ID работы: 2147738

Обмен телами

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

POW Гарри Я проснулся из-за криков тёти: -"ВСТАВАЙ НЕГОДНЫЙ МАЛЬЧИШКА!"- кричала она. Я встал, оделся и вышел. Тут выбежала тётя и крикнула на меня: -"ПОТТЕР ПОЖАРЬ ЯИЧНИЦУ ДАДЛИ!"- сказала она и выбежала из гостиной. Я пошел на кухню и начал жарить яичницу как вдруг вошли тётя, дядя и Дадли. Они начали разговаривать как вдруг я заметил что яичница практически спалилась и от неё шел дым. Дядя подбежал ко мне и увидев что стало с обедом зарычал как лев и стал кричать на меня: -"ТЫ НЕГОДНАЯ ТВАРЬ! ТЕБЯ НАДО БИТЬ БЫЛО СИЛЬНЕЕ И СЕЙЧАС МЫ ЭТО ИСПРАВИМ!" Дядя схватил меня за шиворот и бросил в чулан закрыв за собой дверь начал меня избивать до потери сознания. Я проснулся поздно ночью. Я стал плакать и говорить: -"Почему это все со мной, почему я страдаю пока тот человек который отдал меня им спит спокойно, а я здесь?"-сказал я. И вдруг я быстро уснул. POW Альбус Я вошел в зал никого практически не было в школе кроме меня, Хагрида и Минервы. Я немного поиграл в карты с Минервой и Хагридом. И тут я вспомнил и вызвал Минерву в кабинет. Минерва вошла в кабинет и села на стул. -"Минерва ты уже отправила письма ученикам?"- спросил я. -"Да уже отправила, а зачем ты спрашиваешь что-то случилось?"- сказала она. -"Нет ничего можешь идти"- сказал я. Она вышла из кабинета как вдруг у меня стали закрываться глаза. Я вошел в спальню и лег на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.