаяся на дне почтового ящика пригласительная якобы открыточка для меня означала ни что иное, как брошенный в самую душу огрызок использованной салфетки. Почему именно так? Почему не позвонили и лично не пригласили? Я что, совсем для них безликая масса, часть повседневной серости, так навязчиво заполняющая пространство, которое может очертить взгляд человека? В моей голове за время до нашего слёта я перебирал много вопросов, но так и не смог на них ответить таким образом, чтобы моё нутро осталось наконец в комфортном для меня покое. Сборы в путь проходили медленно и как-то тягуче напряженно. Это напряжение все никак не хотело спадать, и было ощущение, что где-то в солнечном сплетении не прекращается гул прямо как в трансформаторной будке нашего двора. Но ведь я всегда был с ними открыт, добр, всегда был честен. Мне кажется, я смог отдать частичку самого себя им всем, каждому! Совершенно искренне, безвозмездно. Но должный отклик на это не последовал… Собрав все вещи, чуть не забыв очки и блокнотик, я в скором времени оказался на платформе у самой электричики, которой суждено меня направить к тому самому лесу, где было запланировано наше скромное по физическим масштабам, но бескрайнее по размаху духа мероприятие. Минуты в электричке длились буквально часами, а час с небольшим всего пути для меня был целой вечностью. И вот я со всеми своими знакомыми, едва знакомыми и незнакомыми братьями. -О, привет, старина, как жизнь молодая? -Да потихоньку, своим чередом как-то вот так непонятно… Приехал с несколькими новыми вещами. -Да ты подожди со своими вещами, давай за встречу, а?! По маленьку, для разогрева тела, так сказать, а? Ночь, говорят, будет уж холодна! Хотя признаков приближения похолодания я не замечал, принять на душу я не отказался. Уж слишком кисло было там, куда я решил принять. Пол стакана водки дали о себе знать почти моментально. Виной тому было моё воздержание после долгого творческого кризиса, будь он проклят. Так и начался для меня этот съезд. Начался одновременно со всеми с той лишь с разницей, что улыбки с их влажных от пота лиц прямо таки и не сходили. Раздавался громкий смех, разговоры, обычные для подобной компании. -Чего ты такой грустный, я не пойму? Пойди, что ли, спой что-то своё, а? -Да мне как-то не по себе… Не успел я договорить фразу, как собеседник мой, толкая меня чуть в бок, настаивает на своём: -Да давай, иди, иди, открой музыкальный вечер прям сейчас для всех нас! И на этот раз эти настойчивые просьбы были подхвачены большинством аудитории, обладающих уже изрядно подогретым горячительными напитками вдохновением для слушания и воспроизводства своих и не своих произведений. Выталкивания меня в середину круга размягчили мой настрой и я таки выбрался на всеобщее обозрение с гитарой. -Я спою сейчас свою некую новую вещичку. Песня об упущенном времени. «Неуклюжий бегемотик ввысь летит на облаках, Он не знает, как садится в голу землю жизни прах, Он не хочет знать, когда вы сможете попасть к нему, Почему вы не летите сразу в Рай, по одному. От того ли бегемотик мчится в высь на облаках, Что не хочет он так рьяно жизнь свою держать в уздах? От того ведь он так лёгок, от того он невесом- Пальцам в колесе фортуны предлагает сладкий сон…» Во время моего исполнения пьяные рожи, под покровом лунного света будто грубо вырезанные из кусков дерева, настолько навевали на меня уныние и грусть, что я незамедлительно бросил гитару и пошёл, куда глаза глядят. Может быть сыграла роль выпитая водка, может виной всему был диссонанс между моей песней и окружающей обстановкой. Но всё привело к тому, что я был обессилен и забрался в попавшуюся мне на пути палатку. «…Неуклюжий бегемотик мчится ввысь на облаках…» Вдруг я стал замечать, что некто или нечто положило руку мне на живот и медленно, но планомерно опускает её в область паха. От удивления и испуга, не понимая происходящего, я зашипел: -Пусти меня! - Выходи за меня замуж - Я не девушка!- незамедлительно выстреливаю я. - Ну, я как бы это уже понял- насмешливо ответил голос из темноты. - А как я тогда выйду? - А ты сначала войди. Но давай ка сначала войду я. Понимая, что в настоящее время я плохо контролировал себя, незнакомец перевернул меня и начал стягивать штаны. Мои сопротивления были тщетными и больше напоминали бесполезные барахтанья маленького котёнка, скинутого с моста в речку. Он прильнул языком к моей вспотевшей спине чуть ниже широчайших мышц и начал передвигать его вниз тихонечко, но с чувством. Дошёл до начала области моих ягодиц, немного остановился, призадумавшись, и повёл языком дальше прямиком в рай… Достав свой член, он начала нежно водить между моими ягодицами, дразня и подогревая мой интерес к его жезлу сладострастия. Я обернулся, чтобы посмотреть на него, от чего к сердцу начала подступать лавина за лавиной, вызывая землетрясения земли моего тела. Незнакомец начал входить в меня, поглаживая мои ягодицы и линию спины. Но этот проклятый алкоголь так и не дал мне расслабиться в ту злополучную ночь… Каждый его толчок ощущался каждым моим анальным колечком, находившимся в зоне досягаемости его члена. Я старался в такт его движениям совершать сокращательные движения анусом, подмахивая попой навстречу ему. И всё же произошла роковая незадача. Не знаю, по какой причине, но напор каловых масс перестал находиться под моим подчинением и с большим упорством устремился на свободу. Гневу незнакомца не было предела. Какое-то время он просто стоял не в себе с испачканными каловыми массами членом и животом. Опомнившись, он полностью снял приспущенные свои трусы, которые я нечаянно испачкал, и начал хлестать ими меня по лицу, параллельно выталкивая из палатки. Полностью подавленный, я отправился в сторону, которую указывал мне свет луны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.