ID работы: 2148103

Ты выйдешь за меня?

Смешанная
PG-13
Завершён
60
автор
KJ 69 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько можно?! Сколько раз она будет делать мне больно и вести себя, как ни в чем не бывало?! Захожу в свое купе и начинаю все крушить. Всякие статуэтки, горшки с цветами летят на пол и с грохотом разбиваются. Почему я не могу вести себя так же, как она со мной?! Потому что люблю ее. С тех пор как я прихожу к ней ночью - это самые великолепные ночи. Китнисс лежит в обнимку со мной, переплетает свои пальцы с моими. В эти минуты я по-настоящему счастлив. Чаще всего слышу, как она засыпает и просто смотрю на нее. Спокойное выражение лица, небольшая прядь волос, упавшая на лицо. Я так хочу к ней прикоснуться, но нельзя ведь я для нее Никто. Сажусь на осколки от ваз и руками хватаюсь за голову. "Что я сделал не так? Почему добрые люди страдают больше всех на свете?" Ей нужен охотник, хоть она этого и не говорит, но я чувствую. Китнисс не испытывает ко мне совершенно Ничего. Оглядываю комнату, сущий беспорядок. Повсюду осколки от стекла и фарфора, предметы постели разбросаны по разным углам. Дверь в мое купе открывается, но не хочу смотреть кто это. Может служанка, она уже не первый раз так убирается. - Что здесь произошло? - Этот голос. Чтобы услышать этот голос, я готов отдать свою жизнь. Поднимаю свою голову, и встречаю шокирующий взгляд Китнисс. - Ничего не произошло, - медленно встаю, но начинаю терять равновесие и падаю на пол, слегка взвыв от боли. - Пит! - Китнисс подбегает ко мне и помогает присесть. - Все в порядке, Китнисс, ты зачем пришла? - она первый раз зашла ко мне. "Может что-то случилось ?" - Я… - ее взгляд падает на мою руку. Осколки от стекла впились ко мне в кожу и теперь из ран текли небольшие струйки крови. - Только сейчас заметил. Это, наверное, когда я на пол упал. - Ты… Вообще?! - Китнисс вбегает в ванную и через секунду приходит с аптечкой. Я не решаюсь говорить, как и Китнисс. Она молча вытаскивает осколки и обрабатывает раны. - Зачем ты заботишься обо мне? - спросил я с болью в голосе. - Странный вопрос! - она слишком резко вытащила осколок. - Больно же! Китнисс, иди. Не надо, я сам. - Сам он! Да тебя тут оставишь на пять минут, что с купе стало? Это из-за помолвки? - ее голос притих и выжидающее смотрит на меня. - Да, - так же тихо отвечаю. - Китнисс, все равно это помолвка не настоящая, так что, когда мы приедем, ты можешь сразу выйти за Гейла, а я оставлю тебя в покое. Взамен получаю резкую пощечину. - Ты вообще сам понял, что сказал?! Почему все всё решают за меня?! - Я не нужен тебе! Ты формально сказать использовала меня, ты бы за меня никогда не вышла! - я перешел на крик и встал во весь рост. Китнисс так же встала и оказалась рядом со мной, прожигая взглядом. - Знаешь что! - Что?! - Вот что! - Китнисс вплотную подходит ко мне и начинает мне ставить засос на шее. Вырываюсь, умоляю ее отпустить, но все без результатов. Спустя минуты три, Китнисс отходит от меня, победно улыбается. - Ну и что это было? - начал я, потирая место засоса. - А чтобы все знали, что ты мой. - Да? Я думаю ты не против, если охотник увидит это! - хватаю Китнисс за руки и ставлю ей засос на шее, но на мое удивление она даже не сопротивлялась, а только опрокинула голову и слегка постанывала. "Это мой шанс!" Отрываюсь от шеи и перехожу к ее губам... И она отвечает мне! Дыхание заканчивается и я разъединяю наши губы. - Ты выйдешь за меня? - сказал я. - Да, - сказала Китнисс, потянувшись ко мне за очередным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.