ID работы: 2147342

Мы станем сильнее! Обещаем!

Гет
PG-13
В процессе
29
_CrEaTiVcHiK_ соавтор
Светлана2014 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и закончились ВМИ. Гильдии, которые смогли одержать победу, сейчас радуются, а те кто проиграл - огорчаются. Вот и гильдии "Саблезубый Тигр" и "Хвост Феи" не смогли одержать победу. Проигравших успокаивали и говорили, что всё будет хорошо, но судьба не на стороне двух девушек из Хвоста Феи и двух парней из Саблезубый тигр. Эти две проигравшие гильдии заняли и разделили четвёртое место. Хвост Феи В гильдии тихо. Не слышен звук падающих предметов и тел, не слышен ор. Тишина, которая режет уши. В гильдии ждут, когда две девушки придут в себя. Слышен звук шагов со стороны лестницы. На первый этаж спустились девушки. Одна блондинка с карими, добрыми глазами. Рядом стояла синеволосая с синими глазами. На руках и ногах видны синяки и мелкие порезы, а более открытые раны закрывают бинты. Секунда, две, пять, минута, вторая, третья и звук падающих стульев. Из-за стола встали два парня. Один весь в пирсинге с красными глазами и длинными чёрными волосами, второй с чёрными волосами, чёрными глазами и наполовину раздетый. парни подошли к двум девушка и со всей силы ударили в живот. Хрип, кашель с кровью, по щекам начали катиться слёзы. Удар ногой по голове, по рёбрам, по ногам и рукам. Бинты стали красными. Видимо открылись раны и появились новые. -Вы слабачки. Никчёмные. Нам в гильдии не нужны такие, как вы. Убирайтесь и не возвращайтесь. - Кричали Грей и Гажил, снова и снова нанося удары. -Хорошо. Мы слабачки и никчёмные. Вам в гильдии не нужны такие. Мы уйдём, но уже не вернёмся. Ваша любовь и уважение - это фальш. Вы стали фальшивыми. Мы станем сильнее! Обещаем! - проговорили Люси и Джувия еле дыша и перемещая ноги. Возле ворот гильдии они остановились и помахали рукой, после чего исчезли в золотом сиянии. В Саблезубый Тигр Та же гнетущая обстановка, что и в Хвосте Феи. Все думали: "Как? Как два сильнейших убийцы драконов смогли проиграть Хвосту Феи, Голубым Пегасам и Чешуе Змее-Девы. -Ну что, Стинг и Роуг. Как будем отвечать за проигрыш, а? Я понимаю, если бы мы разделили первое место с феечками, но занять четвёртое... Я не понимаю. Где, те Стинг и Роуг? Сильные, безжалостные. Где? - Ор Минервы был слышен и в Магнолии. - Как вы посмели поиграть? Как? - Каждое слово, каждая пауза сопровождалась ударами Минервы и Мастера. Они ненавидели слабаков. Они установили жёсткие правила и дисциплину. Была самой сильной из гильдий. Так продолжалось час или два. После этого Орга и Руфус собрали вещи теневого и светового убийц драконов и выбросили на улицу. За сумками полетели и два тела. Всё это время искиды прятались на улице. Только после того, как дверь гильдии закрылась, Лектор и Фрош подлетели к своим друзьям и начали приводить в нормальное состояние. Стинг и Роуг встали ели-ели, взяли сумки и направились в сторону вокзала. На вокзале. Две девушки шли к кассе. Люди оборачивались, тыкали на них пальцами и насмехались. Кто-то жалел их, кто-то не обращал внимания, а кто-то обходили бывших фей десятой дорогой. Люси подошла к кассе за билетами. -Здравствуйте. У Вас есть билеты в город, в котором находятся горы? Если есть, то дайте два билета. -Да, держите. - сказала девушка с каштановыми волосами и карими глазами. "Уважаемые пассажиры! Поезд Магнолия - Монто прибыл. Повторяю. Поезд Магнолия - Монто прибыл." Девушки зашли в транспорт и прошли в своё купе. Через двадцать минут блондинка и синевласка уже спали. *Сон Джувии* -Джувия...Джувия... Проснись. -А ты кто? - спросила маг воды. -Потом узнаешь. Я хочу тебе кое-что рассказать. После прибытия в город ты и твоя подруга встретите двух убийц драконов. Они помогут вам полностью овладеть своей силой. И ещё, Люси Хартфилия твоя сестра и ты дракон. А теперь тебе пора. Пока. -Стой...Подожди... - и девушка резко проснулась. *Сон Люси* -Люси, доченька, проснись. -Мама? Мама, а ты где? - спросила златлвласка. -Позже узнаешь. По прибытию в город ты и Джувия встретите двух драконоубийц. Они вам помогут. Ты и Джувия сёстры и драконы. Не обижайте друг друга и укрепите свою дружескую и родственную связи. А теперь тебе пора. -Стой... - и блондинка проснулась. -Тебе тоже что-то приснилось? - спросила заклинательница. -Да. Мне точная твоя копия, только старше и сказала мне, что я дракон, а ты моя сестра. - оповестила Джу. -Мама? Понятно. Мне тоже самое. - сказала Люси и погрузилась в свои мысли, как и Локсар. "Уважаемые пассажиры. Поезд Магнолия - Монто прибыл. Повторяю. Поезд Магнолия - Монто прибыл." - оповестил волшебниц строгий голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.