ID работы: 2148081

Любовь демона

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Час ночи. Я просыпаюсь. Это значит, что он идет. Комп включается... О, нет! Он уже пришел! - Что тебе нужно? - спросила я у него. - Мне нужен кефир! - Я час назад давала тебе 2 пакета! - возмутилась я. - Мне надо еще! - рявкнул он и все затихло. Только на белом экране компьютера я увидела надпись: "Приду за кефиром через 5 минут. Не будет кефира - сама знаешь, что я сделаю!" Блин! Опять надо лезть в холодильник. Ах, да, простите! Не представилась! Мое имя Маргарита. У вас возникает вопрос: "Кто ОН?" Чтоб понять, вы должны прочитать все сначала. Иначе вы не поймете, что это за монстр. Месяц назад я была лишь беззаботной шестнадцатилетней девушкой, которая только и думала, что о косметике, да о мальчиках.Но все изменилось в обычный день, а, точнее, в ночь... Услышав писк включения компьютера, я удивилась и открыла глаза. "Что за хрень?" - пронеслось у меня в голове. Конечно, и вы бы офигели. Посреди ночи у вас вдруг открывается и включается ноутбук, причем сам! Включился "Хром", сайт ВК. "Сообщения +1". Нашли время! "Смертельный файл! Много адреналина! Не хочешь посмотреть? www.smertvideo.com " - пишет некий "Пожиратель Кефира". Сразу же кинула сообщение в ЧС. Мало ли, какой-то придурок балуется. Но на душе тревожно... Ведь комп включился сам, сам вошел в интернет. Может, глюк? Да нет, фигня на постном масле! Как может ноут сам открыться при вирусе? "Это сон! Всего сон! Сейчас ты проснешься и не вспомнишь его!" - повторяла я про себя. Как-то заснула, снились сны неприличного содержания. Ох уж моя фантазия... Наступило утро. Я обнаружила, что нет кефира и очень удивилась. Ведь я вчера покупала целый пакет! - Мама! - крикнула я. - Это ты кефир пила? Но ответа не послышалось. Тогда я пошла в комнату матери и обнаружила записку: "Уехала в командировку, во Владивосток! Не скучай! Если не хочешь быть одна, поезжай к бабушке! Целую, мама!" О, клёво! Люблю быть одна дома. Про ночь я тогда и не вспомнила, поэтому очень обрадовалась. И даже не подозревала, что совсем скоро от любого шороха у меня будут подгинаться коленки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.