ID работы: 2147818

Их было двое

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Weresk бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

He hit me and it felt like a kiss.

Настройки текста
      Ударь меня, и пусть стекает кровь Ручьями ярко алой дымки. Прошло то чувство-мнимая любовь. Соседи не услышат мои крики.       А ты помнишь тот день, когда меня не стало? Помнишь, как ты страдал у моей кровати и умолял меня остаться? А я прятала улыбку и любовалась твоими слезами, ожидая холодное дыхание за спиной. Я уже чувствовала, будто покидаю свое тело, надеюсь, там будет легче и спокойней, ведь я это заслужила. А я уходила от тебя каждый раз, потому что знала, что это конец.Конец этим дискуссиям и компромиссам, пора перелистнуть главу о нашей любви.Каждый раз выкрикивая ругательства вслед и желая мне смерти, понимал ли ты, на что идешь? Что ж, это твоя победа! Ты довел меня, довел, теперь я прикована к кровати, а ты носишься вокруг меня со всеми этими таблетками и пилюлями, от которых невероятно тошнит. Почему ты не рад? Почему не празднуешь?Я ожидала услышать победные вопли, а не тихий плач. Я ухожу. Разве это не то, чего ты так долго желал? Целуешь на ночь и завариваешь чай, читаешь мне книги и засыпаешь рядом. Неужели, чтобы добиться этого, я должна быть при смерти? Какая несправедливость... Пришло мое время, и я хочу видеть, как ты изводишь себя. Не скупись на отраву, милый. Медленно губишь себя алкоголем и эти дурацкими крепкие сигаретами, которые вызывают у тебя кашель и удушье. Не буду тебе мешать. Запомни эту дату, когда мое дыхание остановилось. Ты сидел на полу, словно загнанный зверь, а я ликовала, ритмично махая тебе вслед, свысока оценивая, насколько тебе больно. Я не здесь, не с тобой, и, может, открою секрет, но я даже не слышу проклятий и воплей, что ты извергаешь у меня на могиле. Я далеко от тебя, но, несомненно, ты догадываешься, ты - причина моей смерти. Помнишь тот день, когда я ушла, разрушив твое хрупкое сердце? Конечно, ты помнишь. Я наблюдаю за тобой, хожу по пятам, призрак прошлого. Тень улыбки проскользнет на моих губах, а ты заметишь лишь ветер. Я уже заждалась, разве не слышишь, как зову тебя? Разве не чувствуешь холод могильной плиты? Твой час уже близко. До встречи, дорогой. Я заберу те годы, что ты отобрал у меня, я имею право.       Не стоит просить прощения, ты и сама все знаешь. Словами я не смогу помочь тебе, только биением полного раскаяния сердца. Мои галлюцинации связаны с тобой, моей последней любовью, которую я живьем закопал. Малышка приходит ко мне с цветами, пахнущими могильной сыростью, и оставляет у ног. Тикающие часы в твоей комнате сделали меня параноиком, отсчитывающим время до твоего прихода. Каждое видение отдается тупой болью во всем теле. При жизни твоя душа была доброй, но теперь не стоит жалеть человека, который стер тебя как личность. Давай. Давай я заберу эти цветы и пойду за тобой по осколкам. Ударь меня и отправь в преисподнюю, только так все станет на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.