ID работы: 2148141

Не уходи

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кладбище, унылое место. Тихий, дождливый день. На кладбище стоят друзья, родственники, коллеги. Но Россу было все равно, он крепко держал свою любимую дочь. Он понимал, что никто, никогда не заменит ему и ребёнку того человека, который так сильно любил их. В этот момент Росс понял, что его маленький, никчемный мир, который раньше украшала только она. Девушка, которая была всегда с ним, в его сердце. Потеря близких тебе людей – огромная душевная боль, которая вызывает у нас широкую гамму противоречивых чувств. Росс стоит и смотрит ,как хоронят его любимую жену- Лору. Его пшеничные волосы развивает ветер. Все плачут, кроме него, внутри всё сжимается, но он держится ради своей дочери - Мары. Парень двадцати пяти лет, вспоминает их недолгую, но довольно счастливую жизнь :свадьба, их медовый месяц, беременность жены ,- всё это навсегда останется в его памяти и сердце. Он никогда не забудет ,то как его любимая пожертвовала собой ради дочери.

***

" – Она копия своего отца,- с грустной улыбкой проговорила Лора , слегка приподнявшись с больничной койки и заключив в объятия свою малышку. Рядом с девушкой сидела её мать, чуть не плача смотря на свою дочь, которая в ближайшем времени уйдёт от нас, навсегда. В кабинете Росс и доктор, дрожащими голосами обсуждали здоровье его жены. -Лора в критическом состоянии, Росс, у неё не так уж и много времени ,мы очень старались, но у неё открылось внутреннее кровотечение и мы ничего не сможем сделать . Она знала ,я ей сразу сказал, что у неё будут осложнения во время беременности, но она также знала, как ты хотел этого ребёнка. Эта девочка, была дороже её собственной жизни. Росс сидел со слезами на глазах, слушая душераздирающие слова врача. Это было невыносимо , слушать как рассказывают о том ,что близкий и дорогой ему человек скоро умрёт, уйдёт из этого мира и оставит его. Но Лора, держалась и хоть в душе у неё тяжесть, она с той же добротой и понимаем относилась к окружающим . - Я хочу чтобы моя дочь знала обо мне , какая была её мать ,кто она и чтобы она сама могла ответить на эти вопросы сама, мама,пожалуйста расскажи моей дочери обо мне.А на тринадцатый день ёё рождения- отдай ей это письмо ,в нём есть всё , что я хочу сказать своей дочери . Пусть это останется в памяти моей дочери обо мне. Лора не сдержалась и дала волю своим эмоциям , слёзы потекли одна за другой ,девушка поцеловала свою новорожденную дочь и отдала в руки своей матери вместе с письмом . В тот момент в палату вошёл Росс, глаза все опухшие и проплаканные. Миссис Марано оставила оставила пару наедине. - Ты… Плохая. Ты очень п-п-плохая,- Еле произнёс парень, нарушив тишину в палате . -Росс… эй Росс,- Лора взяла его руку прижала к своей груди, затем поцеловала,- Будешь со мной дружить ?,- Росс посмотрел на свою жену и отрицательно помотал головой, оба супруга начали тихонько плакать . -Обещай мне , что ты никогда не будешь плакать ,- Росс не мог произнести ни слова и положительно кивнул головой ,- Никогда! Да и к тому же , когда ты плачешь , ты мне совсем не нравишься ,- Девушка улыбнулась сквозь слёзы , но её глаза были полны грусти и печали . Слёзы Лоры всё сильнее полились , Росс приблизился к любимой, поднял её голову и произнёс: - Не уходи ,- эмоции переполняли обоих ,Росс прижал к себе свою жену , его горячее дыхание ожигало её шею, блондин слышал как бьётся её сердце, так ,словно вот-вот остановится и всё. Они лежали в обнимку, молча ни о чём не думая , лишь иногда раздавались всхлипы влюблённых . Он не представлял как близок её конец. Объятия девушки стали слабеть и сердце сменило свой ритм. Её глаза закрылись , дыхание пропало, сердце остановилось. Она покинула нас, у Росса в объятиях."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.