ID работы: 2147659

Жульничать не буду...

Слэш
R
Завершён
555
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот уже больше двух недель братья Винчестеры сидели без дела. Абсолютно ничего не происходило: ни зверских нападений, ни загадочных исчезновений, в общем, абсолютно ничего сверхъестественного. Создавалось впечатление, что вся нечисть разом вымерла. Либо почему-то устроила затишье, словно боялась дать о себе знать. И последний факт немного напрягал. Как известно, затишье всегда бывает перед бурей. Поэтому Винчестеры все равно каждый день пролистывали сводки новостей всех штатов и созванивались с другими охотниками. Вот даже сейчас старший из братьев Винчестеров собирался проверить ближайшую пивную на наличие нечисти. Дин подходил к своей работе со всей ответственностью, а это означало, что его можно теперь ждать только к утру. — Сэм, если вдруг решишь купить поесть, то не забудь про пирог. Запиши где-нибудь! Забудешь ведь. — с этими словами Дин покинул номер мотеля. — Пирог, Сэмми! — крикнул старший брат уже с улицы. Сэм усмехнулся, на пару секунд оторвавшись от ноутбука, чтобы взглянуть на отъезжающую Импалу. Не так уж часто он забывал пироги, только когда возникало что-то срочное и важное, а сейчас… затишье.

***

После пары часов просмотра новостей и полицейских сводок, Сэму удалось наткнуться на объявление об исчезновении двух подростков в соседнем штате. Все выглядело так, словно детишки сами сбежали из дома из-за ссоры с родителями, но лучше ведь съездить и проверить. Винчестер взял мобильник и написал брату об их планах на завтра, попросив вернуться хотя бы к утру, чтобы они вместе могли поехать на дело. Отправив сообщение, Сэм уже было вернулся к изучению всех данных о пропаже подростков, как кто-то стремительно захлопнул крышку ноутбука. Охотник едва успел отдернуть руку, чтобы не прищемить пальцы. — Сэмми, мне скууучно. — капризно протянули позади охотника знакомым голосом. — Давай поиграем. — эта фраза, по идее, должна была произноситься с вопросительной интонацией, но от в конец обнаглевшего архангела она прозвучала как утверждение. На то, что пернатый с каждым разом становился все наглее и невыносимее указывало еще и то, как он распластался на кровати, прямо поверх чистой Сэмовой рубашки, которую он, вообще-то, собирался повесить в шкаф. — Габриэль. — Сэм потратил пару секунд, чтобы сделать глубокий вдох и выдох, успокаивая и так расшатанные нервы. — Я не буду с тобой играть. В прошлый раз это закончилось пожаром в мотеле! — Винчестер устало потер глаза. — Ой, да ладно. Я просто хотел добавить тебе стимула играть в «пол — это лава» по-настоящему. Ты же тогда просто уселся на кровать и делал вид, что жутко занят и не замечаешь меня. — Габриэль щелкнул пальцами, материализуя в руке шоколадку. — Я действительно был занят и пытался понять, чем убить ту тварь! — с нотками металла в голосе отозвался Сэм. — Ты просто мог спросить меня, не строй из себя обиженную принцесску, это прерогатива твоего брата. — пожал плечами архангел, откусывая шоколад. — В этот раз все будет не так опасно, обещаю. Просто покер. На желание. — Габриэль хитро улыбнулся, поиграв бровями. — Что ты вообще пристал ко мне? То гребаные вторники, телешоу, «пол — это лава», бесконечный зеркальный лабиринт. А еще ты забросил меня в Канаду. В лес. Чтобы поиграть в прятки. Во время того, как мы зачищали гнездо вампиров! — Сэм честно пытался говорить спокойно, но под конец уже чуть ли не рычал на архангела. — Почему ты достаешь меня, а не Дина? Почему ты вообще к нам привязался? Свалил бы куда подальше и не мешал. — Вот! Правильные вопросы и желания ты начал формулировать, Сэмми. — закивал пернатый. — Если выиграешь, отвечу на все и сразу. И даже свалю от вас далеко и надолго, если того захочешь. — Какой смысл? Ты все равно будешь мухлевать, чтобы выиграть. А мне надо работать. — Сэм вновь повернулся к ноутбуку. Однако того не было на месте, что заставило охотника с негодованием обернуться обратно, на Габриэля. — Ах, да. А вот и главный стимул для тебя. — архангел помахал ноутбуком. — Сыграешь со мной партию, верну твой гаджет. При любом исходе игры. — с этими словами Габриэль подкинул ноутбук в воздух и тот просто исчез. — И, Сэм, я в этот раз жульничать не буду, обещаю. Габриэль щелкнул пальцами и на столе появилась колода карт и фишки. Сам же архангел внезапно исчез с кровати и уже через долю секунды сидел напротив Сэма, покачиваясь на стуле и закинув ноги на стол. — Давай, можешь сам раздавать, если не доверяешь. Будь дилером, детка. — Габриэль подтолкнул к Сэму колоду карт. Винчестер все еще недоверчиво посмотрел на увлеченно доедающего шоколад архангела и протянул руку к картам. В конце концов, ничего ведь страшного не случится? От этого сладкоежки, конечно, сплошные неприятности, но все же он не предпринимал попыток серьезно навредить Сэму. Подшутить, разыграть, поиздеваться — да, но угроз для жизни охотника он не создавал. Чего не скажешь о Дине. И отсюда возникал закономерный вопрос: почему?

***

Игра длилась уже около часа. Сэм, который по-началу начал выигрывать, теперь же сидел почти что на нуле, с шестью фишками. Мысленно охотник уже смирился с поражением и теперь ломал голову над тем, что же пожелает этот надоедливый архангел, который, к слову, сейчас с маниакальным блеском в глазах разглядывал свои карты и облизывал чупа-чупс. Винчестер честно боролся с собой, стараясь не смотреть на Габриэля и тем более не думать ни о чем пошлом, но эти попытки проваливались с крахом. Так что Сэм надеялся, что архангел не читает его мысли прямо сейчас, иначе «сын божий» стал бы свидетелем очень извращенной порнушки с собой в главной роли. — Ха, Каре! — Винчестер кинул свои карты на стол, готовясь все же еще побороться за свою победу в этой игре. Ведь фишек у него не осталось совсем и сейчас все зависело от того, какую же комбинацию собрал Габриэль. Архангел хитро улыбнулся, медленно облизнув чупа-чупс, и аккуратно положил перед собой карты. Охотник молча буравил взглядом комбинацию стрит-флеш, с которой Габриэль все же сумел обыграть его. — Мог бы и подмухлевать себе, Сэмми. Это ведь я обещал не жульничать, насчет тебя уговора не было. — Габриэль перекинулся через стол, оказавшись лицом к лицу с Сэмом. — Видимо, ты все же не хочешь, чтобы я больше не приходил. Ой, не отвечай, я и так знаю, что ты каждый раз рад видеть мое прекрасное личико. — архангел продолжал нагло улыбаться, а Сэму пришлось лишь тихо чертыхнуться и чуть отодвинуться от стола, так как пернатый почти с ногами забрался на него и чуть ли не впечатывался в охотника. — Ну и что ты хочешь, Гейб? Учти, мне еще нужно успеть за сегодня… — Твой поцелуй. -…закончить исследование всех фактов о пропавших… Что? — Сэм на автомате договорил фразу, но как только слова трикстера дошли до него, едва не подавился воздухом. — Твой поцелуй, говорю. — повторил Габриэль, чуть прищурив глаза и с хитрой улыбкой наблюдая за реакцией охотника. Пока до Сэма доходило все осознание ситуации, пернатый успел поудобнее устроиться и теперь сидел прямо на столе лицом к Сэму, лениво помахивая правой ногой. — Это один из твоих дурацких розыгрышей, да? — все еще отказываясь верить своим ушам, спросил Винчестер. Хотя сердце Сэма сейчас билось с такой скоростью, будто охотник пробежал километра три без остановки. — А это похоже на розыгрыш? — вопросительно вскинув брови, поинтересовался Габриэль. Собственно хитрая улыбка уже исчезла с лица архангела, а орехового цвета глаза вполне себе серьезно смотрели на младшего Винчестера. — Зачем тебе это? — Сэм все еще не сдавал позиции, задумчиво, но уже не так ошарашенно вглядываясь в глаза фокусника. — Надоело ждать, пока ты сам додумаешься. — пожал плечами Габриэль. — Решил намекнуть. — в глазах снова появились веселые искорки, которые неумолимо затягивали разум Сэма в этот водоворот безумия. Ровно секунду охотник еще в чем-то сомневался, видимо, мысленно борясь со своей «правильностью», а потом поднялся со стула, оказавшись у края стола, между разведенных ног Габриэля. Винчестер решительно наклонился, накрывая губы архангела своими. Сквозь поцелуй Сэм почувствовал, как Габриэль издал нечто похожее на довольное урчание кота и обвил руками его шею. А секунду спустя, он совсем уж неприлично закинул ноги на поясницу охотника, притягивая того еще ближе. Сэм запустил руки под рубашку Габриэля, исследуя его спину. Архангел продолжал довольно мурчать, что только больше распаляло охотника. Сэм перешел с губ на шею Габриэля, выводя на ней языком замысловатые узоры и оставляя поцелуи. Крылатый же чертовски горячо дышал. Винчестер не выдержал и в какой-то момент впился в шею архангела, оставляя на ней свою метку. — Ууу, вампирюга. — довольно выдохнул Габриэль на ухо охотнику. Сэм решил не разбираться, когда и каким образом они оказались не около стола, а на кровати. Он лишь мягко опрокинул пернатого на одеяло и снова впился в губы архангела поцелуем, начиная избавлять того от мешающей одежды. Получалось медленней, чем хотелось бы, но Габриэль не спешил помогать с помощью своего преволшебного моджо, а лишь хитро и довольно жмурился, потирался пахом о Сэма и, не стесняясь, громко стонал в поцелуй, вызывая в охотнике волны возбуждения. Наконец, одежда обоих была откинута в сторону, а Сэм принялся вылизывать уже не только шею архангела, но и его грудь, живот. От Габриэля исходил приятный аромат чего-то шоколадно-карамельного, отчего охотник, никогда особо не любивший сладости, сейчас просто сходил с ума. Одним засосом на шее Сэм решил не ограничиваться, принимаясь оставлять метки по всему телу архангела. — Сэээми-и, Сэээм. — простонал Габриэль, притягивая к себе охотника и жарко целуя того. — Держи. — пернатый вложил в руку Винчестера небольшую баночку со смазкой. — Если будешь еще медлить, детка, я начну кусаться. — выдохнул Габриэль в губы Сэма и действительно несильно укусил, отчего охотнику окончательно сорвало крышу. Это бесспорно была самая жаркая ночь. Габриэль так громко и пошло стонал, выгибался, ластился. А Сэм наслаждался одной лишь мыслью, что столь могущественное и самое любимое существо во всей вселенной в полной его власти. Так близко, здесь, сейчас и навсегда.

***

Дин возвращался в мотель в приподнятом настроении. Ночка выдалась шикарной: он попал в бар, где веселая и явно богатая компания отмечала то ли день рождения, то ли годовщину свадьбы. И в честь этого вся выпивка для остальных посетителей была за их счет. Так что Дин не только успел подцепить себе очаровательную официантку, но попробовать лучшие напитки в заведении. Да еще и Сэм прислал смску о том, что возможно у них намечается дело, так что денек обещал выдаться интересным. Старший Винчестер распахнул дверь номера, ожидая, что брат встретит его уже с собранными сумками и готовый отправиться в путь, но вместо этого… Дин пару раз моргнул, чтобы убедиться, что ему не привиделось. — Да не может быть… — пробормотал охотник, отступая обратно за дверь, закрывая ту и крепко зажмуривая глаза на пару секунд. Вдох, выдох. Дин снова осторожно приоткрывает дверь в их с Сэмом номер, но увиденная картина абсолютно не изменилась. — Да блять! — рявкнул охотник. — Сэм, какого… Почему он?! Спящий Сэм вздрогнул и резко сел на кровати, недоуменно разглядывая брата. Где-то под боком пробормотали что-то про «заткнись, зеленоглазка, дай поспать» и перетянули одеяло на себя. — Спокойно, Дин, я все объясню… — взлохмаченный Сэм на пару секунд задумался, мысленно припоминая вчерашние события и то, с чего бы ему начать рассказ. Но по мере прояснения воспоминаний, щеки младшего Винчестера все больше заливались румянцем, а под конец он просто спрятал пылающее лицо в ладони. — Нет, не объясню. — пробормотал он. — Да я, знаешь ли, и сам не слепой. У тебя полчаса, чтобы привести себя в порядок, и мы выезжаем. Предупреждаю, терпеть эту архангельскую тушку у себя в Импале я не буду! — отчеканил Дин, захлопывая дверь. Сэм с тихим стоном повалился обратно на кровать, все еще закрывая лицо руками, а архангел с довольной улыбкой потеснее прижался к своему Винчестеру, собираясь и дальше спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.