ID работы: 214822

Другой поворот событий.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Смерть. Она ужасна. Ранее я думала, что никогда не столкнусь с такой ситуацией. Но увы, мне пришлось. Она чуть ли не спустила курок, после которого моя жизнь должна была исчезнуть. Мне на помощь пришёл он. Кьюбей - так представился этот зверёк. Потребовал какое - то желание. Я сначала подумала, что это уже конец, и я не успею вымолвить не слова, но всё - таки, успела. Сказала, что хочу перематывать время, когда мне захочется. Он исполнил желание, не смотря на то, что оно было невероятное. Кьюбей дал мне Самоцвет Души, сказав, что я должна его оберегать. Перемотка времени. *** Действительно, время изменило ход событий. Только, я уже была не маленькой девочкой. Мне было около 14 - 15 лет. Что за глупость? Ну что же, всё равно, не смотря на такие странные развороты, буду бороться. Бороться за судьбу. ~ Познакомилась с тремя девушками. Одну звали Хомура. Милая девочка, которая понимала, что такое дружба, и знала ей цену. Вторую Саяка. Девочка, которая стремилась в бой, но обладала таким качеством, как, например, помощь в сложной ситуации. Третью Мадока. Она всегда защищала своих двух подруг. Являлась душой общества, помогая ему. ~ Но, мои родители снова умерли. Я не уследила, не смогла остановить машину. Кричала, плакала, всё равно не помогло. Перемотка времени. *** Проснулась я рано, можно сказать. Папа уехал на работу на автобусе. У нас нет машины? Замечательно. Только теперь следить будет сложнее. Мама, оказывается, теперь домохозяйка. Что же, возможно, это конец всем моим мучениям. ~ Хомура умерла. Ей было бы и не выжить в этой схватке. Меня не было. Мадоки тоже. Саяка ходила бледная, как смерть, не могла вымолвить не слова. Когда я спросила, что случилось, Канамэ не выдержала и заплакала. Но потом, она всё мне рассказала. ~ Я пришла домой, а мамы не было. На столе была записка. Естественно, любопытству и страху не было предела. Я открыла её, и прочитала: "Мами, дорогая, сегодня мы идём в гости. Ты у нас большая, поэтому считаем, что и сама как - нибудь ужин приготовишь. Ну что же, хоть чем - то они будут заняты. Наверное, давно в гости ушли, ведь меня целый день не было. Я решила включить телевизор, потому что мне лень было готовить себе ужин. По новостям, я услышала, что моих родителей сбила машина. Перемотка времени. *** Ещё раз я перематываю время. Как же удержать родителей от верной смерти? Хотелось бы и мне знать ответ. Ну хоть все волшебницы живы, и то хорошо. От смерти Хомуры не осталось и следа. Только, к сожалению, они заметили мои страдания. Начали интересоваться, ну а я, в общем, ничего им не сказала. ~ Пришла домой, а родители едут на какое - то мероприятие. На машине. Почему, почему у меня ничего не получается? Я накричала на них и заперлась в своей комнате. Наверняка, этот таймлайн не удастся, потому что я такая слабая. Я была права, машина взорвалась, не успев отъехать. Испугавшись, всё - таки перемотка совершилась. Перемотка времени. *** Я уже потеряла всякую надежду их спасать. Кьюбей правильно говорил. Если не получилось три раза, не получится никогда. Такова судьба. Судьбу не изменишь, как бы тебе не хотелось. Я была права, как никогда. Родители снова разбились. Ну и зачем мне и дальше перематывать время? От этого отчаяния уже не избавиться, а девочек расстраивать своим поведением я не хочу. Поэтому, лучше покинуть этот город и уйти скитаться, всё равно, если Самоцвет Души потемнеет - уничтожу его. *** Пролог. Мами сделала последнюю запись в своём дневнике и оставила его у себя дома. Дверь была не закрыта на ключ. Может, кому - нибудь и придёт в голову посетить её? Хотя, конечно, самой Томоэ это уже будет неважно. Она ушла, ушла куда - то далеко, кажись, в какой - то уголок, где те знакомые не найдут её. Любоваться пейзажем, изредка сражаться с ведьмами, бороться со своим отчаянием - то, что ей осталось. Эти остатки жизни она проведёт так, как ей всегда хотелось. Так, чтобы всё запомнилось. Но, её Самоцвет на пределе. Он уже почти чёрный, так что возможно, вскоре она зарядит пистолет, взятый ей заранее и разрушит это хранилище собственной души вдребезги. Её тело упадёт безжизненно, и никогда не воскреснет. Хотя, кто знает, может быть она перемотает время на момент желания, и загадает другое. ~~ Мадока, Саяка и Хомура решили навестить комнату Мами. Они все, кроме Канамэ, думали, что Томоэ умерла. Как все волшебницы, например, их знакомая Кёко, ушли в небытие. Только, Мадока нашла дневник. Дневник, принадлежащий ушедшей. Она быстро пробежалась глазами по нему, и всё поняла. - Знаете, лучше бы Мами осталась в живых и перемотала время к своему желанию. Загадала бы что - нибудь для себя. Загадала жизнь, вместо перемотки времени. Ведь это так тяжело, видеть смерть каждый день, - вздохнула девочка, с розовыми волосами, прижав к себе дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.