ID работы: 2148010

Что такое смерть?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что такое смерть?",- Любой задаст вопрос. Я отвечу: "свет".. Но, кто меня поймёт? Жизнь,- не игра... Пережито многое, И я узнал не мало. Но, не должно быть в жизни такого "карнавала"!- Где смерть,- это добро. Жестокость,- простота. Где радость и сочувствие,- Давно ушли от нас! Люди сидят дома.. На улице.. В тюрьме.. И каждый сейчас думает о своей судьбе. Кто-то хочет в лётчики.. Кто-то в повара.. А кто-то просто хочет, чтоб была семья. Каждый сидит думает о своей судьбе.. ****** Девочка так хочет скорей увидеть мать, Но все вокруг ведь, знают, Что ей уже не встать.. Ребёнок умирает в муках от чумы, А в это время люди строят грабежи.. Хаус.. Разрушения.. Нигде спасенья нет. Ребёнок понимает,- его пришёл конец. Приподняв головку, Послышался куплет: " Я знаю,мама больше никогда не придёт.. Не обнимет.. Не поцелует в лоб.. Я знаю чем болею.. Проказницей одной, Приносит она беды.. Зовут её,- Чумой. Я не жалею.. Что смерть моя близка.. Хочу чтобы люди помнили мои слова: Спорами и криками,- Ничего никогда не решить. Учитесь быть добрее! Вам долго ещё жить. Поймите.Сострадание,- Это чудеса! Знаете как здорово, Когда поймут тебя? Знаете как весело, Когда вокруг друзья? Знаете как здорово, Когда не одинок? Просто очень здорово, Когда душа поёт! Поэтому пожалуйста... Запомните слова. И повторюсь я дважды. Жизнь,- не игра." Лежит дитя на коечке.. Не слышен сердца стук.. Сказала человечеству, Что пройден её путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.