ID работы: 2147579

embrace

Слэш
G
Завершён
693
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 8 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хината во сне все время что-нибудь обнимал. Будь то подушка, одеяло или же человек. Он прижимался к этому носом, схватив руками как можно сильнее и спокойно сопя как ни в чем не бывало, даже если этим «предметом для объятий» оказывался человек. А обычно, это была его младшая сестренка Натсу, что ночью тихо шипела и стучала маленькими кулачками по груди брата, призывая того как можно скорее отпустить её. Но Шоё иногда спал так, что и вовсе не помнил, когда засыпал, почему утром проснулся на полу, а главное – кто его спихнул?       Но в самых крайних случаях – он засыпал в обнимку с товарищами по команде. Неважно, с кем именно. Главное – чтобы не спал рядом, иначе ночью можешь проснуться от того, что плечи и кости чуть ли не хрустят из-за того, как Хината крепко сжал лежащего рядом человека. Да, мало того, что до жути странно, так ещё и непонятно, когда он отпустит. Да и отпустит ли вообще?       А иногда он, словно змея, обхватывал свою «жертву» не только руками, но и ногами, что и вовсе почти парализовало всех.       Но наиболее популярным объектом для «ночных объятий» был Кагеяма, к которому Шоё сильнее прижимался, если тот лишь коснется его рук, дабы убрать их с шеи. Но попытки были неудачными, так как каждый раз Хината с новой силой «обвивал» Тобио, уткнувшись носом в шею и спокойно посапывая, иногда говоря во время сна не очень ясные фразы.       И даже сейчас, рыжик, с новой силой обняв шею связующего руками, а торс ногами, все ещё что-то бормотал. Почти неслышно, очень тихо. Но какие-то слова все же донеслись до ушей Кагеямы.       — К-Кагеяма… отдавай этот мяч… мне… — голос слегка дрожал и был непривычно хриплым, поэтому Тобио чуть приоткрыл глаза и заметил, как рука Шоё провела по его волосам, тут же переместившись на шею и в конце концов, вновь сделал «замочек».       — Мелкий идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.