ID работы: 2148036

Судьба.

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уроки прошли незаметно, с Энди я за учебное время поссориться не успела, так что все было отлично. Домой я шла одна, потому что Энди срочно надо было куда-то бежать. Улицы были все так же пустынны, как и вчера, никто не отвлекал. Я включила Мэнсона в наушниках и шла, подпевая ему в песне "Dried Up, Tied", как вдруг ко мне подошел какой-то парень и стал смотреть на меня, перегородив дорогу. Я достала наушники и обратилась к нему: - Что-то хотели? - Я подняла одну бровь в немом вопросе и посмотрела на парня. - Значит так, слушай меня, - медленно, но бескомпромиссно заговорил парень, - Или я тебя сейчас реально убиваю, или ты живешь у нас до конца своих дней. Только в Германии. - Что вам надо? - Я начала пятиться, но ноги стали ватными от страха. Кто это и зачем ему это? - Не прикасайтесь ко мне! Не смейте! Я закричу! - А кто услышит? - Ухмыльнулся парень, - Тихо-тихо, без резких движений. Кроме моих людей на этой площади никого нет. Или я убиваю или краду тебя, или убиваю Джереми Фергюсона. Ты же знаешь его. От того, что дяде Джинксу угрожает опасность, мое сердце ушло в пятки. Дар речи, казалось, пропал, но я все таки выдавила из себя: - Если вы забираете меня, вы не причиняете вреда ни моим родителям, ни Эшли, ни Энди, ни Джереми. Договорились? - Я была настроена решительно. - Договорились. Я всегда держу свои обещания, - тихо сказал парень, - Заходи в машину. Только мои люди обязаны будут завязать тебе глаза. Не спорь. Я молча прошла в джип, на который указал парень, и села на заднее сидение к какому-то накачанному парню. Мне завязали глаза и я на слух определила, что машина тронулась. - Может, вы расскажете мне, зачем Вам это? - Громко и настойчиво попросила я. - Хорошо, - послышалось, кажется, сбоку, - Твой брат - Эшли - перешел дорогу одному очень влиятельному человеку, а тот решил отомстить и отобрать у него одного из самых близких ему людей, то есть, тебя. Он заказал нас, чтобы мы мучительно убили тебя, но нам стало жалко и мы все решили просто забрать тебя к себе, а на место подкинуть обугленный скелет с твоими цепочками. Не волнуйся, твои цепочки мы не тронем, но мы купим такие же. Точь в точь. - Спасибо, что не убили никого из моих родных и друзей и оставили в живых меня, - искренне поблагодарила я, чувствуя, что на глазах у меня выступают слезы. - Не за что, - коротко отрезал кто-то спереди, - Давай так, через минут пятнадцать мы снимаем повязку с твоих глаз, но ты отдаешь нам свои телефон, плеер, портфель, наушники. Мы заезжаем в кафе на дороге, кушаем, а дальше едем в дом, где ты будешь жить. Там ты составляешь список аудиозаписей, которые тебе предоставить в нашем плеере, где нет интернета. Наушники мы тебе принесем всех видов, так же принесем колонки, так как соседей у тебя не будет. Около ворот будет стоять охранник, так что не пытайся сбежать. По участку ты гулять можешь, так же ворота сторожит наша собака, так что тоже не убежишь. Так же можем купить тебе книги и фильмы, дисковод с телевизором имеются. Договорились? - Хорошо, - прошептала я. Я снова заплакала, представив реакцию близких на мою "смерть". Как отреагируют Эшли и Джинкс? Не сделают ли они что-нибудь с собой? А Энди? Что с ним будет? И как отреагируют мама с папой? От этих мыслей было так тяжело на душе... Я точно для себя решила, что смогу сбежать, даже если ради этого мне придется убить несколько человек. Я не могу оставить близких навсегда, не успев даже попрощаться. Я вернусь, только вот бы они дожили до этого момента. С меня сняли повязку и я огляделась - мы ехали по лесу. По красивому лесу. Вспомнив свое обещание, я вытащила свои мобильный и плеер с наушниками и отдала одному из парней. Тот сразу же убрал вещь в карман. - Молодец. А вот и кафе, - парень открыл передо мной дверь и подал руку. Я спустилась и пошла к маленькому домику около трассы с вывеской "Делишес". - Это местный Макдональдс. Что будешь заказывать? - Повернулся ко мне парень, который выводил меня из машины, - Да, кстати, зови меня Дракон, а его, - он показал на второго мужчину, - Череп. - Хорошо. Нагетсы и картошка по-деревенски у них имеется? - Спросила я. - Да. Это тебе и заказать? - Уточнил парень, на что получил положительный кивок в свою сторону, - Сколько тебе нагетсов? - Пожалуй, двадцать, если можно. Я голодна, - призналась я. - Кстати, - сказал парень, открывая передо мной дверь заведения, - Мы будем тебе привозить продукты, а готовить будешь сама, список составлять тоже. Кулинарная книга понадобится? - Я хорошо готовлю, - я зашла и села за четырехместный столик, - Но книгу все таки принесите, попробую приготовить чего-нибудь нового. - Хорошо. Я за едой, а Череп останется с тобой, чтобы ты не убежала, - Дракон ушел, я осталась с лысым мужчиной. Я решила осмотреть этого человека: лысый, лет сорок с лишним, татуировка в виде девушки на всю правую руку, накачанное тело, разглядеть ниже я не могла, потому что он сидел за столиком напротив меня. - А вы часто будете заезжать? - Поинтересовалась я, смотря на стол. - Каждый вечер. Завозить тебе музыку, фильмы, книги и продукты, - посмотрев на Черепа, я заметила, что он улыбался, - Кстати, мы тебе там накидали одежды полных два шкафа. Носи, что хочешь. - Спасибо, - тихо сказала я и снова уставилась на стол. Еду вскоре принесли, мы поели в тишине и так же молча, ничего друг другу не говоря, казалось, даже поняв друг друга по глазам, мы пошли в машину. - Долго еще ехать? - Нетерпеливо спросила я, запрыгивая в машину и откидываясь. - Десять минут, - усмехнувшись, ответил Дракон и сел рядом со мной, - Плюс-минус пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.