ID работы: 2147758

Для личного пользования

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День ушел. Так же как и уходил каждый раз - солнце банально опустилось за горизонт. Но фанатичные люди, всегда видели в этом какую-то потустороннюю силу. В прочим... вампиры действительно бояться солнца. Лайт это точно знал. По этому Даркуотер, современный и вполне себе индустриальный и одновременно с этим портовый город, стал его очередной целью. Здесь добывалась рыба, и это чувствовалось - дрянной запах забивался в ноздри, въедался в кожу, оседал в волосах, и одеждах. Лайт видел много городов, но этот оказался на редкость вонюч. - По приезду домой, надо будет сжечь старую одежду, - буркнул он себе под нос, спрыгивая с многоэтажки. Однако, вопреки разумной логике, молодой человек в чёрном спортивном костюме, кареглазый и черноволосый, с бледным лицом, словно не видевшим солнечного света, не разбился, а мягко приземлился на мыски, и мягкой, кошачьей походкой пошел по направлению, которое он приметил давно. "Цветочная Лагуна", довольно известный в определённых кругах, паб который видно на мили вокруг. И именно там, находится его цель. Когда он вспомнил, что случилось с его семьёй, когда он вспомнил, как украли его любовь, ярость запылала в нём с новой силой. Он легко и без сомнений вошел в этот паб, зная, какое будет представление. Как и полагалось в таких случаях, к личности, известной по имени Фатум, довольно известному арабу, вход оказался свободным. Разве что цветы на входе не давали, с пригласительными билетами. - Ну здравствуй, старый друг. Я думаю, ты знаешь кто мне нужен, и зачем, - при знакомом голосе, Фатум обернулся, и съежился. И без того маленький, с проплешиной, и настолько же невероятно старый, Фатум, при этом, умудрился оказаться мужчиной в самом расцвете сил, что в его возрасте кажется просто невозможным. - Ох! Лайт, ты меня пугаешь! Не хочешь выпить со старым другом? - Я не пью перед делом, а ты знаешь что нужно мне. - Рык Лайта не был похож на человеческий - так могут, только сильно озлобленные животные. - Ладно, ладно, я тебя понял... он в номере наверху. И это... постарайся на сей раз... как бы... помягче? - В прочем, договаривал Фатум уже в дверь. Бесшумно пройдя по лестнице, Лайт увидел нужную ему комнату. Раскрыв дверь, он увидел спящего мужчину. Увидев его огромное, могучее, подобное медведю тело, Лайт, кинулся на него. Одежды легко упали, обнажив тело вампира, и его могучий эрегированный саблезубый член...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.