ID работы: 2147459

Имя не упоминается

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты хорошо будешь вести себя? Кастиэль кивнул, громко сглатывая слюну. - Хороший мальчик, - громко сказала я, усаживаясь в кресло. - Сидеть! Парень не послушался. - Сидеть, зверюшка, сидеть, - холодным голосом я прокричала, не отрывая взгляда от юноши. - Слушай меня, - я наклонилась и взяла его за подбородок. Другой рукой нащупала плетку и крепко обхватила деревянную рукоятку. Раздался свист и стоны Кастиэля. Он посмотрел мне в лицо и сел, опустив голову. - Вот так... POV Кастиэль Опять этот смех: невеселый, ледяной и высокий. Даже в такие моменты я любовался ею. Длинные платиновые волосы, закинутые на одно плечо, которое было оголено. Оно манило к себе и я не сдержался. Раздался крик и три удара плетью по лицу. Она развернула меня на живот и стала бить по спине. - Ах ты! Гаденыш! Да как ты вообще посмел! - внезапно девушка рухнула в кресло и зарылась длинными тонкими пальцами в свои волосы. Я сел на колени перед ней и внимательно разглядывал ее лицо. - Ты чего уставился? Так...быстренько отводим глаза... - Ничего. - Ты мне грубить вздумал? - Ухмылка. Такая знакомая и ненавистная. - Нет, - ответ прозвучал тихо, дрожащим голосом. Не от страха, а от неимоверной злости. - Итак, завтра мы отправляемся на экскурсию. Веди себя хорошо, иначе пожалеешь. Свободен! Я вскочил на ноги и сжал кулаки. - Я что, непонятно говорю? Вали отсюда, - сквозь зубы сказала она, не открывая глаз. Молчание. Я резко повернулся на 180 градусов и открыл дверь. Запахло пиццей. Сегодня у моей " госпожи " необычный обед, ведь она на диете. - Эх, меня подчинила девушка. Ладно, это только из-за ее красоты, - вслух успокоил я себя, но, услышав шаги на лестнице, поспешил к выходу. Конец POV Кастиэль Наконец-то ушел. Хм, чем это воняет? Я вышла из комнаты и вдохнула сильный запах дешевой пиццы. - Мама! Ты что делаешь? Женщина устало повернулась на голос и лишь отмахнулась. - Сегодня приезжает твой брат, Кентин... - Мой двоюрный брат, - исправила ее девушка. - Не перебивай! Так вот...он любит фаст-фуд. - Пусть идет и ест в Макдональдсе. Зачем тут готовить эту отраву? - Ты невозможна, - бросила через плечо мама, хвастаясь за горячую сковороду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.