ID работы: 2147268

Последнее дыхание

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Прошу! Расскажи мне, что такое Любовь?       — Любовь... Многие тебе ответят, что это самое прекрасное чувство! Да, они безусловно правы! Правы, только если она поделена на двоих. Для одного человека любви может быть слишком много, а другому тогда не остается ничего взамен. Это невыносимая и одновременно сладкая пытка. Здесь только два выхода, которые всегда неизбежны: в одном случае ты умираешь, в другом — сходишь с ума... И когда уже понимаешь, что это Любовь, становиться слишком поздно. Уже невозможно что-либо изменить. Это как тяжёлая болезнь на самой последней стадии... Как яд, который полностью пропитывает тебя. А противодействие, увы, не всегда успевают найти... — Мужчина слегка повернул голову в сторону девушки с развевающимися на ветру длинными, иссиня-черными волосами. Чуть усмехнувшись, он всё-таки решил продолжить.       — А знаешь, ещё, Любовь — отличный стратег. Она ранит прямо в сердце. Всегда появляется неожиданно, внезапно. Выскакивает как вор из затемненных ночных улочек и ранит в самое сердце своим ледяным, острым лезвием. И тогда тупая, беспощадная боль разливается по всему телу, вместе с багряными реками крови в каждой из жилок... Знаешь, это самый страшный наркотик. Ведь в конце концов всё равно будет плохо, но без него ты уже просто не можешь жить.       Взглянув на темноволосую девушку, мужчина снисходительно улыбнулся. По чуть порозовевшим щечкам тихонько стекали прозрачные капельки слёз. А нежно-лавандовые глаза грустно смотрели куда-то вдаль, всматриваясь в волнистую линию желто-алых облаков на горизонте. Солнце пряталось в пучину темных волн океана, предварительно скользя по шелковым волосам девушки. А слёзы всё так и не прекращали медленно литься по её нежной светлой коже. Похоже, его слова засели глубоко ей в душу и теперь их невозможно было достать оттуда даже самыми прочными щипцами.       — Но... Почему Любовь так жестока? — Мимолетным движением девушка быстро смахнула хрустальные капельки слёз, и сразу вопросительно взглянула в черные омуты глаз мужчины, который медленным шагом подошел к ней ближе.       — Эту истину открывает себе каждый сам. — Подойдя вплотную к темноволосой, он улыбнулся уголками губ, чуть обнажая белоснежные зубы. Вечер тихонько заменял собой день и мужчина окатил изучающим взглядом её светлую кожу, которая излучала серебристо-белое свечение. За её спиной едва были заметны белоснежные крылья, которые девушка старательно прятала от ониксовых глаз обольстительного незнакомца.       — «Какая чистая душа... Ангел... Но это уже не надолго...» — перебирая темные локоны длинными, аристократичными пальцами, мужчина не сдержался и провел тыльной стороной ладони по её щеке, наслаждаясь бархатом кожи.       Подняв заплаканные, ласковые лавандовые глаза на незнакомца, девушка испуганно моргнула, понимая, что уже наступил вечер, открывая всем её истинную сущность. Но тут же расслабилась, успокоилась, когда ощутила на своей талии крепкие мужские руки, прижавшие её к горячему телу. Он словно манил к себе, завораживал, и девушка не могла в нем не раствориться. Ей всегда хотелось узнать, что такое чувства, что такое эмоции... Что такое Всепоглощающая, Слепая Любовь?.. Вот только почему у Ангелов эти чувства под запретом? Почему это считается тяжелым грехом, если Любовь Прекрасна...       Почему?       — Кто Вы? — Девушка с надеждой взглянула в черные глаза мужчины, будто пытаясь в них что-то прочесть. Но чем дольше она смотрела в них, тем быстрее тонула в какой-то непроглядной тьме, из которой вовсе не хотелось выбираться. Мужчина снова улыбнулся, но не стал отвечать прямо на поставленный девушкой вопрос.       — Я твоё Отражение. — Его сильные руки ещё крепче прижали её к себе.       — Я тоже самое, что и ты! Только по другую сторону баррикад. — Знойный шепот обдул иссиня-черные пряди, заставляя девушку задрожать. Мурашки галопом промчались по всей её коже от кончиков волос до мягких подушечек пальцев. Что делал сейчас с ней этот мужчина — ей было неизвестно. Но сил вырваться из цепких лап Сатаны не было совсем...       Прижав к себе её ещё крепче, хотя казалось куда уже больше, незнакомец хитро сверкнул черными глазами и осторожно припал опытными губами к зардевшейся девичьей щеке. Опаляя огненным дыханием, он медленно провел губами по пылающей коже, направляясь к аккуратному маленькому ушку.       — Ты хочешь узнать, какова Настоящая Любовь? Я тебе покажу... Я научу тебя Страсти, Влечению. Я научу тебя истинным чувствам. — Мужчина резко прикусил нежную мочку девичьего ушка и начал ласково посасывать его, пуская в ход свой горячий язык.       Холодный воздух изредка обдувал пылающую кожу, остужая от его всепоглощающего жара. Сейчас для неё существовал только он. С этим жаром, который источает его тело. С этими мягкими, умелыми губами, которые сводят её с ума. Она не могла устоять перед ним. И прекрасно понимала, что поддалась Искушению — сладкому греху, за который, теперь её возможно скинут с Небес. Не важно... Сейчас ничто не важно. Главное — чтобы он не отрывался от неё.       Покрывая её лицо беспорядочными жаркими поцелуями, искуситель медленно шагал в сторону обрыва, внизу которого тяжело гудели разбивающиеся друг о друга волны. Он уже решил, что она должна быть его — значит так этому и быть.       — Тебе стоит только выбрать самой свой путь. Можешь лететь обратно, а можешь упасть в мои жаркие объятия... И я тебя никогда от себя не отпущу. — Властные губы спустились к тонкой шеи и принялись оставлять светло-красные отметины - метки страсти Демона и доказательства грехопадения Ангела...       — Я упал. Упал, чтобы свободно любить. И ты падешь, обязательно падешь моя милая, Хината! — Прошептав в губы любимой, мужчина сорвал легкий, невесомый поцелуй с её уст и растворился в ночной тиши, оставив девушку наедине со своими мыслями.       Подойдя к обрыву, девушка присела на самом краю скалы, расправляя затекшие белоснежные крылья. Жизнь не казалась ей больше такой беззаботной, как когда-то ранее. Тяжело вздохнув, она обратила свой взор на полную луну, которая во всей своей красе освещала одинокий силуэт Ангела.       — «Нужно всего лишь сделать шаг...» - подумала Хината, вспоминая слова незнакомца и медленно встала с холодной земли. Темные волны внизу бушевали, ведя собственные междоусобные волны, но девушка не обращала на них никакого внимания. Мысли гудели в голове нескончаемым потоком. Подойдя к самому краю обрыва, Хината закрыла глаза и хрустальные слёзы вновь полились из ее чистых, светло-фиалковых глаз.       — Простите меня, но это мой выбор... И мой шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.