ID работы: 214768

Письмо

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

« Отец! Я долго не мог решиться написать тебе это письмо, но все же решил, что ты должен все знать. Для начала я хочу попросить у тебя прощения. За все, что я натворил, за то, что я ослушался тебя и женился на Джинни Уизли. Мне очень жаль. Честно. Мне нелегко об этом говорить, но ты прав. Прав во всем. Ну почему, почему я не слушался тебя всю свою жизнь?! Почему я постоянно старался навредить тебе? Сейчас мне плохо. Я раскаиваюсь. Мне нет прощения, но я все же надеюсь, что ты сумеешь меня простить. Только сейчас я понимаю, как много глупостей я совершил во вред тебе. Начиная с того, что связался с Поттером и враждовал с ним все школьные годы, позволяя терять своему факультету множество баллов. А ведь ты предлагал держать нейтралитет, хотя бы для того, чтобы сохранить репутацию нашей семьи и начать уважать себя. За то, что старался показаться важным, известным и самым лучшим. Но в глазах других я выглядел циничным ублюдком. Это мне потом Джинни объяснила. Я не хотел этого, но так получилось. Помню, как был зол на Поттера, только из-за того, что он оказался умелым ловцом в Квиддиче. Тогда я просил обеспечить мне такое же почетное место в слизеринской команде, хотя такого таланта, как у Поттера, у меня никогда не было. Ты не хотел этого делать, но тогда я пригрозил тебе, что сброшусь из окна своей спальни и разобьюсь, и ты сдался. Ты приобрел самые быстрые метлы для всей команды, чем обеспечил мне место в слизеринской команде. Но даже Грейнджер заметила, что команду просто подкупили, что талант за деньги не купишь. Противно осознавать. Но даже грязнокровка оказалась права. Ты был очень недоволен мной, когда я свалился с метлы в самой первой игре. Мне тоже было плохо, так как твои слова и слова Грейнджер оказались правдивыми. Тогда я стал тренироваться дни напролет. Команда стала выигрывать матчи у Когтеврана, у Пуффендуя, но только не у Гриффиндора. Потому что там был от природы талантливый ловец. Я злился. Я злился на всех, на Поттера, на грязнокровку, на тебя и, главное, на себя. На себя я злился больше всего. От этого летние дни проходили в депрессии. Но начинался учебный год, и школьные события захватывали меня целиком. Особенно я отдавался вражде с Поттером и его друзьями. Я первый раз испытал боль, но вместе с тем я узнал тебя с новой стороны. После того случая с мерзким гиппогрифом, я поверил в твою заботу, поверил даже в твою любовь. Для меня это настоящим открытием. Незаметно для себя я начал замечать единственную дочь Уизли. Сначала она не была такой красивой, но на пятом курсе я заметил, как она расцвела. Она перестала забирать свои густые рыжие волосы в хвост, стала следить за своей внешностью и начала встречаться с парнями. Мне было не по себе, когда я видел ее в компании очередного кавалера, но я держался, пока не случился тот случай, перевернувший всю мою жизнь. Тебя не было рядом, ты сидел в Азкабане, когда я получил Черную метку. Темный Лорд дал мне задание – убить Дамблдора. Я старался выполнить задание, но все мои попытки убийства не увенчались успехом. Поттер начал следить за мной. Сначала меня это раздражало. Он мешал мне выполнять задание Лорда, но благодаря Поттеру я смог остаться с Уизли наедине. Помню, как Джинни стояла возле Выручай комнаты, карауля меня. Было уже поздно, а она была одна. Я не смог устоять и воспользовался случаем. Я затащил ее в комнату и начал целовать. Она была в шоке, пыталась оттолкнуть меня, но все ее попытки были тщетны. Я целовал ее неистово, страстно. В моих устах раздавались приглушенные стоны, а она стонала мне в ответ. Мне удалось убедить ее, что сопротивляться Драко Малфою бесполезно. По ее щекам текли слезы, но я продолжал целовать ее. Мои руки бегали по ее телу, то и дело, сжимая ее, а затем, ненадолго отпуская, но лишь для того, чтобы снять ненужную одежду. Наконец, я полностью избавил ее от школьной формы, и она предстала предо мной во всей своей красе. У нее была стройная, подтянутая фигурка, рассыпавшиеся по плечам рыжие волосы, припухшие губы, раскрасневшиеся от моих поцелуев лицо и блестящие глаза, то ли от слез горечи, то ли от слез радости. Я до сих пор не спросил у нее об этом. Зато я знаю, что она отдавалась мне без остатка. Она хотела меня, хотела продолжения. И продолжение было. Я брал ее столько раз, насколько позволили мне мои силы. Она стонала, извивалась подо мной, выкрикивала мое имя в каждый свой оргазм и пыталась сама поцеловать меня. Представляешь? Мне даже не верилось в это. О таком я даже не мечтал. Но Малфои всегда добиваются своего. Мы тайно встречались с ней все в той же Выручай комнате и отдавались сладостным утехам. Я любил ее, она в свою очередь позволяла любить себя. Годы войны прошли тяжело для всех нас. Но окончание все же пришло, унесся за собой огромное количество жизней. Я до сих пор не понимаю, на какой стороне я был. Зато я знаю, как ты переживал за меня. Ты пытался помочь мне, защитить, но всякий раз я отвергал твою помощь, отказывался от твоей заботы, старался показаться самостоятельным. Зря. В который раз я понимаю, что зря. Я женился на Уизли, отказавшись тем самым от семейных отношений, принципов. Я до конца не понимал, что делаю, на что обрекаю свою жизнь. Я, как упертый осел, шел напролом, пытаясь пробить непробиваемую стену. «Малфои не сдаются,» - повторял я себе каждый раз, когда сомневался в своих действиях. Сейчас же я живу один, в самом захолустье маггловского мира. Джинни изменяла мне, а потом родила ребенка. Не уверен, что этот ребенок мой, но Уизли утверждает, что я биологический отец. Она отобрала у меня все мои сбережения. Заставила платить ребенку алименты, по-прежнему утверждая, что он от меня. Они живут в моем большом красивом доме, в то время как я скитаюсь отдельно от своей новой семьи по грязным улицам, ночуя в обшарпанных комнатах по месяцу, а то и меньше. Она сумела повернуть все на свою сторону. На работу в Министерство магии меня не берут из-за Черной метки. Устраиваться в маггловскую контору я не желаю из-за своей гордости, которую порядком подрастерял. Я не знаю, куда мне теперь податься. Я так и не научился решать свои проблемы. Не научился, потому что никогда тебя не слушался. Мне трудно тебе это говорить, но сейчас я совершенно беспомощен. Я обитаю в маленькой больничной палате, сплю на скрипучей пружинистой кровати, питаюсь безвкусным подобием каши. Противные магглы запрещают мне покидать пределы своей палаты, а если мне нужно справить нужду, санитары приносят «утку». Это унизительно. Врачи обнаружили у меня пневмонию последней стадии, а так же истощение, как внешнее, так и внутреннее, нервное. В этой маггловской больнице многое запрещено. Единственное, что мне разрешили, это написать тебе письмо. Я прошу тебя забрать меня из этого ужасного места. Мне плохо. Очень плохо. Я страдаю так, как не страдал всю свою жизнь. Я слабак, и я признаю это. Я обещаю тебе прислушиваться к твоим советам, указаниям, никогда не расстраивать тебя и мать, и сделать все, лишь бы заслужить твое доверие и уважение. С любовью, твой непокорный сын Драко Малфой».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.