ID работы: 2148288

Квартирный маньяк.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то холодно, надо пойти закрыть окно. Такое чувство, что не лето, а зима, жутко холодно. – подумала девушка лет двадцати. Странный шорох, никогда не замечала ничего подобного. Мне как-то жутковато, но я никогда ничего не боялась. Что происходит? Мне кажется, или кто-то открывает дверь? Неужели её открывают ключом? Стоп. Ни у кого, кроме меня, нет ключа от моей квартиры, МОЕЙ КВАРТИРЫ… Надо выйти в коридор и посмотреть, что там происходит, ну не может же быть такое, чтобы кто-то открывал дверь. Наверное, показалось. Набравшись смелости подхожу к двери и сама открываю её. Что я делаю? Что за музыка звучит в моей голове? Такое чувство, что это не музыка, это – зов. Меня кто-то зовёт. Кто? Зачем? Дверь со скрипом открывается и я вижу девушку лет восемнадцати. Кто она? Что ей от меня надо? - Можно войти? – спрашивает подозрительная девушка. - Заходи. – спокойно отвечаю я. Что же я делаю? Я никогда не разрешаю незнакомцам войти. Ничем хорошим это всё не закончится. Я закрываю дверь. Чувствую чьё-то прикосновение. Это наверняка девушка. - Отпусти меня. – заорала я. - Не отпущу, уже слишком поздно. Можешь даже не пытаться звать на помощь, тебя всё равно никто не услышит. – с усмешкой прорычала незнакомка. – Можешь прощаться с жизнь. Я не хочу умирать! Как я могу себя спасти? Что я могу сделать? Я готова на всё, ради того, чтобы ЖИТЬ! Девушка начинает потихоньку меня душить, я чувствую слабость и головокружение, мне не хватает воздуха, я задыхаюсь… Перед моими глазами проносится вся моя жизнь, как я пошла в первый класс, как с друзьями подожгли заброшенный сарай, как родителями каждые выходные ездили на дачу, как я закончила школу, как меня отчислили из университета, как устраивалась на очередную работу… Я не хотела умереть от рук маньяка, но похоже у меня такая судьба и я не могу ничего поделать. Её руки сжимают мою шею всё сильнее и сильнее, я теряю сознание… Прошло почти две недели. Отделение полиции. - Моя дочь мне не звонила уже почти две недели, входную дверь не открывает. Вы можете что-нибудь сделать? – кричит обеспокоенная мама нашей героини. Она даже не догадывается, что её дочь мертва. - Мы можем выломать дверь, если хотите. – равнодушно отвечает полицейский. - Спрашиваете ещё, безусловно хочу, мы поедем прямо сейчас! - Ну если вы так настаиваете… - Вот именно, настаиваю! Дверь выломана. Мама первая залетает в квартиру и в коридоре видит труп своей дочери. Обезображенный труп. Труп, подвешенный к потолку. Он начал уже разлагаться. Было понятно, что это произошло не вчера. - Что с моей девочкой? Что с ней? – билась в истерике женщина. Нет ничего хуже, чем видеть труп собственного ребенка. - Самоубийство. – без капли сочувствия произнёс один из полицейских. – Нам пора. - Разве это похоже на самоубийство? Разве она могла себя та искалечить? Может её убили? – вопросы женщины остались без ответа. Все полицейские ушли. Убитая горем мать осталась один на один с трупом своей дочери, не зная, что ей делать. Пыталась позвонить в полицию, там ей ответили, что это её проблемы и никто никаким расследованием заниматься не будет. Не спеша в квартиру заходит та самая девушка, которая убила её дочь. Подходит к женщине и начинает потихоньку её душить. - Что вы со мной делаете? - кричит женщина. - Тоже самое, что и с вашей дочерью. – хитрой улыбкой улыбнулась девушка. - Так это ты её убила, тварь! – задыхаясь, пыталась кричать женщина. - Я может быть и тварь, но я точно останусь в живых. – сжимает шею своей жертвы сильнее, чтобы окончательно её задушить. Входная дверь осталась открыта. В коридоре теперь висели два обезображенных трупа, матери и дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.