ID работы: 2147710

asleep

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмбер закрыла дверь и прислонилась к холодной деревянной поверхности. Она устала. Долгое и тяжелое приготовление к камбеку, потом сам камбек. Еще и хейтеры снова доставали Джекки в твиттере и инстаграме. Чем она то заслужила их ненависть? Стыдно перед сестрой. Свободного времени практически нет. И вот она дома. Эмбер бросила взгляд на кровать. На ней можно было разглядеть чей-то силуэт и много-много подушек. В этом они похожи: подушки - их любовь. Эмбер, на ходу снимая кеды (со стельками конечно), приблизилась к кровати. Спит или нет? Она осторожно трогает плечо (его приблизительное местоположение, если быть точнее). Копошение в одеяле, сонный шепот: - Я есть хочу до тошноты... Эмбер осторожно вздыхает в одеяло: - А почему сама не поела? - Мне было лень... В этом вся она. Весь день валяться голодной, потому что встать лень. Наверное, это должно отталкивать, но Эмбер любила этого вечно спящего ленивца в длинной футболке с надписью "One of a kind". На кухне Эмбер поприветствовала чистота, можно даже сказать, стерильная. Откуда взяться беспорядку, если хозяйки квартиры почти не бывает дома уже с месяц, а ее сожительница считает путь из спальни до кухни слишком долгим и утомляющим? Пока Лама представляла шкалу лени тушки на кровати и думала, не обиделись ли девочки, что во время камбека, когда всем нужна поддержка, она не появляется в общежитии, чайник успел закипеть, а тосты поджариться. "В конце концов, Кристал тоже живет с сестрой, а не в общежитии. Виктория вся в делах, не понятно когда спит. Солли же под надежной охраной в общежитии Super Junior. Хоть нормальную еду поедят. А Луна все чаще у родителей..." Когда Эмбер с подносом, полным бутербродами и печеньками, и огромной чашкой черного чая вернулась в спальню... Комок из чей-то тушки, одеяла и подушек все также валялся на кровати. - Позу бы что ль поменяла, - пробурчала под нос Эмбер. Осторожно поставив поднос на тумбочку Эмбер забралась на кровать и начала откапывать тело из одеял. Ориентировалась она по недовольным стонам, доносящихся откуда-то из глубин теплого одеяла. Теплое одеяло - еще один заскок ленивца. Спит под ним и в лето, и в жару. Как она еще не задохнулась под ним - не понятно. Наконец Эмбер добралась до лица. - Я тебе покушать принесла, - улыбаясь во все тридцать два зуба радостно сообщила она. Еда подействовала. Эмбер, взглядом любящей матери, умильно наблюдала, как тосты с колбасой и сыром исчезают с подноса. Пробулькав в чай, видимо, благодарность, девушка потянулась и... Завалилась на спину. Досыпать. Эмбер лишь вздохнула на это. Уже вытираясь после принятия душа Эмбер смотрела в зеркало в ванной комнате и думала, что у спящей красавицы, которая спит за стенкой, синяки под глазами все-таки больше. От природы что ли? Или просто на бледной коже это лучше видно? Надев длинную футболку с надписью "BONAMANA", Эмбер вышла на приятную прохладу и отметила, что спящая красавица обычно вываливается из ванной, как из бани, и бежит скорей под одеяло. Эмбер же приятна эта прохлада после горячего душа. На кровати без изменений. Ровное дыхание под одеялом, тихие щелчки от часов на стене. Сонное царство, двумя словами. Эмбер осторожно залезает под одеяло. Она тут же реагирует, и после недолгого копошения, Эмбер оказывается укутанной вместе с ней в одеяло. Тепло и приятно. Она обнимает ее Ламу. Они давно не виделись. Обе соскучились. Что-то вроде поцелуя куда-то в районе шеи. Какой-то детский лепет. Почему она всегда такая сонная?

***

На часах семь утра. Эмбер про себя стонет. Ей пора уходить. Осторожно выбравшись из-под, все еще спящей, красавицы, Эмбер быстро одевается и уходит. Кинув последний взгляд на кровать Эмбер замечает, что подноса на тумбочке нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.