ID работы: 2147942

Ловля лягушек

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой товарищ. Здесь я решил рассказать немного о своих буднях и вообще работе. Возможно, эта заметка станет интересна будущим чумным докторам. Многие люди ошибочно полагают, что мы только пускаем кровь и сжигаем дома, а иногда и деревни, но это не так. Я недавно стал доктором, да, решил пойти по стопам отца. Так вот, первым делом, главный доктор отправляет меня с утра наловить лягушек. Довольно милое и нескучное занятие, доводящее порой, до курьезных ситуаций. Позже, мы все расходимся по своим пациентам. Я часто замечаю халатность среди моих товарищей. Заключается она в том, что они не стараются хоть как -то дезинфицировать инструменты. Даже не моют. Сейчас такое время, когда чума окрепла и плотнее схватила нас за горло. Я поделился своими выводами с главой нашей больницы, но он не особо меня слушал. Несмотря на полную антисанитарию, я постараюсь максимально поддерживать чистоту инструментов. Прошлая неделя была довольно насыщенной, я прикрепил пару записей из своей тетради. "...18 апреля 1349... Сегодня нас отправили на групповой задание. Мы должны были отслеживать болезнь и врачевать в закрытом районе Вены. Инфекция здесь более цепкая и имеет немного другие симптомы, но протекает она так же, как и чума. " "...20 апреля 1349... Мы до сих пор находимся в закрытом районе 'la mazmorra'. На второй день пребывания здесь, выяснилось что в полностью зараженном районе остались здоровые люди. Ни у одного из них я не обнаружил признаков чумы. Надеюсь, в будущем эти люди помогут прогнать коварную болезнь. " "...23 апреля 1349... Мы вернулись обратно. Оказывается, нашу больницу закрыли. Все из-за того, что наш глава поставлял трупы каким-то ученым для незаконного вскрытия и исследований. Всех врачей распустили. Придется искать новое место, или быть врачом - одиночкой. " Я все таки выбрал второй вариант, теперь я сам по себе и сам лечу людей. Мне больше не нужно выполнять чужие сумасбродные указания. Вот так - то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.