ID работы: 2148028

Замок, который построил Джек.

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вот замок, который построил граф. Вот жертва, Которая в комнате пыток томится В замке, который построил граф. А вот и голодная львица, Что к перепуганной жертве ластится, Которая в комнате пыток томится В замке, который построил граф. Тут рядом такой же голодный палач, При виде которого львица вскачь, Что к перепуганной жертве ластится, Которая в комнате пыток томится В замке, который построил граф. А вот в паутине погрязший калач, Чей запах со вздохом вдыхает палач, При виде которого львица вскачь, Что к перепуганной жертве ластится, Которая в комнате пыток томится В замке, который построил граф. А вот и голодный графский бульдог, Что калач целиком заглотить не смог, Чей запах со вздохом вдыхает палач, При виде которого львица вскачь, Что к перепуганной жертве ластится, Которая в комнате пыток томится В замке, который построил граф. А кровь на коллекции графских ножей Доводит бульдога до частых дрожей, Хозяина очень боится бульдог, Что калач целиком заглотить не смог, Чей запах со вздохом вдыхает палач, При виде которого львица вскачь, Что к перепуганной жертве ластится, Которая в комнате пыток томится В замке, который построил граф. Там граф в спину жертвы вонзает ножи, При виде крови бульдог визжит, Что и так слишком часто от крови дрожит, И хозяин бульдога очень страшит. От маньяка всё ж сбежал бульдог, Что калач целиком заглотить не смог, Чей запах со вздохом вдыхает палач, При виде которого львица вскачь, Что к перепуганной жертве ластится, Которая в комнате пыток томиться В замке, который построил граф.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.