ID работы: 2147300

Ты, когда злишься, еще сексуальнее

Слэш
R
Завершён
159
vektoruwka бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты, когда злишься, еще сексуальнее. — Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы. — Бу-бу-бу, злой полицейский, даттебайо.

***

      День начинался как обычно, спокойно, никаких происшествий. Но есть маленькое «но»… Сегодня был экзамен, и почти все сдали его. Так почему бы не набухаться в хлам и не разнести вдребезги полицейскую машинку? Особенно, когда в ней столь милый водитель. Все в духе нашего главного героя этой эпидемии. — Молодой человек, — ледяным голосом произнес брюнет, — Вы понимаете, какие у Вас могут быть проблемы? — Да ладно тебе, Чидорик, давай поиграем! — совсем неадекватно произнес блондин, стараясь достать волосы шокированного полицейского. — Саске Учиха, что там у тебя? Ты неожиданно пропал. Прием, — раздался скрипящий голос из рации парня. — Небольшая техническая заминка, нужна новая машина, также я поймал преступника. Прием, — вынув рацию, спокойно ответил Учиха. — Стой, пупсичек, подожди, какой преступник? — начал упираться Наруто, все еще сидя на холодном асфальте возле своего байка, который чудом не пострадал. Почти… — Давай лучше бухнем, у меня осталось… Ик! Немного вискарика… Ик! Даттебайо… — еле выговорил блондин, икая при этом и ища свою выпивку.       Учиха не стал долго терпеть выходки парня. Он насильно поднял его и, прижав к капоту сво­ей нес­час­тной ма­шины (да, ка­пот еще ос­тался), на­чал одевать ему на­руч­ни­ки. — Разберемся в участке, пупсичек, — передразнив столь холодно и жестко, что данное слово потеряло весь свой глубокий смысл. — Мр-р… Ты слишком резок, будь со мной помягче, я ведь еще не готов, даттебайо, — чуть ли не падая, промурлыкал блондин. — Вызовите наших ребят. С другой стороны Академии несколько вышедших из строя, их нужно убрать с улицы. Прием. — Вас поняли, до связи.       Выбора нет, пришлось Саске вести горе-пьяницу своим ходом, а выходило это не так уж и легко. Тот еле на ногах держался, нёс всякий пьяный бред, пытаясь совратить безэмоционального копа, но его попытки мало увенчались успехом. К великому счастью Саске и разочарованию Наруто, участок оказался довольно близко. И вскоре они уже были в нем. Самое сложное в этом пути было то, что блондин окликал почти каждого прохожего. — Привет, Саске-кун! — Раздался звонкий голос с места регистратуры, где сидела радостная розоволосая барышня. — А… Это ведь не тот, о ком я думаю? — она резко изменилась в лице и выдала отвращение. — Доброе утро, Харуно. У меня один задержанный, нужно организовать допрос. — Сакура-чан… Давай вместе хоп-хоп. Чига оп-оп… Даттебайо. — Ах, так это ты! — разоралась девушка, наградив несчастного сильным ударом книгой по голове. — Да, Саске, у нас есть одна свободная камера, только там совсем никого нет. Может мы вместе потом… — Спасибо, так даже лучше, — не дав закончить речь Сакуре, Саске, поправив свою полицейскую фуражку, направился в сторону камеры. — Ну почему ты такой проблематичный, ты так и не изменился. — Ра-асе-енга-ан… — переигрывая в злосчастные игры о ниндзя, Наруто уже какой день бредил этим делом. Он скривил руки, стараясь сформировать печати и создать так называемого «клона’, но у него вышло лишь изобразить крабика.

***

— Молодой человек. — Саске внимательно смотрел на чуть ли не спавшего парня, светя на него фонариком. — Вы находитесь на допросе, ведите себя достойно. — Ой, да иди ты на ху… — он хотел замахнуться и врезать ему, но блондин был надежно прикован к столу наручниками, так что — облом. — Какого хрена? Что за садомазо, даттебайо, ты тут развел!       Обстановочка ничем не отличалась от других комнат для допроса: два стула, стол. Ничего необычного. «Из тебя ничего не выйдет. Как ты только сдал этот последний экзамен?» — пролетело у полицейского в его учишьей голове. — Узумаки Наруто, — начал он, листая личное дело Узумаки, — средний парень, обреченный на среднюю жизнь, после среднего обучения на среднем факультете со средними людьми. Где твои права? — К-Какие права, лапуська? Давай лучше потрахаемся — я, даттебайо…       У Саске начала подергиваться бровь, он не соизволил и не собирается адекватно отвечать ни на один его вопрос. Это начинало порядком злить даже такого сдержанного человека, как он. — Ладно, вы пили? — он задумался. — Что за глупый вопрос? — А то, нах! Я перепил всех, с кем побухивал! О-ля-ля! Не веришь, даттебайо? Ты сомневаешься?.. Сомневаешься во мне?.. Сломать меня хочешь?! Ну, давай же, ломай, ломай меня, даттебайо, полностью, сломи меня, о, мой жеребчик. — Ясно, — холодно ответил полицейский, постукивая карандашом по пустому блокнотику, где он и должен был записывать все его показания, но черт там. — Что вас вынудило разбить собственность государства? — Я доказал этому. Жирнобровому, что я более безбашенный… И я уехал… На свет… Я летел к своей мечте… И моя мечта — это ты! — Наруто был весь красный, а-ля помидор, конечно, столько выпить. Он говорил невнятно, растягивая каждое слово, как будто нарочно издеваясь над и без того уставшим Саске.       Он стрелял своими ярко-лазурными глазами в «собеседника», облизывался, подмигивал, не обращая внимания на то, что это выходило более чем ужасно. Его в прямом смысле распластало по всему столу, стул уже давно улетел к чертовой бабушке. А Узумаки, стоя, если это можно так назвать, упершись об стол, твердил все, что мог, но это было никак не связано с данной ситуацией. — Если бы Вы причинили увечья, а то и убили жителей города? Это мог быть и твой друг, — Саске старался сосредоточиться на допросе, но его уже всего трясло: глаза, веко, руку, челку, все его учишье существо. Он был готов откинуть все свое холодное самообладание к чертям и хорошенько «прокомпостировать» его за все, что эта пьянь сделала. Но ведь он страж порядка, как-никак. Даже его брат славился, как самый лучший коп. Неужели Саске ему уступит?! Да ведь… Он же и чувства к нему испытывает, и уже довольно давно, правда, безответные, пока еще. Думаю, это ненадолго. — Саске… Саске, Саске, Саске, — начал без конца твердить блондин, чтобы хоть как-то достучаться до «ледышки», — Саске-кун, Саске-кун, — он и интонацию подстраивал, каждое слово Наруто выговаривал как можно ядовитей и раздражительнее. — Учиха, Учиха, Саске Учиха, сука, Саске, Саске. «Он меня обругал?!» — уже весь на нервах подумал Саске, он уже не мог нормально соображать. — Саске-кун… Ну Саске… Саске, твою мать! Саске-е-е… — Завали ты уже! Чертов нарушитель прав человека! — вскочив и ударив по столу, выкрикнул Саске. — Это же… Реакция! Хьстон, пфф… — он наклонился как можно ближе к своим рукам, изображая рацию. — Хьюстон, у нас реакция, даттебайо! Сенсей-извращенец — это он! Он подмешал… — Ты нарушил очень много законов! — брюнет наглядно вынул «Сборник законов для чайников» прямо из неоткуда и, открыв нужную страницу, начал зачитывать: — Порча государственного имущества по своей воле, неуважение к представителю власти, езда на… Да ну все к черту! — он выкинул эту книжку через плечо и в мгновение ока оказался перед Наруто, этим самым прижимая его к столу — Ты чего творишь! Нахал! — Удзумаки бы дал ему пощечину, но не мог. — Ты что, серьезно? Ты меня уже полдня домогаешься! Все… Улетел мой самоконтроль… — Учиха медленно полез под футболку парня. — Извращенец, даттебайо, стой, подожди… Саске-е-е!

***

— Ты — чудовище… — сидя на полу и прикрывая свою наготу, хныкал Наруто. — Я из-за тебя неделю не сяду… На байк… Я вообще не сяду! Ты меня изнасиловал! Сука… Даттебайо. — Ходить пешком полезно, — протянул коп, выдувая очередную порцию дыма, — ты сам меня спровоцировал, пш…       Он и сам был одет лишь на половину, на большее одевание не хватало ни сил, ни желания. И к тому же, почему не дать всем полюбоваться на свой великолепный торс? Саске провел рукой по своим взъерошенным волосам и, погасив сигарету об стену, полез к Наруто, он против его воли потянулся к губам преступника. И в этом момент… — Ч-ч-что?! — С-Сакура?! — С-Саске?! — Наруто! — сломал систему блондин.       К ним вбежала Харуно, видимо, заволновавшись о Саске, который уже около часа не выходил из этой комнаты. Она притянула ладошки к своему лицу, закрывая распахнутый от удивления рот. Девушка была в шоке от всего увиденного и не могла вымолвить и слова. — Наруто, — Саске, ловко подстроившись под то, что Наруто отвлекся, нежно поцеловал его. Сакура залилась краской, но то ли от гнева, то ли от стеснения, это уже не ясно. — Да пошли вы! Гомосеки! Уроды! — чуть ли не в слезах, крича им вслед, убежала она.       Наруто уже было по фиг, он достиг желаемого, или не желаемого. Не знаю, что будет, когда несчастный протрезвеет, но сейчас Наруто был абсолютно счастлив, не смотря на испорченную психику Сакуры и совращение своего лучшего друга. А также и испорченную тачку, и пьянку со своими друзьями-товарищами, и последствия… В общем, сейчас это не важно. — А знаешь, — заговорил Саске, ища вторую часть своей формы, — похоже, я нечаянно врезался в столб, а ты просто проезжал мимо. — Чего?! Совсем своих сигар накурился, даттебайо?! — Выдал ни черта не понимающий Наруто. — Как только протрезвеешь, позвони мне. — Он бросил, свою «визиточку» в понемногу приходящего в себя Наруто. — Пупси-и-ик, — он ухмыльнулся и, наконец одевшись, направился к выходу из камеры. — Да… Иди ты на хер! — Только на твой.       Так начался их Узучиший романчик с трудностями и потрахулечками. И было у них все замечтательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.