ID работы: 2147592

Взрослая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
«"Взрослая жизнь ", говорили они! "Свобода и самостоятельность ", говорили они! Сплошные круги ада – вот это что!» - думал недавно вылетевший из родительского гнезда Матвей, глядя на безнадежно испорченное постельное белье. Нет, это не то о чем многие могут подумать в силу своей извращенности. Просто неподготовленный к бытовым трудностям Батон (так Матвея называли друзья), засунул в стиральную машину светло-зеленое постельное белье вместе с красной футболкой. Кто ж знал, что так нельзя?! И вот, Жучара решил, что даже ему, такому молодому и бодренькому, не обойтись в доме без своей хозяйственной . Как бы ни тяжело было признавать поражение, но он таки решился обратиться за помощью к своей девушке, которая тоже только-только зажила самостоятельно. - Не занята? – спросил Матвей, когда Ира взяла трубку. – Отлично! Тут есть одно дельце… И этим же вечером Жор помог перевезти Ире вещи в его съемную квартиру. - Пусть теперь хоть кто-нибудь попробует сказать, что Джеки плохие хозяева, - говорила Ира, таращась на грязно-серого цвета футболку и охристо-лиловое постельное белье. - Я их с тобой познакомлю… - Зато ты холодильник сама не починишь, если понадобится! И шкаф не перевернешь! – гордо заявил Жук. - Солнышко, а зачем ты переворачивал шкаф, - иронично усмехаясь, спросила Ира. – И зачем нам понадобится его переворачивать потом? - Ну… Я на спор переворачивал.… А теперь, когда ты приехала ко мне, нам, видимо, придется перевернуть его обратно… Возразить было нечего. Что тут скажешь? Так и началась совместная взрослая жизнь Иры и Матвея. Не сказать, что хлопот поубавилось, но существование отдельно от родителей сделалось скорее интересным, нежели мучительным: днем оба успевали соскучится друг по другу в университетах, зато вечером было вдвойне приятно проводить время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.