ID работы: 214784

Для тебя

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиро, в такт музыке, ритмично покачивая бедрами, начал танцевать. Он медленно передвигался по ковру, вращая стройным полуобнаженным телом. Бедра двигались сами по себе, зазывно и бесстыже. Лукавый взгляд его был прикован к глазам любимого, рот приоткрыт, а нежный язычок облизал влажные блестящие губы. Руки, то взлетали, то медленным листопадом опускались, превращаясь в мягкую волну… Изящная кисть, игриво касалась лица, очерчивала пальчиками овал, прикрывая черные глаза парня, и позволяя смотреть сквозь красивые пальцы. Хиро будто плыл, обходя любимого, слегка волнуя поток воздуха вокруг. Легко ступая на носочках, он подошел к дивану и, оглянувшись, виляя бедрами, сбросил с себя полотенце, которым был обернут, оставаясь совершенно нагим. На лице танцора играла застенчивая улыбка, щеки зарумянились, язык облизал пухлые губы. Он взял розовое коротенькое платьице и, медленно подняв руки, змейкой вполз в тонкую кружевную ткань. Платье скользнуло по шелковистой коже парня и красивыми воланами окружило его крепкие бедра. Оглянувшись на друга, и одарив его ангельски-кроткой улыбкой, парень захлопал длинными ресницами, будто невинное дитя. Взяв из кучки вещей беленькие чулочки, грациозно присел на краешек дивана, вытянул ногу вперед и, подняв ее выше столика, начал аккуратно надевать чулок, нежно скользя ухоженными пальчиками по чертовски симпатичной ножке в нейлоне. Так же поступил и со вторым чулочком. Повертев ножкой, будто любуясь, слегка высунув краешек языка, облизал верхнюю губу. Выудив из вещей беленькие кружевные трусики, он жеманно пожал плечиками, и начал медленно их надевать. Приподняв подол платьица, и спешно поправляя воланы на нем, Хиро встал, погладил упругие ягодицы в белых кружевах, лукаво поглядывая на друга и стреляя глазками. В довершение к наряду, парень взял в руку большой веер из розовых перьев и, лёгким движением руки, раскрыл его, прикрывая лицо и смеющиеся из – под длинных черных ресниц, угли глаз. - Бог мой, что я творю? Но, ради улыбки любимого, я готов перевоплотиться. И не важно, что подумают ханжи, наблюдающие за нами, читающие этот бред. Я - люблю, и любим! И только для нас двоих существует этот мир, в котором есть только ОН и Я. Парень в легком танце подошел к другу и, прикрывая веером улыбку, изящно опустился на пол перед ним, подавляя рвущийся наружу смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.