ID работы: 2147326

Храним наследие семьи

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Краткий пересказ того как Люси выбралась из дома. Когда Люси спускалась в низ из комнаты она услышала как кто-то принимал ванну и пел что про уточку в луже.Что-то вроде этого( Я уточка, я в луже это моё озеро).Люси еле сдержала смех. Она направилась к выходной двери, но по пути она заметила что в гостиной сидит Жрец и читает книгу. Проскользнув тихо ,девушку ждала самая трудная часть это скрипучая дверь. Провозившись в размышлениях 10 минут Люси рядом заметила открытое окно. Выпрыгнув в него девушка побежала в парк. Друганы Люси в парке Нацу завывает от скуки сидя на траве как и все: -Леви что за сюрприз? Ещё долго? -Подожди чуть чуть, ты обрадуешься! - ответила Леви -Ах... мне скучно-пробормотал Нацу - Ей Грей что ты делаешь? -Отстань от меня, не видишь я думаю план мести для Леона. - ответил Грей. Эльза его вдруг ударила: -Дурак, нельзя злом отвечать на зло! - поучила Эльза -А что мне перед ним с цветочками и печеньками бегать? - спросил Грей -Да и тортик не забудь... - ответила Эльза -Эльза будешь много тортиков есть скоро состаришься!-поучил Эльзу Нацу -Это кто тут вякает?-злобно посмотрела Эльза -Ей ,Нацу а разве в той поговорке не по-другому сказывалось?-спросила Леви -А мне по чем знать?-ответил Нацу и тут же его ударила Эльза -Не отводи тему когда я с тобой разбираюсь-очень ,очень , злобным голосом сказала Эльза -Я не переводил тему, прости, только не бей!-закрываясь кулаками прописклявил Нацу -Ей ребята смотрите вон там бежит сюрприз!-указывая в сторону входа в парк прокричала Леви. Все посмотрели в ту сторону и увидели бегущую Люси. Все были ошарашены особенно Нацу он был так счастлив что немного заплакал и улыбнулся во весь рот. Не устояв на месте парень кинулся к девушке. Парень бежал очень быстро, как никогда. Люси от радости что встретила наконец-то своих друзей прослезилась. Когда парень и девушка добежали друг до друга ,то каждый из них сказал "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".Их глаза блестели радостью. Нацу сильно обнял Люси и прошептал на ушко "Я никогда тебя не отпущу". Немного позже Люси выдумала что с ней произошло, ведь её друзьям нельзя знать кто она. Нацу и Люси стали парой. Люси пришлось рассказать где она живет. Нацу захотел познакомить Люси с отцом и познакомиться с её братом. Уже позже друзья Люси и Нацу оставили их наедине. У них оставалось 30 минут до комендантского часа Люси. Они смотрели друг на друга и наслаждались каждой секундой. Они приближались все ближе и ближе друг к другу, пока не сократили свое расстояние до 5 см. Нацу нежно коснулся своей рукой до щеки Люси. И нежно поцеловал. Люси ответила на поцелуй. Нацу гулял своим языком изучая каждый миллиметр и игриво дразнил девушку языком.(автор: если честно то это как то все гадко) Когда воздуха уже не осталось им пришлось отцепиться друг от друга. Нацу смотрел на Люси жадно, он хотел больше...Люси была счастлива её первый поцелуй был прекрасен. Она мило улыбалась. Все остальное время они лишь бегали и веселились. Но получилось так что Нацу толкнул Люси и она споткнулась и падая потащила за собой Нацу. Парень оказался на девушке. Люси была немного смущена. Нацу на оборот понимал что это отличный шанс для секса. Но к его несчастью это парк ,а в парке люди и дети, так что не судьба. Вместо секса парень улыбнулся, поцеловал Люси в лоб встал и помог Люси встать. Время подходило к концу их гулянки. Люси не позволила проводить её до дома. Нацу огорчился, он попроси обязательно написать когда она придёт домой. Что Люси и сделала. Когда она вернулась её расспросил Жрец с Лексусом о том где она была. Так как Люси понимала что брат не хочет видеть её с друзьями она соврала и сказала что ходила прогуляться. И ей поверили. Позже она написала Нацу что пришла и пошла в душь. После охлаждающего душа девушка стремительно направилась к себе в комнату. Взяв личный дневник и ручку она описала сегодняшний день. Внезапно с право от девушки раздался чей-то голос "Что пишешь?".Она обернулась ,а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.