ID работы: 2147411

Серенада банши

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Боль пульсирует в виске и растекается по лицу. Вспоминается фраза из фильма: "Никогда не плач, лежа на спине - слезы льются в уши". С кровью - тоже самое. Я бы перевернулся, да только пульсации с каждым движением прошивают все сильнее.        Периферийным зрением могу увидеть свет из дома, что метрах в двухстах от меня. Оттуда же раздается музыка: какая-то французская певичка с резким голосом поет песню из рекламы пива.       Падам-падам-падам       "Эдит Пиаф - Вспоминаю слова Лидии, - икона французского шансона. Шансон - это, по сути, серенада под луной." - супер, очень актуально.        Сейчас полнолуние и у ребят хватает и своих проблем, так что мое исчезновение заметят не скоро. Из "дома с Пиаф" меня не видно из-за деревьев и темноты.       Падам-Падам-Падам        Если я умру здесь, мое тело найдут только утром.       Падам-Падам        В ушах жутко звенит и ритмичная песенка сливается в монотонный гул, превращаясь в мантру.        ПадамПадам        Интересно, кто первый спохватится: отец, когда я не вернусь под утро; Скот, когда не увидит джипа у школы: Лидия, когда ей опять начнут шептать духи?        Падам        Банши - вестница смерти. Это злая ирония, что твоя любимая музыка - мой похоронный марш.        ПадамПадамПадам        Ты уже слышишь? Тебе уже страшно? Ты кричишь?        Падам        Я не хочу умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.