ID работы: 2147874

Он ведь и не отрицает.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Рам-Там-Таггер, безусловно, удивительный кот, - думает Мари, с дивана наблюдая за бабочками, кружащими у светильника и неизвестно как попавшими в дом, - У его ног едва ли не все кошки, а он всё вертит нос!" Едва успев повзрослеть, она влюбилась. И, подумать только, в кого! В разболтанного и жутко капризного красавчика Таггера, который сам не знает, чего хочет от жизни, и которому всё противно до тех пор, пока это самое "всё" не отнимут. Беда юной Мари с ним, беда. Ведь, как только некая кошечка подпустит этого кота с золотым мехом на груди чуть ближе, чем положено, и он тут же её оттолкнёт, увлекшись другой особой. Так происходило неоднократно, и множество юных кошечек уже разбили свои сердца. Неужели Мари хочет, чтобы всё повторилось вновь, но уже с нею? Как это ни страшно, да. Хочет разбить своё хрустальное сердце о капризный нрав Рам-Там-Таггера, чтобы навсегда вытравить первую влюблённость из себя, точно сорняк с цветочной клумбы. Вот только хочет ли сам Таггер разбивать сердце юной кошечке? Безусловно, он капризный, и его сложно понять. Но он ведь этого и не отрицает, всегда прямо предупреждая других о своём скверном нраве. Не строит из себя прилежного котёнка-школяра, а потом резко проявляет свою "испорченность". С ним сложно. А при каждом взгляде на повзрослевшую белую кошечку, точь-в-точь похожую на свою маму, но так и не снявшую с шеи розовый бантик, кот всё сильнее убеждается в том, что ему нужно её внимание. Она могла бы изменить Рам-Там-Таггера. Но вот станет ли она любить, если это будет уже совсем не тот Таггер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.