ID работы: 2147788

Не сиди на столе

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, жара, каникулы... и вот наша парочка не ожидала встретить друг друга на улице... - Привет. - Привет, Арм. - Ну.. ты что тут делаешь? - Краску покупала. Думаю глупо спрашивать, что тут делаешь ты. (улыбнувшись сказала Саша) - Ха, ну да, ну да. (с улыбкой ответил Арм) - Я.. наверное пойду. - тихо сказала Саша. - СТОЙ! (полукриком сказал Арм) Саша вздрогнула и промолчала. - Слушай, пойдем ко мне? - Зачем? - Просто, заценишь новые работы, должен же их кто-то первый услышать верно? - Ну,как бы да, но.. - Да не изнасилую я тебя. (Арм посмеялся) - Пфф. (немногословно ответила Саша) И вот они уже на подходе к его квартире, сердце Саши бешено колотится, и тут Арм выдает открыв ключом дверь: - Ну, проходи. Саша прошла и немного пошатнулась. - Ты чего? (спросил Арм) -Нормально всё, просто в глазах потемнело. - Хм... ну ок. Проходи ко мне в комнату. Саша прошла в комнату, и забралась на край стола. - А тебе говорили, что на столе сидеть нельзя? - Ага. - И что же ты не слушаешь? (с ухмылкой сказал Арм) - А смысл? - Ну, допустим если я тебе об этом скажу послушаешь? - Я сомневаюсь. Арм стал подходить ближе: - Сомневаешься родная? - Эй, ты чего? - Не ломайся, я сам знаю чего ты хочешь. Она лишь только удивленно усмехнулась. Арм подошел к столу, и схватил её за талию. Они посмотрели друг на друга и Арм шлепнул Сашу по ноге. Она смотрела удивленно на Арма, и явно не понимала что он задумал. - 300 сказал Арм. - Чего? - Ты поняла. Вставай на колени, быстро. (Арм сказал это очень жестко) Её тело тут же пробила дрожь... - НУ! Она встала перед ним на колени. И стала расстегивать ремень на джинсах. Подняв взгляд вверх она увидела, что он стоит и поправляет линзу. Я тут главное перед ним на коленях стою, а он! Лаааадно. Она быстро стянула с него всё, и взяла член в рот. Ахуеванию Арма не было придела. Он даже ничего не мог сказать. А она ногтями впивалась ему в грудь, и активно работала ртом. Арм постанывал от удовольствия, ей это нравилось.. надо же, это совсем не противно как я думала.. Когда Арм случайно кончил ей на лицо.. её передернуло от отвращения и возмущений. Арм дал ей салфетку.. пока она вытиралась, Арм подошел сзади и приподнял её. Толкнув на кровать он посмотрел на нее с ухмылкой. Сев рядом на кровать он стал поднимать её футболку, она поддалась, когда он снял с неё штаны, он попросил лечь животом вниз ему на ноги. Она поддалась. А он а в свою очередь стал шлепать её по упругой попке, всё сильнее и сильнее, приговаривая: - Ты была плохой девочкой!!! я же говорил не сидеть на столе! а ты не послушала!!! Ну, будешь еще на стол садиться?! -Д.. ДАААААААААААААААААА! - Он стал шлепать ещё сильнее... а теперь?! - Хватит... - Нет, пока не усвоишь, что нельзя сидеть на столе!!!!! Спустя 20 минут она уже одевалась... - Ну, что, уяснила урок? - Нет. ( с ухмылкой сказала Саша и снова села на стол)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.