ID работы: 2147934

Любовь и смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью под дождем мокрый Тсуна шел домой,он грустил из-за того что Гокудера уехал,а он ему не успел сказать то что любит его,он не мог выдержать это,его чувства переполняли его,ему лишь было больно от того что он не решился признаться ему.Придя домой он пошел в свою комнату,лег в кровать и плакал тихо тихо и его никто не слышал,Занзас был приемным отцом Тсуны после того как родители Савады попали в аварию. В комнату зашел Занзас и Тсуна прекратил плакать,он лишь умолк и притворялся словно спит. -Я слышал то что ты ныл,как тряпка,что опять случилось? -Гокудера уехал... -Этот мусор? И ты из-за этого собираешься затопить нас своими слезами? Тсуна промолчал,он все так же смотрел в стену и не посмотрел в глаза Занзасу,он понимал что Занзас гомофоб и ему было от этого только хуже. Через несколько лет Савада отучился и уехал из Японии в Канаду из-за чего Занзас его не мог найти,Тсуне там нравилось очень,вечером он сходил в бар,выпил немного,после он сел на скамейку в парке ибо ему не хотелось ехать к себе в номер,в гостинице.Неожиданно сзади подошел Гокудера и сел рядом с Тсуной. -Го-Го-Гокудера-кун? Что ты тут делаешь? Я-я-я скучал! Как ты мог уехать я же-я-я-я... -Я знаю,Тсуна,я знаю,а теперь пойдем ко мне,я тут рядом живу. Пьяный Савада еле передвигался и поэтому его на спине таскал Хаято. Придя домой он раздел его и уложил в постель,а сам лег рядом,он смотрел на Тсуну и улыбался,он был рад что увидел его снова. Тсуна обнял Гокудеру и не отпускал,а затем начал целовать его,он целовал его шею,грудь,целовал его в губы пока в комнату не ворвался Занзас и не избил Гокудеру за то что совратил его сына,Гокудере было больно ибо в нем было 3 ножа и были сломанны кости,он начал течь кровью,а за ним и оказался Тсуна,мертвые в обнимку лежали пока не нашла их уборщица и в страхе побежала звонить в скорую.У уборщицы был шок и она не смогла ничего нормально сказать когда приехала скорая,ей было страшно что убьют и её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.