ID работы: 2147348

в поисках женщины-кошки/девушка для Гарри

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь раздумий.

Настройки текста

16:00. Суббота. Супер-маркет "Пупырка".

-ох уж эти очереди!-сказал Гарри. \Спустя 15 минут/ -здрасте, пакет надо?-кинула продавщица в сторону Гарри. -Нет, спасибо,-усмехнувшись ответил Гарри. *пип-пип* -Девушка, вы такая красивая,-сказал Гарри,- можно ваш номер? -о господи,-ответила женщина, которая чуть ли не вываливалась из стула,-мужчина, не задерживайте очередь! -но...-пробормотал Гарри. после этого, наш расстроенный герой пришел домой и начал плакать. Его увидел Луи и спросил: -Гарри, братишка, что с тобой? Но Он не мог ничего сказать, ведь он чуть ли не захлебывался в слезах. тут послышался голос с кухни: -эй, че это за йогурт, ничей? тогда мой!!! ха-ха-ха!!!!! И Гарри. забыв про все кинулся на кухню с криками "УЙДИ, ЛИАМ". -что? я просто прикалываюсь, кроме тебя просроченные йогурты никто не ест...-потрепав волосы Гарри, сказал Лиам,- ешь, не бойся, никто его не тронет! -моя прелесть!!!-завизжал Гарри и спрятался в шкафу, прошептав что-то своим йогуртам. Ближе к вечеру, все ребята собрались около телевизора, чтобы обсудить сегодняшний день. Первым начал Зейн: -сегодняшний день был чудесным, я познакомился с девушкой, ее имя Джуди! Она чудесная! Даже пригласила на чашечку чая в следующий четверг. Затем Найл: -а моя Молли,хочет познакомить меня с ее родителями! после Лиам: -ходил в парикмахерскую, так там такая хорошенькая администраторша, Тамара зовут, номерками обменялись, в среду в кафе идем. Далее Луи: -а мы с Ланой сходили в ТЦ, пошопились, ооох, я устал кошмар... Настала очередь Гарри: -а я, а я...-задыхаясь говорил он. -ну давай рассказывай, не ной!-сказал Лиам. -встретил прекрасную девушку, она классная!! ее зовут Майя, я слышал что у нее есть кличка "женщина-кошка".. но она отказала мне...-через слезы говорил Гарри. -ааа, это та жирная тетка, которая в прошлом марте под окнам орала вместе с котами? ПХАХАХАХ, ну ты даеешь!!!- не удержавшись сказал Лиам. -да, у нее широкие бедра, немножко совсем, она такая пластичная, помните, как она вылизывалась? я уже тогда понял, что лучше нее мне не найти... -хээй, а у меня идея!-воскликнул Зейн,-может ты найдешь себе более красивую умную? Давай мы устроим тебе конкурс? а ты выберешь одну из претенденток, как тебе? -оо, это то что мне нужно!!-сказал, уже счастливый Гарри. -все пацаны, ложимся спать!!!-кричал Найл, пока бежал в комнату. -да, вы спите, а я покажу тебе парочку вариантов.-сказал Зейн Гарри -окей, я надеюсь эти девушки-настоящие красотки!!! Ведь я доверяю твоему вкусу, если бы не ты, то я до сих пор бы ходил в пакете, говоря, что это модная майка...-прошептал Гарри. -ага, помню-помню!-прохихикал Зейн.

02:00.Ночь.

Ребята смотрят фотки девушек. После просмотра 25 фотографий, они все-таки выбрали пять девушек! И до утра Гарри думал, каких же оставить, а каких убрать. Он написал все минусы и плюсы этих девушек, так он убрал 2-х, тем самым оставив трех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.